ショップレビュー
4.84
(5,266件)

2023/12/25
    交換品を迅速に対応して頂き感謝致します。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 その節はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当店の対応に関してお褒めの言葉を頂き大変痛み入ります。 今後ご迷惑をお掛けすることの無いよう検品や確認作業の徹底に努めて参ります。 是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2023/12/23
    4brotherSさん
    刻印入りでもすぐに発送して頂きました! クリスマスにも間に合い、素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 当店では刻印や誕生石オプションご希望の場合でも、可能な限り迅速に発送できるよう努めておりますので、今後もミリオンベルをご利用頂けますと幸いです。 記念日や贈り物等何かご要望がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/12/21
    sssinさん
    可愛らしいデザインで、証明書もついていたのがよかったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます 商品デザインをお気に召して頂けたようで何よりでございます。 お買い上げいただいた商品には一部を除き、保証書をお付けいたしております。 お手入れ方法なども併せて掲載しておりますのでご参考になりましたら幸いです。 商品に関してご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    にゃにゃ299786さん
    前回同様、迅速な対応ありがとうございました。商品もすごく可愛いくてこちらにして良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    前回に引き続き、2回目のご利用誠にありがとうございます。 対応や商品に関して大変ご満足頂けたようで何よりでございます。 お選び頂いた商品について『よかった』とのお言葉を頂くことができ大変嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 機会がございましたらまた是非当店をご利用下さいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    かずぼん0525さん
    彼女へのクリスマスプレゼントとしてピンキーリング用を2点購入させて頂きました。 ギリギリの注文でしたが迅速な対応で感謝します。 ヴァージンリングや、プラチナの物など受注生産は納期がかかりますが既製品なら注文した翌日に届きました! しかも刻印を入れて頂いて。 速さに大満足です。 ホワイトゴールドの自分用を確認しましたが美しかったです。 4ミリ幅だったのですが、もう少しボリュームがある方がハワイアンのデザインが映えて美しいと思います。 手書きのメッセージカードと専用の磨きクロスが同封されてます。 お願いはしてないですがアフターフォローも充実してそうなので安心感はあります。 安い買い物ではなかったですが大変満足です。 クリスマスが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 大切なパートナーの方へのクリスマスプレゼントとして当店のリングをお選び頂き誠にありがとうございました。お客様のたくさんの想いが込もった贈り物ですのできっとお喜び頂けることと思います。 当店では在庫がある商品であれば可能な限り迅速に発送できるよう努めておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。同封したノベルティ等も税お役に立てましたら幸いです。 4mm幅よりボリュームがあるゴールドリングはオーダーメイド商品にて取り扱っておりますので機会がございましたら是非ご覧くださいませ。 今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後もミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    テルテルts2kさん
    画像で見るより結構綺麗で、かなり気に入りました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 『画像で見るより綺麗』とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。 商品画像は可能な限り実物と近い状態をお伝えできるよう掲載しておりますが、そのようなお言葉を頂けて安心致しました。 今後も快適なお買い物をして頂けるような商品ページ作りに努めて参ります。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/12/17
    クニ6108さん
    私19歳のときにアメリカロサンゼルス周辺を1ヶ月まわって帰り際にハワイで1週間過ごしました ハワイもハワイの神様もハワイアンジュエリーも好きでした✨ 仲の良い後輩たちがしてるのを見て自分でも欲しかったし、クリスマスプレゼントに好きな子にあげようと思って買いました 相手がするかどうかはわかりませんが商品としてはサービスともに最高でした✨ 海好きの私自身には大満足しています😊
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 大切な方へのクリスマスプレゼントとして当店の商品をお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。 お客様ご自身に大変ご満足頂けたとの事で安心致しました。 大切な思い出や想いを込めた贈り物ですのできっと喜んで頂けることと思います。 また機会がございましたら是非当店をご利用頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    yamadaドラゴンさん
    メッセージ入りを頼んだのですが発送も思ったより早く良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店では刻印や誕生石等のオプションご希望の場合でも可能な限り迅速な配送を心がけております。少しでもお客様の元に迅速にお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    hoo-Gさん
    書かれている通り当日対応で翌日に到着で大変満足でした。次回も買いたくなる対応です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 配送についてご満足頂けたようで何よりでございます。 可能な限り迅速な配送を目指しておりますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。 これからも迅速丁寧な発想を心掛け快適にご利用頂けるショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    たくや11009773さん
    すぐに商品が届きました。 また機会ありましたらよろしくお願い致します!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 配送スピードについては多くの方にご満足頂けておりますので、お客様にとってもご満足頂けましたら大変嬉しい限りです。 これからも迅速丁寧な発想を心がけて参りますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    お世話になりました! 刻印、ストーン取り付けをお願いし、すぐにご対応いただきました! ご丁寧なメール等、安心してお付き合いできるショップさんです。 品物は年末に開封する為、今回はショップレビューのみとさせていただきました。 お世話になりました!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/24
