総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-03

すぐ到着しました。ありがとうございました。

肌が弱いので、全身に使っています。 洗い上がりがサッパリして気持ち良いですし 普通の石鹸やボディソープで よく出てしまう 痒みや赤みが今のところ大丈夫で...

\ ボディケア ソープ / 送料無料 デリケートゾーン ソープ ジャムウソープ 黒ずみ ジャムウ デリケートゾーンの臭い デリケートゾーン ケア フェムケア 無添加 石鹸 臭い 乾燥 ムレ 洗顔 石けん ジャムウ石鹸 ネット付 消臭 国産 におい かぶれ 敏感肌 痒み ペマエンジェル

5 2023-06-23

この度は迅速な対応ありがとうございます。
まあヨロシクお願いします🙇‍♀️⤵️

\ 美肌 ボディ へ / デリケートゾーン ソープ 黒ずみ ケア ジャムウソープ 12g 2個 1000円ポッキリ 送料無料 フェムケア 洗顔 お試しサイズ 臭い 国産 無添加 ジャムウ石鹸 美白 におい 乾燥 保湿 膣 ボディソープ デリケートゾーンの臭い ペマエンジェル 生理 おりもの

5 2023-06-12

到着も早く、とても助かりました。温泉旅行に間に合えばいいかなと思い購入しました。

突き抜ける爽快感、汗をかいた後に想像を超えるメントールで気分スッキリ。キシまずサラサラ。シャンプー新時代。ただのスカルプシャンプーでは物足りないあなたに!お試し...
到着も早く、とても助かりました。旅行に間に合えばいいかなと思い購入しました。 これが肌に合えば普段使用分も購入しようと思います。

5 2023-02-20

発注後翌日に届きました。
ノーストレスでお買い物が出来ました。

薄くて持ち運びには最適です。 粉が舞うのは想定内ですが、ネットが付いている中蓋部分はカチッとハマらないです。 手が触れただけで外れて粉がこぼれるのでそれ...

MAMEW フェースパウダー ケース 薄型 1.4cm \ 携帯 パフ付き フェースパウダー用ケース / コンパクトケース 鏡付き 薄い 大人気 携帯ケース 外出用 パクト コンパクト ルースパウダー 携帯用 メッシュ 鏡 パフ SNSで人気 ルースパウダーケース 持ち運び パウダーケース

5 2023-02-01

素早い対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

娘の生理前の体臭予防の為に、購入しました。 数年前にも同じものを自分自身が使用して良かったので購入しました。 使用後、体臭もらったのね気にならなくなった...

\ デリケートゾーン ソープ 全身 美肌 へ / ジャムウソープ デリケートゾーン 黒ずみ ジャムウ デリケートゾーンの臭い フェムケア デリケートゾーンケア 無添加 石鹸 臭い 乾燥 ムレ 洗顔 石けん アンダーヘア ジャムウ石鹸 乳首 消臭 国産 VIO ペマエンジェル 痒み

5 2023-01-28

説明書も入ってて、早めの配送でした。
梱包もきちんとして届きましたありがとうございます

ネットが袋状なので、小さめの石鹸ではありますが、ネットに入れたままでもできます。 泡立ちもよく匂いもきつくなく、今後の結果も楽しみです。

5 2022-06-20

普通にちゃんと届けていただきありがとうございます♡
梱包も良かったです

使いやすいです。 12gだから、お試し用に購入しました! 私は全身に使用してます。 まだ1回しか使ってないけど使用感が良いので、使い続けて良かったら大きいの...

\ 送料無料 お試しサイズ10個/ デリケートゾーンソープ 国産 ジャムウソープ お試しサイズ 12g 10個 デリケートゾーン ソープ ケア フェムケア 黒ずみ 臭い ジャムウ 無添加 人気 おすすめ 石鹸 美白 におい 乾燥 保湿 洗顔 ボディソープ ジャムウ石鹸 生理 おりもの

5 2022-03-21

発送は特別早くは無かったですが、問題ないスピードでした。梱包も綺麗でした。ポスト投函だったので受け取りの日を気にしなくて済むのも助かりました。

今まで専用のソープは使用したことがなく、ボディソープなどで洗っていたのですが、洗いすぎてしまうとしみたりすることがありましたが、こちらはそういうことも...

• cow830さん
  • cow830さん

5 2022-01-06

休み明けにすぐ発送して頂きました!梱包状態もとても良いです。また利用したいショップだなと思いました。

\ ぷるぷる 潤い ティント リップ / NAWAKIS MOISTY AURA TINT リップスティック 口紅 ティントリップ 韓国コスメ K-POP TWICE リップ メイクアップ メイク用品 ナワキス マスクにつきにくい 艶 キス オーラティント

4 2021-12-21

試供品を除いて2個目のデリケートゾーンソープの注文になります。私はバストトップの黒ずみが気になっていました。徐々に黒ずみが薄くなってきた気がします。もちろん身体全体も肌がきれいになりました。このまま持続して使用していきます。

5 2021-12-15

発送は早かったです!簡易なプレゼント包装もしてあり嬉しく思いました!
泡立てネットが入ってないと投稿したら、数日後にはネットとお詫びの品が届きました!とても親切で信用の出来るSHOPだと思いました!
ありがとうございました!!!

5 2021-11-16

発送がとても早くてびっくりしました!(注文した次の日には届きました!)メール便だったのも助かりました。ありがとうございました。

以前にお試し2個セットを購入して良かったので現品サイズを購入しようと思ったのですが、送料がかかる為、こちらの5個セットを購入してみました。メール便なのも...

\ デリケートゾーン ソープ / ★送料無料★ フェムケア 国産 12g 5個 2000円 ジャムウソープ お試しサイズ デリケートゾーン ソープ ケア 黒ずみ 臭い ジャムウ 無添加 人気 おすすめ 石鹸 美白 におい 膣 乾燥 保湿 洗顔 ボディソープ ジャムウ石鹸 生理 おりもの

4 2021-10-05

バストトップの黒ずみを気にしていたのでまず1000円の試供品から試してみました。長く使いたいので体を他のボディソープで洗った後バストとアンダーを軽くマッサージして洗い流しました。他のバストトップクリームも利用してたこともあり相乗効果でよかったので続ける事にしました。バストトップは続けないとピンクに近づかないので続けようと思います。

5 2021-09-09

とても早いはっそうでした。ありがとうございました。

5 2021-08-27

レビューが遅くなりすみません。安いお試し品の購入だったのに、おまけにサンプルまで付けていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

こういうお試しサイズの販売があるのは有難いです。今までLCのジャムウソープを使っていましたが、最近臭いケアに関して実感が得られなくなっていたので、試しに...