総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,010件)次のページへ

5 2023-07-08

とっても状態もよく迅速な発送ありがとうございます。
また、リピートします。

2023-07-14

レビューを賜り感謝いたします。
当店の対応、商品にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。確認のお電話の際に配送に関して私の希望も聞いて下さり助かりました。届いたエルメスリングも説明通り新品同様で大変嬉しいです。今後も購入したいと思ってますのでよろしくお願い致します。

2023-05-30
当店の対応、また商品に対してお喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-04-08

無理なお願いにも丁寧にメッセージをくださりとても信頼できるショップさんだと思いました!
発送も早く梱包も丁寧で商品にも大満足です!

2023-04-10
ブランドピース楽天市場店でございます。

大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。
また商品もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-04-05

注文、確認、到着まで迅速でした。お値段も良心的だと思います。いいお買い物をさせて頂くことができました。ありがとう御座いました。

エルメス ケリークロシェット リング K18WG/ダイヤ #13【中古】 BP 【送料無料】
新品みたいに綺麗な商品でした。繊細で、重ね付けでもいけると思います。

2023-04-10

5 2023-04-04

安心です。迅速でしたし、写真通りでした。

2023-04-05
ブランドピース楽天市場店でございます。
当店の商品、サービスににご満足いただけたお声をお聞きし、大変嬉しく思っております。

5 2023-03-30

とてもかっこいいキャップです。大変綺麗な品でした。綺麗に梱包していただき大満足です。
またお世話になりたいと思います

GUCCI グッチ 状態ランク:新品同様グッチ エンブロイダリー ベースボール キャップ キャンバス ブラック M58【中古】 BP 【送料無料】
丁寧な梱包と合わせて迅速な対応をいただきました。信頼あるショップ様です。

2023-04-01
ブランドピース楽天市場店でございます。

商品および配送でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるショップを目指して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

5 2023-03-14

この度は迅速丁寧な発送ををありがとうございました。エルメスリング先程無事受け取りました。説明文通りのお品で価格と共に大変満足です。配送の件など柔軟で親切なご対応頂き助かりました。。因みに楽天で複数回リピーターです(ヤフーの方でも)。また利用したい信頼できるリサイクルショップさんです。

2023-03-22
ブランドピース楽天市場店でございます。

いつも当店をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
また嬉しい評価もいただきとても励みになります。

5 2023-03-13

早めの発送お願いにも対応して頂きました。
包装も綺麗で安心して購入できるショップです。

HERMES エルメス 状態ランク:SAエルメス ケリーTPM ダブルリング K18YG #54【中古】 BP 【送料無料】
とても素敵なデザインできにいりました。 つけるのが楽しみです。 チェーンも全く邪魔にならず、指輪どうしも当たる事ないです。

2023-03-22

レビューを賜り感謝いたします。
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-03-06

こちらの不手際にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

2023-03-07
ブランドピース楽天市場店でございます。

大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。
当店の対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-02-25

迅速でキレイな商品が届きました。ありがとうございました。

2023-02-28

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。
商品状態にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

5 2023-01-20

ランクABとなっていましたが、全然キレイな商品でした。発送も早くて翌日には届きました。

2023-01-24

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。
商品並びに配送でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またご縁を頂戴できる機会がございましたら、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-18

梱包がとても丁寧で、迅速な対応していただき、ありがとうございました。
また購入商品もとても綺麗で満足しています!!
今回初めての利用でしたが、また欲しい商品があれば利用させて頂きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

2023-01-20
ブランドピース楽天市場店でございます。

また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。
当店の対応や商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-01-07

メールでのやり取りでしたが、とても親切で丁寧な接客でした。
無理な申し出にも親切に対応して下さりました。本当に感謝しています。
梱包も丁寧ですが無駄が少なく、配送も早く確実でとても良かったです。

LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン モノグラムアンプラント 状態ランク:SAルイ・ヴィトン モノグラムアンプラント スピーディ20 バンドリエール 2Wayバッグ M46088【中古】 BP...
去年発売されたとき、LV店舗では完売のため購入できなかった可愛いスピーディ。ピンクと黒と白の色のバランスがとても可愛くて、中古でしか出会えないとずっと探...

2023-01-07

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。

対応、梱包もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

商品のことなどでご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
  • mondy2001さん
  • mondy2001さん

5 2023-01-06

迅速な対応でした。
きっちりと丁寧な梱包で、こちらで購入してよかったと思いました。
商品は良くでも梱包が雑だとガッカリしてしまいますから。ありがとうございました!

2023-01-07

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。

きっちりとした梱包を心がけておりますので、お褒めいただけ大変嬉しく思います。

5 2022-12-31

年末でしたが支払い完了から翌々日に届きました。商品もとても良かったので、また利用したいです。

2023-01-04

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。
無事に年内にお届けでき安心いたしました。

商品もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。