ビューティーフェニックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 554件)次のページへ
  • luis27さん
  • luis27さん

5.00 2016-01-25

• 配送:5
これ本当に白くなります!
くすみが取れてきて感動(*^_^*)
ずっと使い続けたい!

4.33 2016-01-25

口コミで購入しました
デリケートゾーンのかゆみもなくなり、黒ずみもなくなってきました
こちらの石鹸とジェルをセット購入されることがおすすめです
またリピしたいと思います!

5.00 2016-01-08

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早くよかったです。
また利用しようと思います

4.00
まだ使い始めでわかりませんが、香りはロースのよい香りが程よい感じでいいです。 デリケートゾーンのかゆみが抑えられた気がします。

ペマエンジェル ジャムウゲルパック | デリケートゾーン クリーム パック ジャムウ 黒ずみ 保湿 かゆみ におい 乾燥 美白 オリモノ ニオイ 膣 ケア アンダーヘア 処理 乾燥肌 敏感肌 臭い 痒み しっとり 美肌

4.00 2015-12-11

• 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2015-12-08

• 配送:5
スムーズにご対応いただき大変ありがとうございました。

5.00 2015-12-02

• 配送:5
丁寧で迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

デリケートゾーン専用石鹸いつ触れられても大丈夫!!そんな肌感を大切にするあなたへ♪黒ずみ・美白対策天然由来のお肌に優しいジャムウ成分たっぷりジャムウソープ ペマエ...
3.00
敏感肌の私には使用後かゆみがでてしまいました。普段からなかなか使える商品がみつからない位の敏感肌です。人気の商品なので残念です。合う人にはとてもいい商...

5.00 2015-12-01

• 配送:5
いつも 迅速かつ丁寧な ご対応に 感謝いたします。

4.00 2015-11-18

• 配送:4
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
物は試しで購入。 効果のほどは分かりませんが、あわ立ちも良く、匂いもいい匂いなのでボディーソープとして使っています。

3.17 2015-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応としては普通の対応なのかな、と思います。
梱包がしっかりされていたのはとても助かりました。石鹸だったので。
ありがとうございます。

4.00 2015-11-07

• 配送:4
早めの配送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

3.67 2015-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
使い始めて数ヶ月?
効果はよくわかりません!
荒れたりとかはないので、とりあえず使い続けます。

4.83 2015-10-26

• 配送:5
何度か利用していますが、お店の対応も良く、商品も気に入っています。
また利用したいと思います。

• buchochanさん
  • buchochanさん

5.00 2015-10-18

• 配送:5
私はペマエンジェルソープをずっと愛用し、デリケートゾーンだけでなく、全身に使うのが好きで、気になる体臭とサヨナラした感じでしたが、今回さらにペマエンジェルジャムウゲルを併用して使ってみました。
ソープ同様、使用感がとても良く、しっとり潤う感じで保湿効果バツグン!
お風呂で簡単に使えるのでオススメです!
毎日のバスタイムが楽しみになりました!

5.00
今までデリケートゾーンをとんな石鹸で洗ってもイマイチすっきりしなかったのですが、ペマエンジェルソープを使うようになってから、その使用感の良さと香りにす...

• hoi0819さん
  • hoi0819さん

4.00 2015-10-09

• 配送:4
リピ購入です。いつもながら迅速な対応ありがとうございました!!

• kyomi4141さん
  • kyomi4141さん

5.00 2015-10-03

• 配送:5
丁寧な対応で満足です!

5.00
デリケートゾーンって潤いがあったほうが快適なのですね。 使ってみてよくわかりました。 香りも良くて使うのが楽しみです。