ブランドピース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

5 2021-04-10

5 2021-04-08

ホームページも見やすく、注文後、お店の対応も迅速丁寧で梱包も問題ありません。
発送も早く、届いた商品もとてもきれいで、匂い等もなく満足です。

5 2021-04-05

購入してからの御対応が早く包装もしっかりしていて此方のショップで購入して良かったです!また、何かあればと思います!

ブライトリング クロノマット44 クロノグラフ ダイヤインデックス 黒文字盤 オートマ AB0110 メンズ【中古】 BP 【送料無料】
以前からブライトリングが欲しかったのですが、高額な為になかなか買えずにいたのですが、此方の時計を見て一目惚れしてしまい妻に話したらokがでたので即購入致...

5 2021-03-27

迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。

2 2021-03-20

新品展示品とのことで、傷などの記載はなかったのですが到着した品物の表面に接着剤のような跡と鞄の底部分に若干のスレがありました。
展示品なので仕方はないと思うのですが、こういった傷などがあるならば最初から記載しておいて頂きたかったです。
梱包や発送はとても丁寧にして頂きました。

2021-03-22
ブランドピース楽天市場店でございます。

この度はお届け商品に記載に無いキズや汚れがあったとの事で
ご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後この様な事の無い様、今一度検品体制の見直しを行い
検品・確認を徹底して参る所存でございます。

1点ものになりますので交換はできかねますが、ご返品はお受けできますので
ご希望の際はご一報くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-12

返品保証なので、安心して利用できました。
メールでの対応も丁寧でした。
商品の梱包も綺麗で気持ち良く届けて頂きました。
ありがとうございます。

5 2021-03-08

迅速に発送して頂き、予定に間に合いそうです。

5 2021-03-06

スタッフの対応も配送も速くて、商品も豊富なお店です。

5 2021-02-28

とても迅速に対応していただきました。
有り難うございました!

エルメス ピコタンロックPM 18 トリヨンクレマンス ナタ ゴールド金具 Y刻印【中古】 BP 【送料無料】

4 2021-02-19

商品が豊富なお店です、配送も対応も速いので便利です。

5 2021-02-18

梱包もしっかりしていただきありがとうございました。

CHANEL シャネル 状態ランク:SAシャネル マトラッセ チェーントート PST キャビア ブラック ゴールド金具 A50994【中古】 BP 【送料無料】
思ってた以上にきれいな商品で大満足です。

4 2021-01-25

商品も豊富なお店で対応も梱包も良かった。

5 2021-01-16

とても丁寧に梱包されていて満足です。高額な商品をネットで買うのはとても不安な面もありますが、こちらのお店は安心でした。
せっかちな性格なので、発送も早くてとても嬉しかったです、またこちらのお店で購入したいです。

5 2021-01-08

指定日通りに届きました。対応も迅速丁寧で、包装もとてもきれいで、清潔感がありました。気に入った商品があったら、また購入しようと思います。