5 2024-04-14

丁寧で予定通り発送してくださりありがとうございました!また何か購入してみようかと思います!

とてもかわいくて大満足です! 数年前に虹の橋を渡った子なのですが到着した日が命日で運命を感じています。 1日2日ぐらいズレるかと思いましたがびっくり 帰っ...

【クーポン有】ペット メモリアルグッズ クッション L 40cmサイズ A3相当 メモリアルクッション ペット供養オーダーメイド 手作り かわいい オーダー グッズ ペットロス プレゼント 贈り物 お悔み 犬 猫 うさぎ 写真 ペット仏具 ペット仏壇 メモリアル mc

5 2024-04-10

家族に対してとても暖かく寄り添ってくださるショップだと思いました。
丁寧な対応、可愛く仕上げていただいた商品、すべて嬉しかったです。

レビューが遅くなり申し訳ございません。 最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。業務的なルーチン作業であったとしても落ち込んでいるときにいただ...

ペット位牌 ペット 位牌 フルール クリスタルDP 両面タイプ 特製BOX付 クリスタル位牌 位牌クリスタル ペット用位牌 メモリアルグッズ ペット供養 ペットロス 開眼供養 魂入れ 犬 猫 うさぎ ガラス かわいい おしゃれ 49日 四十九日 写真 ミニ かわいい

5 2024-04-09

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

写真の印刷がとてもはっきりしてきれいで縫製も丁寧。裏側のモフモフの生地も猫ちゃん感があって抱っこして撫でていると帰ってきてくれたようで幸せな気分になり...

【クーポン有】ペット仏具 メモリアルグッズ クッション もこもこ L 40cmサイズ A3相当 メモリアルクッション ペット供養オーダーメイド 手作り ペットロス プレゼント 贈り物 お悔み かわいい オーダー グッズ 犬 猫 写真 ペット仏壇 メモリアル 手作り mc

• 豆豆0124さん
  • 豆豆0124さん

5 2024-04-09

とてもきれいです。早めに彼の妻の分も用意した。

ペット骨袋 骨壷カバー 六角 オーガンジー 足あと 4寸4.0寸 ペット 骨袋 覆袋 カバー ペット用 かわいい ピンク イエロー ブルー 黄色 青 水色 流れ星 ペット供養 メモリアル 動物 骨入れ ケース 骨壺 覆い袋 骨壷袋 犬 猫

5 2024-04-08

愛犬が亡くなってから、おりんやお盆の準備でお買い物をさせていただきました。
今回、一年を迎えることもありご位牌の制作をお願いしました。
なかなか気持ちに整理が付かない日々でしたが、開眼供養もしていただき、家族みんなホッとしたような落ち着いた気持ちになりました。
制作、ご供養の以来等々、本当に細やかにフォローしていただき安心してお任せできました。
商品の到着も早く、梱包も丁寧で感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

愛犬の一周忌に合わせて制作をお願いしました。 開眼供養と仮位牌のお焚き上げもお願いさせていただきました。 この一年、亡くなったことを受け入れているつもり...

【クーポン有】ペット 位牌 角ミニ位牌ペット位牌 ペット仏具 かわいい 可愛い ミニ お位牌 記念碑 ペット供養 メモリアル 本格 犬 猫 49日 四十九日 ペットロス 写真 遺影 ペットの位牌 名入れ 写真入り 仏壇 供養

5 2024-03-28

迅速な対応に感謝致します。
お陰様でいつも一緒に居れて嬉しいです。

【クーポン有】【楽天限定価格】ペット仏壇 仏具セット 台・引き出し付 メモリアルボックス & 足あと 仏具 & おりん 肉球 & ネームプレート他 17点 セット 6寸 5寸 4寸サイズ 【ネット限定】ペット仏壇仏具セット 骨壷収納 犬 猫 遺骨 おしゃれ かわいい pset

5 2024-03-28

末期ガンで抗がん剤も打ち切り、強制給餌がスタートして終わりが見えてきてしまった愛猫用に。
最寄りのペット葬祭場に用意してある骨壷カバーのセンスが、ペットを亡くした悲しみが一瞬ぶっ飛んで口から「ダッサ…」って呟いてしまいそうになるくらいのダサさだと知っていたので、まだまだ頑張って生きてくれている子に失礼かも…でもいつか必ずお別れの時は来るのだし、その時になったら冷静に準備してあげられないかもしれない…と迷った末に、シックながらも華やかさと上品さも感じられたこちらを購入させていただきました。
強制給餌で1ヶ月半頑張ってくれて、商品到着から1ヶ月後の年明けに旅立ち、最近ようやく気持ちの整理が付いてきて、そういえばこちらのショップのきめ細やかな配慮に満ちた対応に対する感謝のレビューをしていないなと…
金額的には葬祭場で購入するのと大差なかったですが、納得いくものを選んであげられました。
まだうちには16歳以上のハイシニア猫があと2匹いますので、そう遠くないうちにお世話になると思います。
それまでにもっと綺麗だったり上品な柄が増えているとありがたいです。

骨壷とカバーのセットと一緒に、書き損じた場合の予備も含めて大小2枚ずつ購入しました。 追加料金が発生しても良いので、葬祭場のようにパソコン入力と印刷し...

