1件~15件 (全 1,973件)次のページへ

5 2024-04-15

問い合わせへの対応が早く、最善を尽くして頂き感謝でした。おかげでよい買い物ができました。

引っ越しを機にマットレスを新調。以前はベッドフレームに付属のコイルマットレスでしたが、沈み込みがあり、小さい子供がのるとバランスを崩すし、歩きにくく、...

雲の上の心地よさ プレミアム 約17〜18cm 厚み マットレス シングル 日本製 高反発 マット ツイン FT 帝人 テイジン アクフィット マイティートップ 使用 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 防ダニ 極厚 国産【配送 西濃運輸】

4 2024-04-07

注文から、発送までが早く、良かったです。

敷布団カバー シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 敷きカバー ホテル仕様 洗える 清潔 選べる 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応

• hamachimanさん
  • hamachimanさん

5 2024-04-06

迅速な発送で助かりました。

硬めのパイプ枕を使っており、ここしばらく首の両サイドの痛みに悩まされていましたが こちらの枕に変えたところ、翌日から首の痛みが無くなりました! ふんわり...

枕 まくら 日本製 快眠枕 安眠枕 首肩の楽寝まくら 肩こり首こりサポート 高さ調整 低めの枕 高めの枕 寝やすい 35x50cm 43×63cm 一つ一つ仕上げ 手作り ほこりが出にくい枕 弾力 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 増量 丸洗いOK 1枚物 【1個】

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-04-05

商品がとてもきれいな状態でありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願いします。

個人的には合ってるような気がするので大満足です。 今までクッションを何個も重ねて使ってたからよく首が痛かったのですが寝付きもよくてぐっすり寝られました...

整体枕 まくら マクラ もっちり弾力枕 首サポート 肩 頚椎サポート フィット 安眠 熟睡 快眠 リラックス relax メッシュ 蒸れにくい 専用カバー 洗えるカバー 機能性枕 こだわり枕 母の日 父の日 プレゼント

5 2024-04-05

非常にスムーズな対応でした。ありがとうございました。

急遽来客があるため急いで購入しましたが、薄くてびっくりしました。でも値段を考えると妥当ですね。糸くずがすごいので、一度洗濯してからの使用をおすすめしま...

布団カバー 3点セット シングル 布団セット 選べる20色! おしゃれ 北欧 ホテル仕様 布団カバー シングル 高級 サテン ストライプ チェック プリント シルク 和式 洋式 敷き布団用 ベッド用 掛けカバー 敷きカバー シーツ 枕カバー 羊毛 羽毛布団 ホテルタイプ

• aki_*さん
  • aki_*さん

5 2024-03-13

注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。
この度はありがとうございました。

低めの枕だと合わなくて眠れず、ふっくら高さのある枕を探しておりました。 お手頃価格で購入出来てびっくりです。 ふんわり厚みがある枕ですので、しっかり包み...

3 2024-02-28

日時指定が出来ないのが残念でしたが、比較的早めに届いたので良かったです。

感触は掛け布団のような薄さなので単体での使用は難しい気がします。ですが、マットレスと一緒に使う分には柔らかくて良い気がしました。まだ試しに寝ただけです...

敷布団 シングル 増量 高反発 固綿 素材 極厚 ボリュームアップ 弾力 敷きふとん ハウスダスト ほこりが出にくい 清潔布団 敷き布団 シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 防カビ 清潔 保温 暖か ボリューム増量 底付き軽減 丸洗いOK 増量 敷布団

5 2024-02-25

注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

マットレス シングル 日本製 高反発 極厚 3層式マット MA エアープレス 硬め 腰や肘膝や首肩サポート ベッド用マットレス 畳や床にも使用可 消臭 抗菌 防ダニ 約7cm 王様のマットレス 国産 【硬め】【固め】【厚め】【中芯重量135%UP】

• aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2024-02-12

迅速丁寧なご対応、ありがとうございます!

布団カバー 4点セット ダブル 布団セット 選べる10色! おしゃれ 北欧 ホテル仕様 布団カバー ダブル 高級 サテン ストライプ チェック シルク 和式 洋式 敷き布団用 ベッド用 掛けカバー 敷きカバー シーツ 枕カバー 羊毛 羽毛布団 ホテルタイプ

5 2024-02-05

早い発送有難いです。
違う色も沢山増えたらいいんですが(笑)

マスク 不織布 カラー おしゃれ 50枚 使い捨て EX プリーツ 3層構造 男女兼用 遮断率試験 合格 OP 冷感 マスク クール 涼感 ハッカ メントール ミント スプレー メール便対応

5 2024-02-03

素早い発送で満足です。また利用したいと思います。

防ダニ 敷布団カバー ワンタッチシーツ シングル セミダブル ダブル 綿混 ビニールシートタイプ 優しい 高密度 敷き布団カバー 布団カバー ホテル仕様 ダニ防止 花粉対策 洗える 清潔 メール便対応 ダニストップ 通過率0% 期間限定 特別プライス!

5 2024-01-27

早い発送ありがとうございました!
とてもよいお店です。

• bn2010さん
  • bn2010さん

5 2024-01-22

また利用考えてるのでよろしくお願いします。

除湿シート シングル 大判 センサー付き 90×180cm 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 敷きパッド 洗える 丸洗いOK 洗濯 敷布団 敷き布団 敷きふとん マット マットレス 極厚 ベット 布団 シーツ 防カビ 消臭

1 2023-12-19

直に入ってました。破れなくてよかったです。

ダブルサイズ セミダブル 布団カバー SD D お洒落 掛けカバー 掛カバー 敷きカバー 敷カバー 掛布団用 敷布団用 カバー 優良寝具
レビューを見て茶色が多いとのことで予想してましたらやっぱり茶色が届きました。安いから売れ残りなんでしょうけど茶色そんなに人気ないんですかね?好みとは違...

4 2023-12-02

到着、梱包なにも問題ありません!
また機会があれば利用します。

日本製 洗える枕 清潔マクラ 寝やすい枕 首や肩の負担軽減 まくら マクラ 枕 清潔 安心な丸洗いOK 洗える 防ダニ NANOプラチナ レビューを書いて 枕カバープレゼント
柔らかめの枕が苦手だったのですが、こちらは沈みすぎず使いやすいです。 子どもと寝ているため、洗濯機で洗えるのが最高です! ※枕カバーの柄のはイマイチでし...