5 2024-03-29

返事が来ました。

娘夫婦と孫がいつも良くしてくれるので、今回はバレンタインのお礼で送りました。 孫が小麦粉アレルギーの為、米粉のクレープすごく喜んで美味しく食べたよって ...

フレンズクレープ お試し25個セット ヨーグルト風・いちご・みかん・ブルーベリー・チョコ 各5個アレルギー配慮 学校給食デザート 冷凍スイーツ 卵・乳・小麦不使用 専用工場 国産米粉 国産大豆 自家製豆乳 チョコレート ショコラ

4 2024-03-23

もうちょっとだけ発送が早いと助かりますm(._.)m

North Farm Stock 北海道ジンジャーディップ(味噌マヨ)(120g) ノースファームストック 惣菜 パーティに
あまりこの手のレビューは書かないのですが、友人からお土産で頂きあまりにも美味しかったので購入させて頂きました。。 で、知り合いに何本かプレゼントしたら...

5 2024-03-09

石屋さんの公式だと送料が別途かかるので、こちらで購入。

石屋製菓 白い恋人 ホワイト&ブラック(54枚入)ホワイト36枚/ブラック18枚ショコラ 有名ブランド 人気店 北海道銘菓 お土産 スイーツ

5 2024-01-28

注文から納品まで的確な連絡があり、安心して購入することができました。のしの対応も、遅れてからの依頼にも、快く対応していただきました。

カルビー ポテトファーム じゃがポックル (18g×10袋)Calbee Potato Farm ジャガポックル じゃがぽっくる 有名菓子
友人の入院前に御見舞いとして贈りました。友人も大変喜んでくれて、病気に負けない勇気が湧いてきた、と言ってくれました。

4 2024-01-20

お正月の注文のため、手元に来るまでに2週間近くかかり、少し不安になりましたが、お返事を返してもらい安心しました。

タケダ製菓 えぞ厚焼き(2枚入り) 和菓子 煎餅 ピーナッツ ポイント消化 おやつ スナック おうち時間

5 2024-01-01

こりっこりした一本物のいい数の子で大満足です。

5 2023-12-23

迅速丁寧な対応をありがとうございます。相手側から連絡があり、喜んでいました。

ホワイトデーの贈り物・ギフトに小樽かね丁鍛治 北海道 秋鮭飯寿司(2kg)いずし 秋さけ 秋じゃけ 伝統の味 惣菜 海鮮 海産物 シャケ さけ いずし
送った相手側より連絡があり、大変喜ばれました。

5 2023-12-02

梱包は万全な発送してくれます。受付から発送まではちょっと時間かかるようです。

2月末までの販売小樽かね丁鍛治 北海道 紅鮭飯寿司(1kg)いずし べにさけ 紅じゃけ 伝統の味 惣菜 海鮮 海産物 シャケ ベニジャケ さけ
商品は何事も無く到着しました。早速、解凍して試食。懐かしい味が蘇って色んな思い出が(笑)ばあちゃん家の飯寿司と同じレベルでした。注意点は解凍すると水気...

5 2023-11-30

いつも商品購入は楽天市場で購入しています。年末は塩抜きの数の子を購入致しますが数あるショップの中でも上質な商品をお買い得価格で販売されている事に感謝しています昨年年末に初めて購入させて頂いてとても満足しましたので今年も購入させて頂きました。購入金額が安くでも上質な商品が存在する事を知って頂ければ幸いです高価な商品を購入しても期待はずれは多い事ですから!本当に信頼できるショップさんですので是非ご検討をされてはいかがでしょうか

お手軽ポスト投函ロシア産 特大 塩数の子 1本物 500g(1本あたり約50g)★ポスト投函★ 塩抜き必要 真空パック カズノコ かずのこ 魚卵 おせち santyoku
企業努力で良い商品をできるだけお安く提供されている事に感謝します

5 2023-11-18

はじめてお付き合いをさせていただきます。よろしくお願いいたします。尚、到着時間ですが18時以降でお願いします。

やはり小樽かね丁ですね。美味しかったです。当面は食べれます。

5 2023-08-18

お土産で買い忘れたものの、購入便利ですね。またお願いします。

奥芝商店 元祖 えびだしスープカレー名人(1人前×2食入) スープカリー 料理の素 カレースープ レトルト 名店の味 北海道 ご当地カレー 海老出汁 ペースト

3 2023-08-17

大変早く対応してくれたことが嬉しいです。

北海道 小樽なると屋 若鶏の半身揚げ 冷凍 真空パックご当地グルメ チキン 惣菜

5 2023-06-24

何時ものように、配送もとても早く、梱包も丁寧で、これからもよろしくお願いします。

鹿児島県産 1等級 あおさのり 80g ★メーカー直送★東町漁業組合 アオサ 青オサ 海苔 海藻 ノリ 海の幸 みそ汁の具 天然 低カロリー 高タンパク 無添加 天然物 santyoku

5 2023-04-07

迅速なご対応を頂きました。
リッチな食材に感謝です。

4 2023-04-03

もう少し時間がかかると思っていたが、早く到着しました。

北海道 北竜町産 黒千石豆 900g ★メーカー直送★ 黒豆 黒大豆 道産食材 豆ごはん santyoku
近くのスーパー等に置いてあったのですが、どこにも在庫がなくなり、以前購入したことを思いだしリピートしました、味はかわってなかったでした。