ショップレビュー
    2017/03/09
    品揃え自体は良いお店だと思います。 もの自体も悪くないとも思いますが、梱包はあまりよろしくありません。過剰梱包をしていない点は素晴らしいと思いますが、白い紙袋を折り曲げで雑にビニールテープで止めているため、届いたときには紙袋はボロボロで、配送の際についた埃やら何やらで袋が汚くて開ける前から気分が害されました。 出した時には綺麗だったのかもしれませんが、届いたときにはボロボロですのでスタッフさんもこの点をお考え頂けましたら幸いです。 今回、購入した商品(福袋)で疑問点があり質問をさせて頂きました。 福袋商品なので一切対応出来ないという内容かと思いきや、お返事も早く、返答も親切だったと思います。 ただ、交換商品がすでに購入している商品だったり、結局のところ全部同じ形のものになったりと、何とも言えない気持ちになりました。過去のレビューで酷評を頂いている内容も拝読させて頂きましたが、一概には言えませんが、お客のニーズが見えていない点があるのかもしれませんね。 自分で選んだ商品については納得していますし、想像していた以上に良いものだったと思っています。 福袋は分け合える家族や友人がいれば、たとえ三つとも同じデザインのトート(内2つが同じサイズ)でも使い道はあるかもしれません。 いい商品が幾つもあったし、自分で選ぶのも憚るくらいだったので、いろんなものが一つずつ届けばいいと思っていた私には不向きでした。 ただ、入れる気がない商品名は削除した方がいいのでは、と思います。 対応は親切なのに内容が残念とは、本当にもったいないと思います。
    注文日:2017/03/05