• oboro-tofuさん
  • oboro-tofuさん

5 2023-07-02

納期目安とぎりぎりな着日相談でしたが、
対応可否含め細やかにサポートしていただけて
安心して当日を迎えることができました。
素晴らしい商品とご対応を
ありがとうございました!

AUT-05/w400/フェルトバー/小さめ木製メンズスーツハンガー/マーズブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
プレゼントとして購入しました。 名入れ・包装も利用しましたが いずれもとても丁寧で喜んでもらえました。 上質な本体はもちろん、 名入れも野暮ったくない絶妙...

5 2021-11-13

迅速に対応頂き、また、しっかりと出荷日をご連絡いただき大変助かりました。

SET-15N/メンズジャケットハンガー 5本組/スモークブラウン【木製ハンガーメーカーナカタハンガー直販/中田ハンガー/収納用品】
通常のジャケット用よりスリムですが、シャツ用程ではなく、中間よりもジャケット用より、といった感じです。 それほど厚みを必要としないような、あるいは軽い...

2022-05-02
この度はご利用いただき、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-23

迅速にご対応頂けました。また、梱包も必要十分で流石という感じです。
是非また利用したいです。

[アウトレット]SET-02/メンズシャツハンガー5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガーメーカー中田工芸製】
さすがナカタハンガーという品質です。アウトレットでしたが、全く使用感には影響せず、シャツの型崩れ防止に日々役立ってくれています。 良い品ですので、長く...

2022-03-08
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。梱包につきましてもお言葉頂戴し、感謝申し上げます。梱包スタッフへ共有させていただきます。

5 2021-10-14

梱包も丁寧ですし、迅速にご対応いただけました。文句なしです。

SET-06B/木製ズボン吊りハンガー/5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
ズボンハンガーです。しわ伸ばしのため、裾から吊っています。ちょうどいい圧迫感のようで、一度安定して吊ると、ずり落ちないです。また、初めてのズボン吊りハ...

2021-10-15
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。梱包スタッフにいただきました嬉しいお言葉を共有させていただきます。

5 2021-09-13

迅速にご対応頂けました。また商品梱包も一つ一つ丁寧に梱包されていて、こだわりを感じました。ぜひまた利用したいです。

SET-01N/木製メンズジャケットハンガー/5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
木のいい質感を感じられます。 また、肩幅もあり、形が崩れる心配が無いのが嬉しいです。 色合いもシックで、クローゼットこれで統一出来たらなぁと思いました。...

2021-10-14
ハンガーだけでなく梱包もお褒めいただき、ありがとうございます。梱包担当スタッフへもいただきました嬉しいお言葉を共有させていただきます。この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-08-14

購入を決めてから数日で届きました。
梱包が非常に丁寧で、中に入っていたチラシも興味深く拝見させていただきました。

SET-04/木製レディスシャツハンガー5本組/ナチュラル【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
かけるだけでクローゼットの雰囲気が変わる逸品です。 きちんとしたハンガーが欲しくて、購入しました。ナチュラルな色合いが気に入っています。 手触りはとても...

2021-08-23
梱包もお褒めいただき、誠にありがとうございます。お入れしておりますチラシ(冊子)もご拝読いただき、大変嬉しく存じます。色々な商品がございますので、迷った際はお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。
  • AAA4857さん
  • AAA4857さん

5 2021-06-05

今回初めて購入したのですが、他のシリーズも購入したいと思いました。

[アウトレット]AUT-09/木製メンズシャツハンガー3本組/マーズブラウン【国産木製ハンガーメーカー中田工芸製】
とても良いです。このハンガーを使うだけでハンガーラックに高級感が出ました。 前後の幅もあるので服が崩れなくて良いです。

2021-06-16
この度はお買い求めいただき、誠にありがとうございました。他の商品も買いたいと想っていただけることはとても光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • まruさん
  • まruさん

5 2021-03-12

梱包もハンガー一つ一つに丁寧にされていて、感動。商品のクオリティにも感動。
文句無しに良い買い物をした。

自分用に買いました! とても満足しています。高級感と重厚感。(本当に重みはあります笑)クローゼットにあるだけで服がかっこよく見えるのは気分が良いですね! ...

2021-03-17
商品だけでなく、梱包もお褒めいただき誠にありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。

5 2020-07-08

ハンガーひとつひとつ丁寧に包まれていて、とても好印象でした。職人さん、ハンガー、お客に対する思いを感じました。

SET-04S/w360/小さめ木製レディスシャツハンガー/5本組/ナチュラル【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
値段はしますが、木の曲線にうっとりです。 上質なハンガーにかけると、洋服を大切にしようと思えます。

2020-07-08
包装・梱包に付きましてご評価頂きありがとうございます。
これからもさらにご満足頂けますよう努めてまいります。

5 2020-07-08

素早い対応策で
安心して荷物を待つ事が出来ました。
また利用したいです

友達の結婚式の引き出物で頂いて、ナカタハンガーを知りました!ハンガーをもらって喜んだのは初めてだったので友人の誕生日プレゼントで購入しました。やっぱり...

GFT-05S/クリップ/木製レディススーツハンガー/ワインレッド【おすすめ/母の日/父の日/昇進祝/栄転祝/卒業祝/入学祝/就職祝/引出物/引越/名入れ/ネーム入れ】【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

2020-07-08
安心してご購入頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう努めて参ります。

5 2018-07-10

• 情報量:5
  • 配送:5
結婚祝いはもうこちらのハンガーしか送れません!というくらい素敵なものです。商品の質感はもちろん、個人的にはそのコンセプト。商品に同封されてるメッセージが素敵過ぎて。。。
この先もずっとお祝いの品としてあげ続けたいと思います。

• 237801さん
  • 237801さん

4.17 2017-07-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
1つ1つ丁寧に梱包して頂きありがとうございます!

SET-02/木製メンズシャツハンガー/5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

5 2016-06-15

• 情報量:5
  • 配送:5
結婚祝いで使いました。いつも結婚祝い迷っていて、今回作っていただきましたが、もう最高でした。これからお祝いのたびに使いたいなと思います。早速今からまた注文です!

4.67 2016-01-30

• 情報量:4
  • 配送:4
元日に本当にきてびっくりしました。大きな箱でした。梱包はていねいです。

2016福袋 レディス Aコース2016福袋 レディス Aコース【木製ハンガー】【ナカタハンガー】【NAKATA HANGER】
箱よりの良いハンガー1点と、赤いハンガーが肩の部分が幅広のと普通のと2点×2、ベルトハンガーが入っていました。 また来年も買おうかしら。。

4.50 2015-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店のお盆の連休中に注文をしたので、注文がたまっていて1週間くらいかかるかと思ったら連休2日後に届きました。
また、購入したあとの対応のメールも非常に丁寧でした。
購入したハンガーは素晴らしいもので、何年何十年と使えそうな気がしています。
値段以上の価値をいただけるお店と感じました。
また利用させていただきます。