ブランドピース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

Highly recommended shop with great service and item! Thanks!

5 2019-08-14

• 配送:5
買い物かごに入れて、買おうかどうか迷っていたら、値下げされて即買い。とても有り難かったです。
注意から手元に届くまで、何の問題もなくスムーズでした。ありがとうございました

4.83 2019-07-05

• 配送:5
とても良いお品に出会えました。梱包も丁寧で注文後翌日に到着し大満足です。

HERMES エルメス パドック 状態ランク:未使用エルメス パドック チャーム 馬蹄 ヴォースイフト ナチュラサブレ【中古】 BP 【送料無料】
手持ちのバッグに合うようなパドックチャームを探していました。お手頃価格で購入できてラッキーです。

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2019-03-21

• 配送:5
電話で問い合わせをしました。とても丁寧に対応してくださいました。

Samantha Thavasa 【RANK 未使用】Samantha Thavasa サマンサタバサ プチチョイス ダブルベルトデザインシリーズ マルチパスケース コイン/カード【中古】 Apperel
4月から中学生になる娘へ。可愛くて使いやすそう。とても喜んでいます。

4.67 2018-10-19

• 配送:5
良心的な価格とお品のバランスだと思います。
コンディションも納得出来ました。
最近、値引きするといいながら支払う時に店員が変わり誤魔化そうとする…有名ファッション地の店でショックを受けたこともあり、今回はちゃんとしたお店と出会えて良かったです。
親切な対応で、信頼出来ました。
鞄は大切に使いたいと思います。

5 2018-07-28

• 配送:5
小旅行に最適な大きさで購入しました。状態は思っていたより良かったです。生地はウールの為、秋の旅行で使用したいと楽しみにしています。

5 2018-07-08

大変満足です。
ありがとうございました❗

【当店価格 44,800 円をSALE特価♪】【 サマーセール 2018 】 ルイ・ヴィトン モノグラムイディール ラプソディMM ショルダーバッグ セピア M40405【中古】 BP 【送料無料...
初めて中古品を購入しました。 カートに入れて迷っていたら、突然のサマーセールで4800円の大幅値引きに、思わずぽちっと。 そんな訳で正直期待していませんでし...

5 2018-07-02

ありがとーございます(*^^*)今日無事に届きました

LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ダミエ 状態ランク:新品同様ルイ・ヴィトン ダミエ ジッピーコインパース コインケース N63070【中古】 BP 【送料無料】
ありがとーございます(*^^*)今日無事に届きました

5 2017-10-16

• 配送:5
注文してから届くまですごく早かったです。梱包もきちんとされていました。

【エムシーエム】【ABランク】【AP】【鞄/かばん】【41106102】MCM メンズ/レディース ロゴスタッズ ナイロン/レザー総柄トートバッグ ブラウン/ブラック【中古】【値下げ...
注文してから届くまですごく早かったです。 中古ですので少々の傷はありますがまだまだ使用できます。見た目綺麗です。 星-1は何も入れていない状態でずっしりと...

• teru8496さん
  • teru8496さん

5 2017-07-24

• 配送:5
お世話になりました、ありがとうございました。
少し高めのお買い物でしたので、不安で事前に数回お電話で色々とお聞きしたところ、親切に説明して下さってとても良かったです。他レビューで見かけましたが、確かに一度は無愛想な男性の方もいらっしゃいましたが、あれはお声のトーン等その方の個性だと感じていますので特に何も思わなかったですよ(笑)と言うか丁寧に説明して下さりました。
ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

BVLGARI ブルガリ Bzero1 状態ランク:SAブルガリ Bzero1 ビーゼロワン ネックレス ペンダント K18WG CL850523 【中古】 BP 【送料無料】
画像通りピカピカで傷等は全くなく、とても良かったです。新品同様で大満足です。 刻印のお写真はハッキリ写っていないので未確認ですが、鮮明に写っていたら、...

4.83 2017-05-22

• 配送:5
品物も画像のとおりで良かったです 発送も早く ブランドの雑誌をプレゼントして下さいました 良かったです

• Violet7さん
  • Violet7さん

5 2017-04-16

• 配送:5
Very good leather jacket & good service, thank you.

CHANEL 【RANK AB 】CHANEL シャネル ショート丈レザージャケット ラムスキン パープル サイズ36 国内正規品 【中古】 Apperel 【送料無料】

• aredetさん
  • aredetさん

3.33 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は、ありがとうございました。配送共に普通でした!

4.17 2016-11-06

• 情報量:1
  • 配送:5
実際、表記のサイズより、かなり小さいのではないでしょうか?
メーカーにもよりますが、その辺りの情報も有ると助かります。

【ECHTLAMMFELL】【ABランク】【AP】ECHTLAMMFELL レディース レースアップショートブーツ ブーティ 内側ムートン イタリア製 ブラック サイズ36/23cm【中古】【お買い物マ...
この度はお世話になりました。丁寧に梱包して下さっていました。有難うございます。

5 2016-08-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
またお世話になるかと思います。

CHANEL シャネル チョコバー バッグ Aランクシャネル チュコバー チェーントートバッグ キャビアスキン ブラック バッグ 【中古】 【送料無料】 BP
とてもユーズドとは思えない すごくキレイなバッグでした。 小さいかな?と思いましたが たっぷり収納できるしコンパクトで可愛いし 申し分ないです。 丁寧な梱...