    当店では、刻印入れや誕生石入れの作業も含めましてご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く出荷準備が整うよう心がけております。 また、ネットショッピングではご不安になる点も多いかと存じますので、できる限りお客様に安心快適にご利用頂けるよう努めて参りました。 今回、無事迅速に商品をお届けすることができ、スタッフ一同安心いたしました。 お届けした商品をお気に召して頂けることを心より願っております。 ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご連絡ください(年末年始はお休みをいただいています、予めご了承ください)。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    テルテルts2kさん
    色々な面で良かったと思います。次も良いものがあれば購入したいです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/16
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回のミリオンベルでのお買い物にご満足頂けたようで安心いたしました。 日々サービス向上と、さらに安心で快適な店舗であることを目指して励んでおりますので、気になる点やご不明なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。 お届けした商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中温かいご感想ありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    sanjilove9011さん
    欲しかったイメージバッチリです 今度は指輪をと考えています またよろしくお願いします
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けすることができて何よりです。 ネットショッピングではイメージのしにくい点などもあるかと存じますので、商品ページなどご覧の際に少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、当店の指輪にもご関心をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ハワイアン彫りの繊細な柄がお楽しみ頂ける指輪を様々な素材や形で取り揃えておりますので、ぜひまた当店の商品ページをご覧くださいませ。 実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/12/11
    Aki82176241さん
    一目惚れして購入しました! 私の手首に合うバングルが中々なく やっと見つけました! 大きさも調節できるとのことだったので ピッタリにしてもらいました! とても満足です! 対応も早く、すごく親切でした!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    当店の商品に「一目惚れ」されたとのことで大変嬉しく思っております。 サイズ感や対応にもご満足頂けて何よりです。 今後もお客様のことを考えた迅速丁寧な対応が続けられるよう、努めて参りたいと思いました。 バングルは着脱の際などに繰り返し曲げてしまいますと金属疲労を起こす可能性がございますので、一点一点お客様に合ったサイズに仕上げられるよう気を配っております。 ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂き、サイズ測りなどもご活用頂ければと思います。 また、ご使用中に何かお困りのことがございましたらご連絡ください。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    迅速な対応で指定日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/15
    無事迅速に商品をお届けすることができて安心いたしました。 当店では出来る限りお客様のご希望の日時に間に合うよう気を配っておりますが、ご注文時にご心配な点やご不安なことがございましたら当店までご相談頂ければと思います。 さらに安心して快適に当店をご利用頂くために、スタッフ一同努力と工夫を続けて参ります。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    まりごーるどさん
    問い合わせに、即、回答いただけて、有り難かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 頂いたお問い合わせには迅速にお応えできるよう努めておりますので、お役に立てたようで何よりでございます。 今後当店でお買い物の際に何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    対応がとても早くて、丁寧に梱包して下さりありがとうございました! またよろしくお願いします!
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 対応や梱包についてご満足頂けたようで何よりでございます。 今後も迅速で丁寧な発送を心がけて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    発送も速くて助かりました。金やプラチナ磨きのフロスがお手頃価格で購入できよかったです。
    2023/12/14
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 丁寧で素早い発想を心がけておりますので、お役に立てたようで嬉しい限りでございます。 お届けしたクロスでお手持ちのジュエリーを輝きを保つお手伝いが出来ましたら幸いです。 次回も迅速な発送を目指して参りますので、是非当店をご利用下さいませ。 温かいレビューを頂き誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    オチャメさん
    迅速な対応に感謝します。 また、利用したいです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 対応について『迅速』とお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。 これからも迅速丁寧な対応を心がけ、また利用したいと思っていただけるようなショップを目指してまいります。 温かいレビューを頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    emiicoさん
    ハワイアンジュエリーを気軽に買える貴店の存在に日ごろからとても感謝しています。先般の値上げはこのご時世で仕方ないと思っています。それ以外では、世の中のあちこちでネガティブな変化がやたら目につく今日この頃、どうぞ貴店は今のままでいてください!土浦からの発送というのも個人的にはとてもツボです^^今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店を大変お気に召して頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。 価格改定についてはお客様にご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 様々な状況下ではございますが、沢山のお客様にハワイアンジュエリーの魅力を少しでも知って頂けるよう尽力して参ります。 今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    この度はお世話になりました。 サイズが合わず交換対応をお願いしましたが、交換の条件や返送方法等とても分かりやすく丁寧にご提案くださり、また、とにかくご連絡もご対応のも早くてビックリしました! ご対応の丁寧さと早さは、今まで利用したどの店舗様よりもピカイチでした! この度は本当にお世話になりました。 ネットで指輪を購入となるとサイズなど心配が多いですが、安心して購入できる店舗様だと感じました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/12