【クーポン有】ペット骨袋用 お名前シール 大 小 戒名シール 骨壷カバー用 覆袋用 【ネコポス対応】覆い袋 骨壺カバー用 ペット供養 ペット骨壷 ペット仏具 名前 没年月日 手書き 名入れ 戒名シート 戒名ラベル ネームシール 予備 書き直し メモリアル

5 2024-03-24

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。これからも季節ごとに利用させていただきます。

こちらの商品、何回もリピートしています。とても優しい桜の香りで、煙が少ないのにとても心地よい香りがひろがって、この香りが我が子の香りというふうに定着し...

【クーポン有】ペット仏具 お線香 虹の橋のたもと 桜の香り 煙が少ないお線香 ミニ寸【ネコポス対応】ペット供養 お供え お悔み 返礼品 返礼 微煙 贈り物 ペット用 ペットロス 線香 さくら 桜 メモリアル 虹の橋 ディアペットオリジナル 桜特集

• 恋104さん
  • 恋104さん

5 2024-03-22

実店舗の方もオンラインでもとても親身になって下さいました。
やり取りもスムーズでした。
また利用したいと思えるお店です。

当初はお位牌を作る予定はなかったのですが、実店舗に仏具セット等を購入した際実物をいろいろ見られたのと開眼供養をして頂きたいと思い今回購入させて頂きまし...

ペット位牌 クリスタル ラウンド型 DP-3 特製BOX付 ペット 位牌クリスタル ペットメモリアル ガラス かわいい 位牌 ペット供養 犬 猫 うさぎ かわいい きれい おしゃれ 犬の位牌 猫の位牌 お供え カラー 写真 ミニ かわいい

5 2024-03-17

迅速な対応、発送、ありがとうございました!

ペット 仏具 木製 足あと おりん 肉球 ねこ型 国産 かわいい おしゃれ メモリアルグッズ りん ペット供養 ペット仏具 犬 猫 りんセット 一式 ナチュラル 手作り セット 日本製 鐘 鈴

5 2024-03-16

今回もお世話になりました。一生飾るものなので色褪せない品質に満足しています。

4回目の購入です。今まではメールで写真送っていましたが今回初めてLINEで連絡しました。メールより返信が遅いかなと感じられましたが1回目のデザインであれこれ...

ペット 位牌 セレクトクリスタル ミニ ペット位牌 カラー かわいい ペット仏具 写真 ペット供養 ガラス お位牌 記念碑 名入れ 遺影 写真入り 供養 犬 猫 動物 メモリアル ペット 小さい 虹の橋 ペットロス 四十九日

5 2024-03-07

いつもメッセージのやり取りが丁寧で、素早いご対応ありがとうございます。安心して、オーダーアイテムを作ることができます!

とっても素敵に作っていただけました。春の桜に囲まれたデザイン!愛兎さんが近くに感じられて嬉しいです。桜の香りのろうそくや線香も心が落ち着きホッとします...

ペット仏具 春のお供えセット 桜 さくら ろうそく 線香 造花 & 写真 名入れ スタンド セット お供え 限定品 ペット お供え物 メモリアルグッズ かわいい 可愛い おしゃれ アクリル 置物 オブジェ ピンク 桃 季節 春 供花 アーティフィシャル ピック 香り 桜特集

5 2024-03-03

たくさん素敵な商品を取りそろえられていたので、愛猫の仏壇用に色々購入しました。大好きな相棒が亡くなって途方もない喪失感でいっぱいですが、心温まる素敵な品物をありがとうございました

ペット仏具 単品 クリスタル ガラス仏具 ロウソク立て 透明仏具 ガラス メモリアル ペット仏壇にも 犬 猫 供養 お供え
クリスタルシリーズを一式買うほどのコストはかけれませんでしたので、今回は1品にしぼり、こちらにしました。とても綺麗です。癒されます。

5 2024-03-03

素敵なメッセージまで記入して同梱してくださり、心温まりました。リピートしてよかったなと思えたショップさんでした。ありがとうございました。

ペット 遺毛入れ 毛 ケース 刻印 名入れ 本革 レザー 国産 足あと 肉球 丸 キーホルダー 【ネコポス送料無料】メモリアルグッズ 持ち歩き お守り 携帯 犬 猫 日本製 おしゃれ かわいい 遺品 遺骨キーホルダー 遺骨入れ

5 2024-03-01

迅速、丁寧な対応ありがとうございました😌

3行 刻印入り ペット 遺骨 遺骨カプセル 遺骨入れ キーホルダー ペットロス カプセル 遺骨 巾着 ガラス瓶 セット S 【ネコポス送料無料】 即日発送 手元供養 名入れ ミニ骨壷 メモリアルグッズ お守り ペットロス 犬 猫 分骨 遺毛 ケース 生活防水 new