ブランドピース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

Highly recommended shop with great service and item! Thanks!

5 2019-12-21

• 配送:5
問い合わせにもすぐ対応してくれ、安心して購入できました

3 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりした梱包でした。また気に入った商品がありましたら利用させえていただきたいと思います。

HERMES エルメス クルードクール 状態ランク:未使用エルメス クルードクール ハットピン ピンブローチ ブラック【中古】 BP
エルメスのショップで一目ぼれして購入を迷っていました。 小さくて帽子のアクセサリーに使用するにはいいと思います。 お洒落度アップでテンション上がります。...

3.83 2019-10-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ティファニー、バイザヤードのイエローゴールド5.2ミリを購入しました。
届いたものを見たところ、5.2ミリどころかデジタルノギス、アナログノギスと両方で確認し、(一番厚いところで)縦4.9、横5.0でした。
それだけならまだしも、色はイエローゴールドと記載がありましたが、どう見ても手持ちのDBYイエローよりオレンジ味が強く、ティファニーに持ち込んで尋ねたところローズゴールドで間違いないとのこと。
偽物でなかっただけマシですが正直このサイズ・色(イエローが欲しかった)でこの値段は出したくなかったです。面倒なので返品はしませんがせめて色くらいは正しく検品してください。
梱包、配送に関しては丁寧にしていただき感謝しています。

2019-10-19
この度は当店の不備によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このような記載の不備などないよう、スタッフ一同留意してまいりますのでご容赦くださいませ。
この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

5 2019-10-03

• 配送:5
凄く迅速で丁寧な対応して頂けるストアでございます!!!

HERMES 【RANK 未使用】HERMES エルメス フード付きジップアップブルゾン カーキ マウンテンパーカー サイズ52【中古】 Apparel 【送料無料】
大変素晴らしいお品を購入させて頂きました。 又、必ず購入させて頂きます!!!

5 2019-09-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文の翌日には発送していただき、また梱包も丁寧で、貴社の商品と顧客に対する意識が伺えました。安心・確実な出品者さまですね。タトラスのダウンも良い物でしたよ。また機会があれば是非利用させて頂きます。

4 2019-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富なお店で、応対、配送も速かった。

5 2019-09-20

• 配送:5
親切にご丁寧な対応をしていただきました。
本当に有り難うございました。
とって〜も綺麗な梱包の中から、とって〜も綺麗なお品が出てきて、感激しております。

1 2019-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
未使用商品ではなく、傷ものが送られてきた。画像のものとは違う。詐欺みたい。

2019-09-14
この度はご連絡いただきありがとうございます。お届けした商品に関してご満足頂けない部分がございました事をお詫び申し上げます。
メールにてご連絡させていただいておりますが、ご返品もしくは同等商品とのご交換にて対応させていただきたいと存じます。お手数ではございますがご検討の上ご一報くださいませ。

5 2019-09-11

• 配送:5
電話での問い合わせ、その他いろいろな、こちらの我儘にも親切丁寧に対応していただきました。
お手数おかけしました。

5 2019-08-28

• 配送:5
きれいな梱包でした。
なにより、品薄のわたしのほしかったデザインをもっていてくださってありがたかったです。
ありがとうございます。

HERMES エルメス カレ 状態ランク:未使用エルメス カレ90 スカーフ 南アフリカの花々 マルチカラー シルク100%【中古】 BP 【送料無料】
2017年に、直営店で、見て一目惚れしたのにそのうちと思っていたら、結構時間がたっていて、直営店にまたいったところ、全滅で。 がっかりしていたところ、出会...

5 2019-08-21

• 配送:5
エルメスのブーツを購入しました。少しトラブルがありましたが、その後のショップの対応が大変誠実で、結果的には大満足のお買い物になりました。いつもショップの評価はあまりしないのですが、ショップの方へお礼をお伝えできたらと思い記入いたしました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.17 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
数年にわたって何度も利用してます。とくにトラブルがなかったので問い合わせなしで利用できてます。

5 2019-08-14

• 配送:5
買い物かごに入れて、買おうかどうか迷っていたら、値下げされて即買い。とても有り難かったです。
注意から手元に届くまで、何の問題もなくスムーズでした。ありがとうございました

4.83 2019-08-04

• 配送:5
楽天のシステム上発送までに時間かかりましたが、丁寧に梱包されていて、まったく問題ありませんでした。また何か良いものが貴店で見つかれば購入したいと思います。