ブランドピース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

• 配送:5
迅速な対応、丁寧でわかりやすい説明文でした。
写真通り、説明文通りの品が来ました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

Cartier カルティエ サントス 状態ランク:SAカルティエ サントス100 XL 41mm クロノグラフ 白文字盤 SS/革ベルト オートマ W20090X8 メンズ【中古】 BP 【送料無料】
迅速な対応、丁寧でわかりやすい説明文でした。 写真通り、説明文通りの品が来ました。 高い買い物で実物も見ないでの購入で不安でしたが大丈夫でした。 また機...

• kakareiさん
  • kakareiさん

5 2015-11-16

• 配送:5
とてもよかったです 新品です とてもよかったです

LOUIS VUITTON ルイヴィトン 服飾 新品同様ルイヴィトン スカーフ カレモナコ ショコラ シルク100% M71153 服飾(ブランド) 【中古】 BP
すぐ発送してくれて 商品も丸で新品な感じ とてもよかったです

• Leona08さん
  • Leona08さん

5 2015-11-16

• 配送:5
便利なクレジットカード方法で決済させて、本当に有難う!箱を開けた時、ハンガーも入っておくってこと、感動でした!!

5 2015-05-16

• 配送:5
すごく親切、丁寧、迅速にご対応頂きました。
また質問メールへのご返答もとても早く安心して買い物ができました。
通販なので相手が見えない不安がありますがとても信頼のおけるショップ様でした。
お品物もずっと探していた物が手に入って良かったです。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

4.67 2015-01-19

• 配送:5
こちらのショップさんでのお買い物は初めてでしたが、迅速にご対応して頂き、気持ち良くお買い物する事ができました。
また利用させて頂きますね♪
ありがとうございました(`・ω・´)

Vivienne Westwood ユニセックス スモールオーブペンダント ネックレス 1465-01-01 シルバー【中古】【BC374】
中古ですが、美品の商品が定価より少し安く買えて良かったです。 状態も記載通りでした♪ ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-08-27

• 配送:5
予想以上の状態のよさに驚いています。
ほんとにこのお値段でいいの!?ってなります。
梱包もしっかりしていただいた上、発送が早く嬉しかったです!!
また利用します♪

4.67 2014-07-01

• 配送:5
すごく、丁寧に対応して頂きました。届いた商品にも満足しました。ありがとうございました。

1 2014-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店頭販売していて品切れキャンセルされてがっかりです。

• Aya3855さん
  • Aya3855さん

4.67 2014-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早かったし、商品も良かったです。このお店にしかなくて、しかも一点しかないものを購入できて凄く良かった

正規品 本物 AMERICAN RAG CIE アメリカンラグシー レディース フラワーキャミワンピース 花柄 パープル 【中古/USED】【BC234】
キャミワンピを検索して、一目で気に入り、中古なのに躊躇したものの、やっぱりこのデザインが凄く好きで購入しましたが、良かったです。穴も分からなかったし ...

3.33 2013-12-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヌメ革に少し焼けがある程度との事で、画像を見て購入を決めましたが、届いて実物を見ると、だいぶ焼けてる…画像とは違いすぎました…。少しどころか、しっかり焼けてます。やはり、こういった物は、実物をきちんと目で見て確認してから購入するべきですね…。がっかりでした。売る側も、実物になるべく近い色合いで画像を撮影するなど、徹底して頂きたい!!今後こういった場でブランド品を買うことはないでしょう……。お店側のメールの対応、発送などは問題なく、梱包もしっかりされていて、良かったです。ただ、掲載画像に関して。そちらを今後徹底して頂きたいです。

ヴィトン モノグラム ショルダーバッグ 斜め掛け 中古 ABランクルイヴィトン モノグラム サンクルー24 ショルダーバッグ M51242 LOUIS VUITTON 【smtb-k】【w1...

5 2013-12-07

• 配送:5
かわいい!あたらしいの?ありがとうございました!

【当店通常価格¥11,000をセール特価】【キャンディーストリッパー】【未使用】【緊急セール】正規品 本物 Candy Stripper  キャンディーストリッパー レディース BRAI...
かわいい!あたらしいの?ありがとうございました!

• 00330321さん
  • 00330321さん

4.50 2013-11-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
ダウンジャケットを購入、サイズが小さくないか心配でしたが大丈夫でした。 初めてのブランドだったので値段はわかりませんが 情報を見る限り、格安で買えたんじゃないかと!
梱包も丁寧で発送も早かったので、また何か見つけたら利用しますね!

• yu72coさん
  • yu72coさん

5 2013-10-24

• 配送:5
商品、値段、サービス、対応、全て完璧です!
品物の状態も商品説明や写真より良いので安心して購入できます^^☆
いつも素敵なバッグをありがとうございます!!
一番好きなお店です!

5 2013-08-06

• 配送:5
商品の状態も良く、発送も早くて助かりました。
機会があればまた是非利用させていただきます。

4.67 2013-07-09

• 配送:5
安くで購入させていただきました。ありがとうございます。

【在庫処分50%OFFセール】正規品 本物 PATAGONIA パタゴニア 2011/12AWモデル レディース W'S DOWN SWEATER ダウンジャケット ブラック 黒 XS 未使用【中古...
去年の冬に、普段使いのダウンがほしくて、お気に入りに入れてました。何気に見ると50%オフとゆうことで、衝動買いしました。 暑いので羽織っただけですが、...