    今回の当店の対応に、「丁寧で早い」「どの店舗様よりもピカイチ」とご満足頂けたようで何よりです。 サイズ感を含め、お買い物の際に何かご心配な点がございましたら当店までご相談ください。 これからも「安心して購入できる」店舗であり続けるため、スタッフ一同勉強と工夫を続けて参りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    Kahakaiさん
    大変迅速な対応で、プレゼントとしても安心してお願いできるお店だと思いました。
    2023/12/08
    「安心してお願いできるお店」とのご感想に、スタッフ一同努力の報われた思いです。 ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際にはなるべく早く対応できるよう、今後も気を配って参りたいと思いました。 お届け日に関してごご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ネットショッピングではお客様がご不安になることもあるかと存じますので、更なるサービス向上を目指して様々な面で工夫と勉強を続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    テンテン0569さん
    実物にメチャ満足してます👍 名前も記念日も丁度入りのホヌのマークが好きだったので、2人して喜んでいます😊 ありがとうございました😃
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品を大変お喜び頂けているとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。お入れした刻印もお気に召して頂けたようで何よりでございます。 お二人にとってより特別なお品になった事かと存じますので、末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。 また記念日等ございましたら当店の商品をお選び頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    win peeさん
    配送までがとても早くよかったです。 名前の文字に不安があり確認させていただきましたが返信もすぐにいただき安心して受け取りまで楽しみに待つことができました
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際にはなるべく早く対応できるようスタッフ一同心がけております。 無事迅速に商品をお届けすることができ、刻印に関しましてもご不安な点をすぐに解決することができたようで何よりです。 刻印をお入れすることによってお届けする商品が一層特別なものとなり、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ネットショッピングではご心配な点もあるかと存じますので、これからもお客様により安心快適にご利用頂けるショップを目指して様々な面で工夫と努力を続けて参りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    minamin_1212さん
    とにかく発送がかなり早かった。ありがとうございました。
    2023/12/03
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際にはなるべく早く対応できるようスタッフ一同心がけております。今回迅速に商品をお届けでき、お客様にご満足頂けたようで何よりです。 お届け日にご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    迅速な対応、配送で助かりました。 カタログや手入れの仕方など一緒に入れていただき、ありがとうございます!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    無事迅速に商品をお届けできて安心いたしました。 当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけております。 次回ご利用時、お届け日にご不安な点がある際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お届けしたジュエリーを長く快適にご使用頂けるよう、お手入れに関する付属品も同梱いたしました。 少しでもお役に立てば幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿ありがとうございました。 今後も更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    指輪の幅(厚み)も私が欲しかったサイズだったので購入して良かったです
    注文日:2023/11/12
    2023/11/22
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。 厚みと幅がありますので手元に存在感を与えてくれるリングとなります。 重ね付けや他のジュエリーとの組み合わせも非常におすすめですので、是非お試しくださいませ。 これからもご満足頂ける商品を取り揃えて参りますので、ミリオンベルをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ラキナイアさん
    前回は指輪、今回はペンダントトップを購入させて頂きました。キレイなデザイン、ボリューム感、そして何よりすぐに届くので助かります。またお願いします。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/19
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 指輪、ペンダントトップ共にお気に召されたようで大変嬉しく思っております。 ご使用中にお困りのことがございましたら当店までご相談頂ければと思います。 当店ではご注文やご入金を頂いた際、なるべく早く発送準備が整うよう心がけておりますので、お届け日にご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。 さらに満足度が高くお客様に喜んで頂けるショップを目指して日々励んでおりますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    ノブやん2807さん
    早い対応、品質よし、磨きクロスも頂きました。 BL-102
    注文日:2023/11/13
    2023/11/18
    今回お届けしたBL-102のブレスレットに、対応や品質、付属品も含めご満足頂けたようで安心いたしました。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、お届け日に関してご不安な点がある際や、商品で気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、当店ではお手入れにお役立て頂ければと商品に合わせてクロスも同梱いたしております。 お困りのことがございましたら当店までご相談頂き、長くご愛用頂けましたら幸いです。 「品質よし」とのご感想に努力の報われた思いですが、今後も気を引き締めて様々な面で気を配って参りたいと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    欲しかったハワイアン・ジュエリー とても素敵な商品が届きました。 梱包も付属品もバッチリです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/18
    この度は当店のオーダーメイドリングをご注文頂き、誠にありがとうございます。 「とても素敵」「梱包も付属品もバッチリ」とのお言葉に安心いたしました。 お届けしたジュエリーを長くご愛用頂くために、お手入れに関する付属品などを同梱しております。 ご不明な点やお困りのことがございましたら当店までご相談ください。 様々なシーンでご活用頂ければ幸いです。 また、今後も一点一点お客様のことを考えた梱包を続けて参りたいと思いました。 更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 温かいご感想ありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
...