5 2024-03-07

はじめての購入、サイズ調整、リピート購入と、短期間で密なお取引をさせていただきました。私が優柔不断で、何度もルースを送っていただく等、お手数をおかけしてしまいましたが、どんな時にも親切かつ丁寧にご対応いただきました。細かな質問にも誠意をもってご対応いただき、メッセージのやりとりや、同封のお手紙にはとても癒されます。商品の質は申し分ありませんし、素敵なおまけまでつけてくださいます。今後も末長くお付き合いしていきたいショップ様です。

アメトリン リング 3.0ct SV925
ルースから選び、コンケーブカットのアメトリンにしていただきました。画像でリングのデザインがシンプルで気に入っていたのですが、出来上がったリングはそれ以...

アメトリン リング 3.0ct SV925

5 2023-12-28

納品時期の相談も丁寧に対応していただき、安心して購入できました。
またの機会も宜しくお願いいたします。

ルビー ペンダント ネックレス 2ct SV925 3Way
プレゼントとして購入しました。ペンダントのルビーはとても綺麗でしたし、ネックレスも丁寧に作られていて、妻も大変喜んでいました。

5 2023-09-12

連絡含めて細かな気配りをしてくれるお店です。

アレキサンドライト リング 0.1ct Pt100
カラーチェンジはよくわかる。 普段はきれいなペリドットのような緑色。 ※写真で撮るより目で見るとだいぶきれいなグリーン。 ただ赤系にはならない。白?グレ...

アレキサンドライト リング 0.1ct Pt100

5 2023-08-03

このショップはとても良心的で感心しています。オマケもつき、素敵な俳句も添えられていて、もちろん購入品にも満足しています。買いたい品がここにあれば、ここで買いたいと思います。

5 2023-07-08

迅速な対応と丁寧な包装で担当者の方の方の親切さが伝わりました。また機会がありましたら購入したいと思います。

ルビー ペンダント 2.0ct Pt100 数量限定
とても素敵なペンダントです。プレゼントに喜ばれると思います。

• takao0480さん
  • takao0480さん

5 2023-04-18

記念日の品物としてご利用させて頂きました
無理な要望も快く迅速丁寧に対応して頂きました
品物も素敵で大変喜ばれました
おまけのブレスレットにもビックリしました
梱包も丁寧で直筆のお手紙には感動致しました
また機会があれば必ず利用させて下さい
この度はありがとうございました

5 2023-03-07

商品の梱包が丁寧で女性にプレゼントするのに気を使ってくれていると思います。おまけありがとうございます。

ブルートパーズ ペンダント 10ct SV925 ハートシェイプ
商品素敵に包装されており、開けると大きな透明感、淡い水色の10ctブルートパーズペンダントいつものとは変えてハート形にして良かったです。これから夏に向...

• Ichalさん
  • Ichalさん

5 2022-12-28

丁寧に対応していただきありがとうございます。

タンザナイト リング 2.5ct Pt950 5点限り
誕生日プレゼントとして母にあげました。ラウンドシェイプ希望で丁寧に対応していただきました。タンザナイトもダイヤモンドもキラキラで満足でした。鑑定書も送...

タンザナイト リング 2.5ct Pt950 5点限り

• shun&nanaさん
  • shun&nanaさん

5 2022-11-11

ubazakuraさんのスタッフさん達は、とても親切、丁寧な対応をしてくれて安心して購入できます。

ルビー リング 0.6ct K10WG
彼女にクリスマスプレゼントして購入しました。 今回は、石違いの同じデザインも一緒に購入しクリスマスに一緒に指に付けたいと考えています。 クリスマスまで、...

ルビー リング 0.6ct K10WG

• 辛口姫さん
  • 辛口姫さん

5 2022-09-02

丁寧なメールと梱包。スタッフさんの
心遣いを感じます。

ルビー 葡萄 リング 1.5ct Pt100
価格以上の品でした。ルビーの色も品質も良かったし丁寧な作りでした。大満足です。 他店ならもっと高いかこの価格なら品質が悪いかだと思います。ストーンのブ...

ルビー 葡萄 リング 1.5ct Pt100

5 2022-09-01

対応がとても丁寧で
お顔が見えないやり取りの中
本当に信頼おけるショップだと
おもい、またお世話になりたいと思いました。

ブラックパール リング 9mm SV925 黒真珠 タヒチ産 ツイン
希望通りのお色でとても綺麗でした。 対応もとても丁寧で お手紙と『おまけ』と記された天然石のブレスレットが同封されており 信頼のおけるショップだとおもい...

5 2022-06-08

どうもありがとうございました 😁😁😁

ルビー ペンダント 2.0ct Pt100 数量限定
どうもありがとうございました、それは本当に美しいペンダントです😁😁

5 2022-06-03

いつも希望やオーダーを受けて頂き、オンリーワンの商品を届けて下さる貴重なショップさんです。
おまけのブレスレット、ありがとうございます。

アンティーク調 地金 リング K10WG K10YG K10PG
SV925でお願いしました。画像では立体的に見えましたが実物は平面的です。地金を変更した影響なのかなと思ってます。地金リングは素材感が表れますが、デザイン...

5 2022-05-21

いつも、希望を聞いて頂き素敵なアクセサリーを届けて下さいます。
問い合わせへの対応も迅速・丁寧でありがとうございました。

インカローズ ペンダント 10ct SV925
ブラックトルマリンのルース持ち込みで、脇石をシトリンに変更し作製して頂きました。 地味目のトルマリンが蘇りました。 どんな洋服の色合いにも合わせ易そうで...

インカローズ ペンダント 10ct SV925

5 2022-04-20

丁寧な対応と包装。手書きのお礼の手紙ありがとうございます。期待を上回る商品でした。またご縁がありましたらリピートしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

アメトリン ペンダント 3.0ct SV925
丁寧な対応と包装。手書きのお礼の手紙ありがとうございます。

アメトリン ペンダント 3.0ct SV925