NAKATA HANGERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

丁寧で迅速です。
名入れのオーダー品ですが、出荷も早く助かります。

• chihi-lowさん
  • chihi-lowさん

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

SET-01N/木製メンズジャケットハンガー/5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

5 2021-02-26

梱包も配送もとても丁寧でした。商品は申し分ありません。贈答用にも、自分用にも、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

2021-02-26
商品だけでなく、梱包・配送にもご満足いただけたとのことで安心致しました。
これからもよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-19

発送が早く商品の品揃えも好きです。これからも良い品を作り続けてください。

2021-02-26
レビューいただきありがとうございます。
ご評価いただき大変光栄に存じます。
今後もお客様のご要望に応えられますよう努めてまいります。
  • simokotoさん
  • simokotoさん

5 2021-02-15

スーツ用ハンガーと靴べらをナカタハンガー使っています。どちらも、手触りが良く、大変使いやすいです。丈夫で、スーツの肩も崩れません。配送時の梱包も丁寧でした。

木製クツベラ立てセット【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
手触りとてもいいし、滑らかで使いやすいです。欲を言えばもう少し長めであって欲しかった。

2021-02-26
NAKATA HANGERをご愛顧いただきありがとうございます。
品質にもご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-15

梱包がとても丁寧、注文の返信メールもとても丁寧、発送もスムーズです。
購入側が嬉しくなるような親切な文面でまたリピートしたくなります。
お品物の品質はさすが、天下のナカタハンガーさんです。
もう他のは使えません。

【NAKATA HANGER(ナカタハンガー)】[アウトレット] AUT-05G/木製レディススーツハンガー2本組/ワインレッド/フェルトバー付【国産木製ハンガーメーカー中田工芸製】
アウトレットで購入しましたが包装もとても丁寧でハンガーもどこがアウトレットなのか分からないくらい美しかったです。 ナカタさんのハンガーはお洋服の喜ぶ声...

2021-02-16
ご満足いただくことができ、安心いたしました。お客様へは日々お買い求めしやすいようご案内を心がけておりますが、更にご満足いただけますようこれからも邁進してまいります。また品質や弊社までお褒めいただくことができまして、スタッフへいただきましたお言葉を共有させていただきます。この度は誠にありがとうございました。

5 2021-02-12

素晴らしい品質です。この商品は二回目の購入です。傷一つない美しいハンガーです。ウレタン塗装も剥がれそうになさそう。

AUT-05/w430/木製メンズスーツハンガー/マーズブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

2021-02-16
品質にご満足いただくことができとても光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-06

大変丁寧な梱包で届きました。
商品は高品質で、安心して購入できます。

【NAKATA HANGER(ナカタハンガー)】[アウトレット]SET-02/メンズシャツハンガー5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガーメーカー中田工芸製】
一個一個丁寧に梱包されて届きました。 よく見ると確かに色ムラがありますが、全然OKレベルです。

2021-02-09
品質と梱包にご満足いただき、誠にありがとうございます。弊社の製作スタッフへいただいたお言葉を伝えさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-06

電話で問い合わせさせていただいた際は、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
またご相談した際、プレゼントなので…とお話した内容を覚えていてくださって、後日プレゼント包装をしなくて大丈夫ですかとお気遣いのメールをいただいたのにも本当に感動しました。
お品の素晴らしさは言うまでもありませんが、素敵な対応をしてくださって、あたたかい気持ちになりました。ありがとうございました!

2021-02-10
この度はNAKATA HANGERをお選び頂きありがとうございます。
またその様なお言葉頂けましたこと大変うれしく存じます。
お電話いただいた際に気付いてお伺いできれば良かったのですが、お後でのお伺いとなり失礼いたしました。
仕上がりにもご満足いただけ安心致しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-30

とっても丁寧な梱包とすてきな御品をありがとうございました。すっかりファンになりまして、赤のハンガーを揃えていきたいと思っています。マフラーハンガーのブラウン(赤があればさらに嬉しいですが)の再入荷を心待ちにしております。

2021-02-09
多くのショップの中からNAKATA HANGERにてお買い求めいただき、ファンになっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。マフラー用のハンガーは、ストールハンガーかと存じますが、現在、ブラックにつきまして欠品しておりご不便をおかけしております。お色につきましては、ホワイトかブラックのお色の2種類のみ定番品として取り扱っており、ご希望いたたいておりますブラウンやワインレッドがなく申し訳ございません。ご入用でございましたら、お手数ではございますが一度お問い合わせいただけますとあらためてご連絡させていただきます。

5 2021-01-16

高級ハンガーで有名な中田ハンガーが楽天にも出店してくれていて、贈り物にも便利なので頻繁に利用してます。
名入れもできる商品のクオリティの高さはもちろん、問合せのレスなど対応も迅速で、発送予定日のメールと発送完了のメールがそれぞれ届いたり、素晴らしいです。

2021-01-20
2008年に楽天へ出店してから今年で13年目になりました。こちらの楽天サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-01-10

いつもお世話になっています。
ある程度の本数のハンガーを買ったので、しばらく御社から購入していませんでしたが、久しぶりに買うと梱包なども含めて、非常に良い対応をしていただけました
またよろしくお願いします

2021-01-20
リポート購入いただき、誠にありがとうございます。対応につきましてもご満足いただき光栄に存じます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-01-09

最初は、たかがハンガーなのにダンボールが想像より大きく苦笑いしてしまいましたが、開けて納得。自分の無知さが恥ずかしくなりました。丁寧な梱包で、大変満足です。
発送の連絡などメールがあり、受け取りもスムーズでした。

2021-01-20
梱包にもご満足いただけたとのことで安心致しました。
今後もスムーズにお買い物を楽しんでいただけますよう取り組んで参ります。

5 2021-01-09

ハンガーの老舗といわれるだけあってとてもいい商品を作っています。此方のハンガーを使うと自分のランクが上がったような勘違いをすることが出来ます。

2021福箱(福袋) メンズ Aコース【ナカタハンガー直販/中田ハンガー/収納/福袋】【NAKATA HANGER】
とてもお得な福箱を用意してくださり嬉しかったです。メインが何か想像がつくヒントが書かれていたので目的のAUT-02をゲット出来ました。それ以外にもたくさん入...

2021-01-20
いい商品を作っているとのご評価、大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-31

配達中に落としたのかダンボールの端が破損していたため、受け取る際に中身の確認をするように言われ、すぐに開けてみましたが、ハンガーの1本1本に薄紙で丁寧に巻かれており確認するのが大変だったくらい。ちょっと過剰包装?と思うほどでしたが、このおかげでダンボールが多少破損したくらいで中身に傷がつくこともなくキレイな状態で受け取ることができました。さすが、NAKATAハンガーさん!また機会があれば利用したいです。

SET-05/木製ボトムハンガー/5本組/ナチュラル【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
こちらのハンガーは実店舗&プレゼントでしか買ったことがなかったんですが始めて自宅用に購入。同じようなハンガーでもう少し安いものが他のショップでも売って...

2021-01-07
ダンボール箱に破損があったとのことご不便をお掛けして申し訳ございません。
幸いお品物に傷がなかったとのことで安心致しました。
その後お使いいただいてなにか気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。