GAMEダッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

迅速でとても丁寧な対応をしてくださる素敵なお店だと思います。
どうぞまた宜しくお願い致します。

5 2020-06-30

すぐ届いたので遊べました。
売り切れが多かったので買えて良かったです。
また宜しくお願いします。

• cat-5さん
  • cat-5さん

4 2020-06-27

注文してすぐに届いたのでよかったです。ありがとうございます。

【amiibo】リサ(どうぶつの森シリーズ) あす楽対応
娘に頼まれ購入。 あまり売っていないようでこちらで見つけて買えました。

【amiibo】リサ(どうぶつの森シリーズ) あす楽対応

• TAK6132さん
  • TAK6132さん

4 2020-05-25

何も問題なく、納期も早めに届きましたので問題ありませんでした

【Switch】スポーツパーティー あす楽対応
コロナ対策で、家族で体を動かす為に購入しました。 何種類ものゲームがある為、面白かったです

【Switch】スポーツパーティー あす楽対応

5 2020-05-22

遅延することなくすぐに届きました。満足です。

5 2020-05-12

文言どうりのあす楽で、14:22:45受注で、16:41発送メールが届きました。
翌日09:30には配達、受取だったので、本当に素晴らしいです。
ありがとうございます。

【amiibo】むらびと(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)  あす楽対応
娘があつ森で使用したいと言うので。 とてもキレイな状態でした。 買うことができて良かったです。 梱包も素晴らしい。

5 2020-05-11

スムーズな発送でした。
また利用します。

【モバイルバッテリー】PowerCore 20100 Nintendo Switch Edition あす楽対応
妻があつ森にハマり、とうとうこのバッテリー Switch使いながら充電できます。

5 2020-04-25

ありがとうございました!早々届き、即使用してます。また、是非、ご利用させていただきます。

5 2020-04-12

注文から発送まで1時間半!
めちゃ早い!!
あとは届くの待ちです((o(^∇^)o))
届きました!
注文から手元に届くまで24時間!!
子供が欲しがってたので早く届いて良かったです( ^ω^ )

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2020-03-20

梱包・配送ともに問題なかったです。届くのも発売日に届いてビックリしましたが、とても嬉しかったです。

【Switch】あつまれ どうぶつの森 あす楽対応
発売日に、届きました。とても面白いです。楽しく遊ばせてもらってます。

【Switch】あつまれ どうぶつの森 あす楽対応

5 2020-02-19

• 配送:5
あす楽対応だったので対応時間までに注文したところ、きちんと当日発送されました。梱包もしっかりされてましたし注文確認から発送お知らせまでスムーズでした。また機会があれば利用したいと思えるショップです。

【Switch】すみっコぐらし すみっコパークへようこそ あす楽対応
基本的にはすみっコを選んですごろくで遊ぶことがメインです。その他、すみっコたちが暮らすお部屋を眺めることもできます。すごろくのマスにはミニゲームをした...

4.67 2020-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
年始にも関わらず、迅速な対応と配送手配をしていただき大変助かりました。またラッピングもしていただき、とても満足のいく買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います!

• Uーhaさん
  • Uーhaさん

5 2020-01-06

• 配送:5
対応もスムーズで、発送も早く助かりました!梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです♡

【Switch】MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:The Black Order あす楽対応
クリスマスプレゼントにどこのお店もなかったので購入!発送も早くクリスマスプレゼントに間に合い助かりました!

5 2019-12-28

• 配送:5
商品の状態が書かれているとおりだったし、梱包に内側がクッションシートになっている封筒が使われていました。注文してから商品が届くまで早かったです。

5 2019-12-27

• 配送:5
クリスマスプレゼントのために、ソフトを2枚注文しました。
高学年の子どもたちへのプレゼントなので,配送時間に注意してほしいことを伝えていました。
かわいいサンタクロースの包装紙に包んでくださり、本当にありがとうございます!
配達時間もちょうど不在時でよかったです!
包装紙でくるんでいるので、ソフトがわかりやすいように付箋紙で工夫されていたので助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-07-25
初めて利用したショップですが、在庫・メール対応・梱包・超迅速な発送など、非常に好感がもてる良いショップでした。当然ながら、注文の翌日の時間指...