1件~15件 (全 4,676件)次のページへ

5 2024-04-15

ご丁寧な梱包ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

お世話になった先輩が退職されるにあたって、ビアグラスを購入しました。発送が早く、包装や「のし」にも対応してくれます。急いで準備しなければならなかったので助かりました。

4 2024-03-22

お店の対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

京焼 清水焼 丸紋瓔珞一閑人湯呑 紫峰 小
湯呑みに付いている人形が可愛くて購入しました。大変気に入りました。

京焼 清水焼 丸紋瓔珞一閑人湯呑 紫峰 小

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

5 2024-03-21

迅速なご発送と素敵な商品をありがとうございます。

京焼 清水焼 花筏箸置き 単品 松斎
花筏(はないかだ)というと、この箸置きのような画を思い浮かべる他に、弘前城(ひろさきじょう)の散った桜の花びらが川の水面に浮かんで絨緞(じゅうたん)の様に見...

京焼 清水焼 花筏箸置き 単品 松斎

5 2024-03-21

今回、初めての買い物で「辰 ペア箸置き」を購入しました。愛らしくとても気に入っております。また丁寧な梱包に、商品に対する責任と愛情を感じました。良い買い物が出来満足しております。

5 2024-03-17

青と共に送っていただきありがとうございます。丁寧に梱包され感謝します。

5 2024-03-17

木の箱に入れて緩衝材も入って、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-14

梱包も丁寧よかったです。京都に行ったらお店に行ってみようと思います。

5 2024-03-13

きれいな作品、ありがとうございました!!
大切に使わせて頂きます!!

京焼 清水焼 花結晶夫婦湯呑み 白地青赤
今は松山に住んでいますが、ずっと京都に住んでいたので、清水焼のきれいな夫婦湯呑を見つけて、嬉しくてクリスマスプレゼントに購入しました!! とてもきれいで...

京焼 清水焼 花結晶夫婦湯呑み 白地青赤

5 2024-03-12

親切に対応してくださったと思います。
発送も早くて、丁寧に梱包してくださいました。
ただ、梱包材はちょっと多すぎました。
もうちょっとコンパクトでも十分では…と思いました。

2 2024-03-07

早め発送で、丁寧な梱包です。安心できます。検品もきちんとしてください。不満は色味の濃淡ではなく。レビュー読んでないですね?

5 2024-03-05

普通に街のお店で購入した様に、丁寧に包装紙に包まれて届きました。機会があれば、五条を訪れた時に店舗へも寄ってみたいですね。。

5 2024-03-05

対応も丁寧で、注文した日にすぐ発送してくださいました。梱包もしっかりとしていて、最後まで安心してお買い物出来ました。

京焼 清水焼 紅粉引さくら抹茶茶碗 亨
優しい絵や、紅粉引の色合いが美しいお茶碗です。これからの桜の季節、大切に使いたいと思います。

京焼 清水焼 紅粉引さくら抹茶茶碗 亨

• 品選さん
  • 品選さん

5 2024-03-05

とても気に入っています。有難うございました。

京焼 清水焼 焼締流れ三島香炉 雅楽
届いてみると思った以上に可愛らしさがありました。 小さくて丸みがあって気に入りました。

京焼 清水焼 焼締流れ三島香炉 雅楽

5 2024-02-19

ていねいな梱包で送って頂きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-03
谷口松蔭堂のホームページの写真は、その昔父と京都旅行をして清水焼を購入したお店そのものです。父が亡くなってからもう4半世紀になりますが、谷口...