1件~15件 (全 2,026件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

• gogo7949さん
  • gogo7949さん

5 2024-04-18

4 2024-04-18

他のショップでは抱き合わせ販売や定価以上で売られている商品が普通の価格で買えるので助かります。
みんなの手に渡る様な販売方法なのでとても良いショップでお気に入りです。

【個数制限有り】デュオ(DUO) ビーチウォーカー リンバー 115S 【釣り フィッシング ヒラメ マゴチ フラットフィッシュ サーフ シンキングペンシル シンペン シンキング ミノー プラグ ハードルアー ルアー デュオ リンバー115S】

1 2024-04-16

商品が早く届くので、いつも購入してます。前回も箱が破損していた。箱も商品です。いつ破損したか分かりませんが梱包もきちんとして下さい。腹立たしいの一言。

商品は早く届くので満足はしてますが箱が破損していた。前回も破損していた。他のショップはきちんと梱包しているので非常に残念。次もこんな状態で届くのなら、...

ヤマシタ(YAMASHITA) エギ王 LIVE ベーシック 【釣り フィッシング エギング アオリイカ エギ 餌木 ルアー ヤマシタ エギ王ライブ ヤマシタ エギ王 ライブ 2号 2.0号 2.5号 3号 3.0号 3.5号】

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

レビューの件につきまして、前回に続き、今回も商品パッケージが破損していたとのこと、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

エギ王のパッケージは新パッケージへ移行中でございますが、新パッケージよりペットボトルを原料とした再生PETパッケージを採用しており、従来のものより脆くなっているようでございます。

メール便で発送する際の保護力、パッケージの脆弱性も考慮し、発送者・配送者共々、更に気を付けて参りますので、今後とも変わらぬお付き合いの程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

とにかく発送が早く、本当に助かりますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします。

ルーディーズ(RUDIE'S) 魚子チク 【釣り フィッシング アジ アジング メバル メバリング ライトゲーム 根魚 ロックフィッシュ マイクロインチク インチク ルアー ルーディーズ 魚子チク 1.5g 2g 3g 5g 7g 10g】

5 2024-04-15

迅速な発送、シンプルな梱包でよかったです。

阪神素地 ジャケット RA-96 ブルー
防水は完璧です。ややゆったりサイズなので防寒着の上に着用できるのもメリットです。魚釣りや刺し網の引き上げ作業など、防水、汚れ対策に向いてます。

阪神素地 ジャケット RA-96 ブルー

• ecoecomindさん
  • ecoecomindさん

5 2024-04-14

品揃えがとても豊富で利用させて頂いています。
発送も迅速で梱包も大変丁寧です。
このようなショップ様のご繁栄を心より願っております。

5 2024-04-14

前開きにチャックがあり、オシッコに便利です。大きめなので、着心地は楽です。海釣り船には、安心です。

阪神素地 サロペット前開きタイプ RA-98 ブルー

阪神素地 サロペット前開きタイプ RA-98 ブルー

• 右膝痛さん
  • 右膝痛さん

5 2024-04-13

注文からすぐ届きました。梱包も過剰でもなく丁度保護されていました。

デュエル(DUEL) マグQ タングステン 【釣り フィッシング エギ 餌木 エギング アオリイカ ルアー デュエル マグQ タングステン デュエル マグQタングステン 3.5号】
北海道、春のヤリイカ用で購入。 スレていないイカまで飛ぶことは有難いのですが、買う前はそんなに飛ばして当たりが取れるのかと気になっていましたが、全く問...

• ten3807さん
  • ten3807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2024-04-11

つい最近、使用しましたが魚が釣れる気配もありませんでした。再度使用してはみますが。

ダイワ(Daiwa) 紅牙ブレードブレイカー 玉神ヘッド 【釣り フィッシング マダイ 真鯛 鯛 青物 根魚 ロックフィッシュ タイラバ 鯛ラバ 鉛 ルアー ダイワ ブレードブレイカー玉神 ダイワ 玉神 45g 60g 80g 100g 120g 150g 200g 250g】

5 2024-04-11

対応も早く、オリジナルステッカーもサービスして頂き嬉しかったです。また利用します。

ポジドライブガレージ スウィングウォブラー 85S
河口やサーフの水深がごく浅く、沈まないルアーを探してました。使うのが楽しみです

ポジドライブガレージ スウィングウォブラー 85S

• Y.H.M.96さん
  • Y.H.M.96さん

5 2024-04-09

商品到着しました♪いつも迅速な対応ありがとうございます♪

5 2024-04-08

2度目の購入です。迅速な対応に感謝感謝です!

5 2024-04-08

発売すぐの発送でしたが、到着も予想より早く、エギの新発売ラッシュでしたが、いつもこちらで購入させていただいております。ありがとうございます。

デュエル(DUEL) LQ ダーター 【釣り フィッシング エギ 餌木 エギング アオリイカ ルアー デュエル エルQ デュエル レンズQ デュエル LQダーター 3.5号】

5 2024-04-06

迅速で丁寧なご対応に感謝です!商品説明も分かりやすく助かります。

ジャッカル(JACKALL) TGビンビンスイッチ 【釣り フィッシング 青物 根魚 ロックフィッシュ マダイ 真鯛 鯛ラバ タイラバ オフショア ジギング タングステン ルアー ジャッカル ビンビンスイッチ ジャッカル スイッチ 35g 45g 60g 80g 100g 120g 150g】