総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-05-14

• 配送:5
機会があれば、また利用したいと思います。

【DVD】【全巻セット】【レンタル落ち】【中古】(全8枚)俺の妹がこんなに可愛いわけがない <全8巻セット>■原作:伏見つかさ■(2010) UHF系■【DVD】【中古】
迅速な対応した。機会があればまた利用したいと思います。

3.33 2017-10-11

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今まで使えていたのにクレジットが無効になり利用出来なくなった、確認を兼ねて直後にAmazonで購入した際はしっかり支払い完了したのでカードのせいではないらしい、楽天はたまに発生する不具合。ほしい商品はあるのに、また無効と言われそうで、全額ポイント利用しか方法が無くなりました。残念です。あとレンタル中古なので仕方ないですが購入したBlu-rayは動作不良でした。それを理解した上での利用を。不良商品に関しては、こちらで対処しましたので返品はしません。

4.83 2017-09-24

• 配送:4
レンタル版Blu-ray。現在の価格が購入時より高くなっていたのでセールの時に購入したのでしょうか?凄く安く購入できて良かった。商品もレンタル店のケースではなくトールケースに交換されておりジャケも店舗バーコードや管理シールが無かったのでレンタル落ちではなく、どちらかというと有り難いことにレンタルアップ品でした。しかし現在の価格帯で購入するよりもセル版(販売用)を選んだ方が良いので、またセールの時にでも利用したいと思います。

• u-g3213さん
  • u-g3213さん

4.67 2016-03-22

• 配送:5
素早い対応、期待通りの商品!大満足です。

5 2015-06-06

• 配送:5
迅速に対応して頂きました また機会があれば是非

【レンタル落ち】【ケース交換済】【検品済】【中古】【DVD】【全巻セット】【送料無料】(全12枚)ねぎぼうずのあさたろう <全12巻セット>■原作:飯野和好■(2008) テ...
多分レンタルとして置いてるショップも少ないでしょう 今回はレンタル落ちでやっと入手したようなもの これを後世嫌自分の子供でいいから見させてあげたいなぁと...

• to4209さん
  • to4209さん

5 2015-03-02

• 配送:5
到着が早かったですね、同時に別の店からも注文しましたが、2日早かったです。梱包も商品もきれいでした。

【レンタル落ち】【ケース交換済】【検品済】【中古】【DVD】【メール便可】蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT■監督:羽原信義■(2005) テレビ東京系列■【DVD】【中古】【...
第一期をテレビで見ていました。第二期が始まり知らないキャラがたくさんいたのでwikiみてTVスペシャルと映画の存在を知りました。 映画の方は見てないと第二期...

• 謙次0742さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にがっかりしました。VHS 商品が再生したところ途中でだぶっていて再生可能になっておりました。7日以内に同じ商品と交換となっていたのにその商品がないと言われ本当にだまされました。この出品者は本当に悪い出品者出下。本当に無責任な出品者出下。無責任

• hato969さん
  • hato969さん

3.67 2014-11-11

• 配送:4
特に問題ありませんでした。
機会があればお願いします

【レンタル落ち】【ケース交換・検品をしています】【全巻セット】(全5枚)絶対衝激 〜PLATONIC HEART〜 <全5巻セット>■監督・演出:ふじもとよしたか■(2008) OVA■...
う〜ん・って感じでした。 スロットやってて検索したらあって買ったら あれ?って

• tikin0431さん
  • tikin0431さん

3.67 2014-04-10

• 配送:4
迅速で丁寧な対応でした、また利用したいです

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2014-03-21

• 配送:5
早く配送してくれてありがとうございます。

【レンタル落ち】【ケース交換・検品をしています】【全巻セット】【送料無料】(全14枚)ヒルズ [THE HILLS] シーズン1〜4 <全14巻セット>■ローレン/オードリナ■(2...
昔住んでいたので懐かしいです。クリスティンのバージョンも欲しいな。

4 2013-06-20

• 情報量:1
  • 配送:5
訳アリ品と通常品を購入してみました。
通常品は研摩して出荷との表記があるので購入したのですが記憶面に指紋がベットリ付いてました。
訳あり品は再生に支障が無いとは言いがたいディスクが届く場合もあるようです。
ーこの件について問い合わせしてみた結果ー
・研摩してないディスクがあるのは仕様
・記憶面に指紋はイレギュラーらしく再発防止の努力
・再生に支障のあったディスクのみ再送、元のディスクの返送についてさらに問い合わせてみたけど返信は来ないので対応は再送で完結のようです。

「ケース交換・ジャケットのシールはがし・検品・研磨等クリーニングを行い出荷しています」
このように商品ページに明記されてますが、これでは表記のある全てのディスクを研摩クリーニングして出荷していることになります。
「ケース交換・ジャケットのシールはがし・検品を行い出荷しています」
「必要に応じて研磨等クリーニングを行い出荷する場合もあります」
このくらいの表現が実態に即してると思われます。
他店より優れたサービス(研摩クリーニングして出荷)を提供しているかのような表記を直せば他店並みのショップだと思います。

4.67 2013-06-17

• 配送:5
大好きな映画なので安く購入できて良かったです。

[レンタル用][ケース交換・検品をしています]【DVD】イルマーレ■監督:イ・ヒョンスン//イ・ジョンジェ/チョン・ジヒョン■(2001) 松竹■ 【中古】
大好きな映画です。ストーリーよりもその映像美には魅了された一本で、こんなにお安く購入できて本当に嬉しく思ってます。

3.33 2013-01-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に迅速なご対応ありがとうございました!!

• norissqiさん
  • norissqiさん

4.17 2012-09-29

• 配送:5
傷も無くこの値で買えたのはありがたいです。でもレンタル用のシールは剥がしても良かったのでは?

[中古DVDレンタル用][全巻セット][送料無料]■(2008) TBS系列■【DVD】CLANNAD -クラナド- AFTER STORY 全8巻SET■原作:Key/ビジュアルアーツ■(2008) TBS系列■ 【中古...
内容は言う事無しの名作です。海外版BDが出るまで待てなくて買いました。今は車で同乗者が観てます。五つ星に満たないのはレンタル用の為4:3だったので。

5 2012-05-10

• 配送:5
荷物の到着日をこちらの間違いに関わらず、素早く対応してもらい助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-12
すぐにお届けいただきました。状態の良いユーズドDVDで満足してます^v^