ビューティーフェニックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。お試しの石鹸のおまけにネットもついていて、よかったです。

ペマエンジェル ジャムウソープ 12g 2個 | 送料無料 1000円ポッキリ お試し お出かけ デリケートゾーン ソープ ジャムウ 無添加 国産 人気 おすすめ 石鹸 美白 黒ずみ におい 膣 乾燥 保湿 洗顔石鹸 ボディソープ ジャムウ石鹸 デリケートゾーンソープ

• G-net0696さん
  • G-net0696さん

4.83 2019-04-14

• 配送:5
頼んでからすぐに来るので助かってます。商品もしゃしんがついててイメージしやすくて良かったです。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして気持ちよく商品を購入出来ました。本当にありがとうございます(^-^)感謝していますm(__)m。
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2018-09-11

• 配送:5
友達にきーたら使ってる方がいたので
ジェルもおすすめとききました
別で石鹸とセットだったので
購入します😃

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前回、ショップ側にミスがあり注文時の日時指定に届かなかったので、他のショップの石鹸に変えようか迷いましたが、数年使用しても肌トラブルがなく、スーパーSALE中で安かったので注文しました。
今回は発送後のメールもきちんと届き、日時指定どおりに商品も届きました。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
楽しみに待ってました。迅速な発送ありがとうございました。

5.00
今まで何種類かのデリケートゾーン用のソープを試したことありますが、却って痒みが出て肌に合わなかったり、使用感が気に入らなかったりと、なかなか自分に合う...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速に商品を送っていただき、ありがとうございました。

1.67 2017-05-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
何度も購入してますが、今回ショップ側のミスで、昨日届く予定で日時指定で注文した商品が、配達予定時間の少し前になっても楽天市場の購入履歴で出荷準備中になっていて、荷物の問い合わせ番号のメールも来てない事に気づき、おかしいと思ったのでショップのお問い合わせ電話番号に電話しましたが、しばらく鳴らして待っても誰も出なくて仕方なくメールで問い合わせてみましたが、配達日が発送日になっていたという事で、配達が31日指定で送るという内容でしたが、こちらの希望日時を聞くという配慮もされず、こちらから再度メールを送り日時指定をして今日届きましたが、信用&信頼度はかなり下がりました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も早く、助かりました。またぜひ利用したいです。

4.00 2016-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く・連絡もきちっとあり安心してお買い物が出来ました。

3.00
使ってみましたが、今のところこれと言った効果は現れていない様な?? 膝の黒ずみか顔のトーンUPに期待していますが・・・まだ、使ったばかりなのでこれから...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
発送がとても早かったです。梱包も良かったので、満足できる買い物でした。

4.17 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめて利用します。石鹸を買いました。効果は期待以上です。お試しセットは値段もおてごろです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。次回も是非利用したいと思います。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送がとてもはやかった。また、リピしたいです!

4.83 2016-11-11

• 配送:5
気がつけば商品届いてた!というくらい迅速。しかも梱包を開けたら、メッセージが入っていてそんな心遣いが嬉しいなと思いました。最近、カード決済のみのお店も多いなか、代引きでの対応もありがたかったです。品揃えを星4にしたのは、こだわりの商品なので逆にラインナップが多すぎると、本当にこだわってるの?という疑問も湧くので、こちらのセレクトの商品には非常に満足しております。初めて買う商品で、特に美容系は買ってみて失敗したという事も多いのですが、こちらの商品に関しては、石鹸は二度目の購入ですし、今回初めて買ったシルクブラシも大正解だったと思います。益々良い商品を今後出して頂けるのを楽しみにしております!