ELEGANCE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 3,036件)次のページへ

• 配送:1
UGG Classic Women's5854 を購入だが、本日付でキャンセルと!あまりにも一方的で全然連絡すらよこさず!そしてキャンセル処理がまだされていない!さっさとキャンセル処理してくれなきゃ一度引き落とししますというパターンですか?ポイントも返してください!ある意味詐欺です!このショップには気をつけた方がいいですよ!

• 配送:1
10月初旬に申込み入荷の連絡がないので問い合わせたところ、11月中ごろとの連絡を頂きましたが、数日後入荷できないとのメールが来ました。友人への出産祝いにしょうと思っておりましたのであまりに残念です。せめて誠意としてキャンセルしたお客様一人ひとりに電話でお詫びするくらいの対応をすべきです。

• 配送:1
ふざけんな。1ヶ月以上も待たされていきなり一方的なキャンセルの連絡。二度とこの店で買いません。適当すぎる店ですね。ありえなすぎ

• 配送:1
こんなことがありえるのでしょうか。
一ヶ月、待ち続けました。そろそろ発送かと思った頃にちょうどお店から連絡があったので内容を確認すると、一方的にキャンセルされました。
最初から入荷の見込みがないのであれば、出品しないでほしいです。一ヶ月もあれば、ここじゃなくても他のお店で注文したらもうとっくに手元に届いていたはずです。
本当にこのお店はありえません!!!最低。

• 配送:1
突然店側から手違いで在庫切れとなりました、とメール
一方的にキャンセルです。。。
手違いの詳細を説明するのが筋では??
こんな信用のできないお店ではもう購入しないです。

• 配送:1
キャンセルするならせめてポイントだけは返してください。お願いします。

• 配送:1
UGGのブーツ。楽しみにしていた商品なのに突然キャンセルされましたー。
店側は→
※注文のキャンセル及び、御変更は一切承る事が出来ませんのでご注意下さい。
なんてメールしてきたくせに平気でキャンセルするんですねー。
さいあくー。

• 配送:1
いい加減なとこです。1ヵ月連絡なしで、入荷できなくなりキャンセルさせていただきますと連絡来ました。対応わるいです。

• 配送:1
予約販売を承知で注文していたのにメール連絡のみで今回は入荷出来ないのでキャンセルします。という一方的の連絡は客を馬鹿にしすぎだと思います。
信用がないお店なので今後一切購入しません。
また、購入を検討されているかたにもおすすめしないショップです。
ポイント利用して購入していたのでキャンセルならもうポイントのキャンセル処理も早急に行ってください。

• 配送:1
突然のキャンセルは酷すぎます
もうこのショップは二度と利用しませんが。

1.50 2012-10-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
9月中旬から商品が届くのを楽しみにしていました。
ところが、商品が入荷できなくなりましたのでキャンセルさせて頂きます。とゆう、なんとも一方的なメールが今日届きました。
ありえません。もう二度と利用しません。

• 配送:1
安くて楽しみにしていたのに入荷出来なくなったからといって一方的にキャンセルメールだけが送りつけられてきた。
2度とここのショップでは買わない!!

• 配送:1
最悪です。注文後に何の連絡もなく、突然連絡がきたと思ったら入荷できないとのことでキャンセルされました。最悪。

• 配送:1
一ヶ月待っていきなり今回は入荷出来ないのでキャンセルとかありえません。
星つけたくないくらいです。

• 配送:1
注文から一ヶ月楽しみにしていたのに、いきなり入荷できないからキャンセルとのメールでの連絡のみ。
最悪です。こんな店初めてです。もう、二度と頼みません。