前のページへ16件~30件 (全 4,678件)次のページへ
  • 品選さん
  • 品選さん

5 2024-03-05

とても気に入っています。有難うございました。

京焼 清水焼 焼締流れ三島香炉 雅楽
届いてみると思った以上に可愛らしさがありました。 小さくて丸みがあって気に入りました。

京焼 清水焼 焼締流れ三島香炉 雅楽

5 2024-02-19

ていねいな梱包で送って頂きました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

大変良い印象です。可愛い箱に詰めてくださり、あぁ昔は食器類等の商品の梱包はこんな風だったな。と懐かしくなりました。

5 2024-02-11

ギフト包装をお願いしましたがとても綺麗な箱で、専門店で選んだ品であることが伝わる雰囲気でしたので先方にも高級感があると喜んでいただけました。
箸置きの品揃えが多く「からすのパンやさん」的な楽しさがあって自宅用にも色々欲しくなりました。

5 2024-02-06

箸置きが好きで、こちらは種類も豊富でお店の方の対応も親切なので、また利用させて頂きます。

京焼 清水焼 箸置き サンタクロース単品
とても可愛らしい箸置きです。 梱包も丁寧で、綺麗な箱に入れて送ってくださり嬉しくなりました。 こちらのお店は安心して買い物ができます!

京焼 清水焼 箸置き サンタクロース単品

5 2024-02-05

割れないようにと丁寧な梱包と迅速な対応有難うございました。

京焼 清水焼 黒燿虹彩天目盃 陶あん
画像ほど多数の模様は出ていませんが、底部に常時くっきりと模様が出ており、それを眺めながら毎日飲むのが至福です。☆が一つ足らないのは糸尻が小さくて安定感...

京焼 清水焼 黒燿虹彩天目盃 陶あん

5 2024-02-04

包装も非常に丁寧で、発送も迅速でした。とても安心して購入できるショップです。

5 2024-01-21

迅速な手配ありがとうございました。また面白い箸置きがあればよろしくお願いします。

京焼 清水焼 ねずみ干支 楽箸置き 楽入単品
手作り感100%で実物は写真より何だか味があり良品だと思いました。着色が写真と若干違っていたので(ネズミの色がチーズの色にやや近かった)☆4としました...

京焼 清水焼 ねずみ干支 楽箸置き 楽入単品

5 2024-01-11

配送も梱包も満足です。
こちらの要望にも答えて頂きました。

5 2024-01-08

ここ2年連続で購入させてもらってます
いつも丁寧な包装で有難いです
また次もお願いしたいです
ありがとうございました

京焼 清水焼 干支辰松竹梅ペア箸置きセット 紫泉
手作り感に温もりを感じます 十二支全て制覇したいです

京焼 清水焼 干支辰松竹梅ペア箸置きセット 紫泉

4 2024-01-06

とても丁寧に梱包されて届きました。また宜しくお願い致します。

京焼 清水焼 招き猫ペア箸置きセット
とても可愛いらしいです。最初は小さいかなと思いましたが、使用しているとちょうどいい大きさでした。

京焼 清水焼 招き猫ペア箸置きセット

• tkjfさん
  • tkjfさん

5 2024-01-01

全てにおいて、丁寧というのが商品が届いた時の印象、私にとってはとても魅力的な商品で、なまいきですが、この価格で提供できる技術力があるのだと思いました。

京焼 清水焼 焼締流れ三島 丸徳利
年末年始のために、新しい徳利セットを探していたところ、松韻堂の徳利を見てどうしても欲しくなり購入しました、徳利も小ぶりながら、ゆっくり呑むのには丁度良...

京焼 清水焼 焼締流れ三島 丸徳利

5 2023-12-31

色々丁寧に対応していただきました。

5 2023-12-30

発送も早く丁寧です。自分用には簡易包装やメール便の選択肢があったらコスト削減に繋がりますね。

5 2023-12-22

迅速にご発送頂き、ありがとうございました。絶対壊れない丁重な梱包で届きました。商品一覧を見てウキウキします。これからもすてきな商品を楽しみにしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-03
谷口松蔭堂のホームページの写真は、その昔父と京都旅行をして清水焼を購入したお店そのものです。父が亡くなってからもう4半世紀になりますが、谷口...