前のページへ31件~45件 (全 1,787件)次のページへ

5 2023-12-17

親切で丁寧な対応のショップだと思います。

YOSHIMI 札幌おかき Oh!焼きとうきび(36g)×20袋(1ケース)業務用 まとめ買い 箱買い ヨシミ 米菓 和菓子 とうもうろこし 北海道お土産
待ちに待った!!待望の札幌おかき。都内のコンビニで売ってたのを見つけて、食欲をそそられたんです。焼きとうもろこしって、美味しくて大好きなので、見逃せませ...

• 千富さん
  • 千富さん

5 2023-12-16

電話確認後、急ぎの商品を迅速に配送して頂きたいへん有難うございました。

• ひ5953さん
  • ひ5953さん

5 2023-12-15

旦那の実家に送るのに購入してみました
良ければ、また来年も購入しようかとおもってます
届くのがたのしみです

4 2023-12-12

発送は早いです。梱包も丁寧です。ただ、船便なのかな?発送から3日後の夜に到着、他よりちょっと遅め。でも、また利用したいと思います。

5 2023-12-09

送られてきた数の子は配送中に折れたりかけたりすることもなくちゃんとした1本もののままで到着しました。

お手軽ポスト投函ロシア産 特大 塩数の子 1本物 500g(1本あたり約50g)★ポスト投函★ 塩抜き必要 真空パック カズノコ かずのこ 魚卵 おせち santyoku
本当に大きな1本物 ずっしりです。カズノコ自体しっかりしていて塩抜きしてもボロボロ崩れたりせずぷちぷち とても良い商品です。

5 2023-12-08

発送も迅速で安心して購入できました。
ありがとうございます(^^)

5 2023-12-02

梱包は万全な発送してくれます。受付から発送まではちょっと時間かかるようです。

2月末までの販売小樽かね丁鍛治 北海道 紅鮭飯寿司(1kg)いずし べにさけ 紅じゃけ 伝統の味 惣菜 海鮮 海産物 シャケ ベニジャケ さけ
商品は何事も無く到着しました。早速、解凍して試食。懐かしい味が蘇って色んな思い出が(笑)ばあちゃん家の飯寿司と同じレベルでした。注意点は解凍すると水気...

5 2023-11-30

いつも商品購入は楽天市場で購入しています。年末は塩抜きの数の子を購入致しますが数あるショップの中でも上質な商品をお買い得価格で販売されている事に感謝しています昨年年末に初めて購入させて頂いてとても満足しましたので今年も購入させて頂きました。購入金額が安くでも上質な商品が存在する事を知って頂ければ幸いです高価な商品を購入しても期待はずれは多い事ですから!本当に信頼できるショップさんですので是非ご検討をされてはいかがでしょうか

企業努力で良い商品をできるだけお安く提供されている事に感謝します

5 2023-11-25

昨年同様、注文後の対応が早く 冷凍商品も安全安心感のある配送で届きました。

2月末までの販売小樽かね丁鍛治 北海道 ハタハタ飯寿司(1kg)いずし はたはた 鰰 伝統の味 惣菜 海鮮 海産物 はたはた 鰰 いずし
昨年に引き続き購入。常温で解凍後、タッパーに小分けして食卓へ。ハタハタは十分満足のサイズで、味も美味しかったです。 手間のかかる季節の味を、家族で堪能...

5 2023-11-18

はじめてお付き合いをさせていただきます。よろしくお願いいたします。尚、到着時間ですが18時以降でお願いします。

ホワイトデーの贈り物・ギフトに小樽かね丁鍛治 北海道 秋鮭飯寿司(2kg)いずし 秋さけ 秋じゃけ 伝統の味 惣菜 海鮮 海産物 シャケ さけ いずし
やはり小樽かね丁ですね。美味しかったです。当面は食べれます。

4 2023-11-15

クール便でなければ3980円以上で送料無料になるのは嬉しいです。チョコ系、溶けを了承、もしくは冬のみは普通便対応にして下されば嬉しいです!

HORI じゃがいもコロコロ チーズ味 170g ホリ おかき 和菓子 米菓 有名ブランド 北海道土産
北海道のお菓子が大好きです。特にじゃがいもコロコロチーズ味、大好物です。北海道からなのに発送も早くして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2023-11-09

いつもありがとうございますm(_ _)m

4 2023-10-25

お土産として購入したのですが、対応よくとっても美味しかったです。

北海道限定 ニッカウイスキー ブラックニッカ ハイボール香る夜 350ml×24本(1ケース) ウィスキー ウヰスキー お酒 晩酌 女子会 宅飲み まとめ買い 箱買い

5 2023-10-23

今回もありがとうございました。またお世話になります。

5 2023-10-16

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

北海道ジンギスカンキャラメル(18粒入) 面白お土産 ネタ土産 ご当地スイーツ
味がなかなか独特なので友達とゲーム感覚で食べました。この味が好きな人と食べれない人がいて楽しかったです