NAKATA HANGERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
木製品とあって梱包が丁寧かつ確実でプロの仕事を感じました。さすが良い品を提供している老舗だと思います。

SET-01N/木製メンズジャケットハンガー/5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
5.00
たかがハンガーと思っていて購入を躊躇していました。この度、少し良いジャケットの購入に伴いこちらのハンガーを購入させて頂きました。早速ジャケットをかけて...

4.67 2019-09-17

• 配送:3
日本のクラフトマンシップのレベルにあらためて感銘を受ける。個人的には日本の物つくりが世界で一番優れていると感じている。イタリア製は世界水準でいいとされているが日本水準ではそうでもない、さんざんイタリア製や各国の高級メゾンの品物を買って学んだのが日本の職人が造る技術はどこの国にも負けない技術だと思っている。ただ生地や材質などは各国の特徴があり優れた素材が多い為、海外の良質素材を生かした日本の職人が造る物が一番と考える。更に日本に住んでいるので輸送費がかからないのでコストも高くないこれほど幸運なことはない。百貨店とかでも売っているのだが、まとめ買いをするとかなりかさ張り重いので、このお店を利用させてもらっている。

5.00
木の研磨とか手触りの滑らかさ、形状など細かいところを拘っている。 正直海外の有名高級ブランドのハンガーとかってかなりお粗末なつくり、プラスチックの素材...

5.00 2019-08-16

• 配送:5
とても丁寧に梱包して迅速に対応していただきました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
丁寧に梱包して早急に対応していただきました。

• 1969019さん
  • 1969019さん

4.33 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいハンガーがあれば、すぐに推奨してくれます

5.00 2019-08-09

• 配送:5
梱包は丁寧で、商品到着も早いです。安心して利用できるお店だと思います。

AUT-05/w430/木製メンズスーツハンガー/マーズブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
5.00
主人のスーツを掛けるのに使用しています。少しづつ買い足して保有するスーツの数分がもうすぐ揃いそうです。フェルトバーがあることでパンツがずり落ちないのが...

• big-bennさん
  • big-bennさん

4.50 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
1本1本丁寧に梱包されています。毎回感謝です。

[期間限定]SET-1006/[セン材]メンズシャツハンガー 5本組+1本 /スモークブラウン
5.00
スーツ用のハンガーはすべてNAKATA HANGER AUT-05で揃えてます。 シャツも統一したくなり1本追加セットがあったので2セット購入。このハンガーで統一されたクロ...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な発送や、申し訳ないくらいの丁寧な包装に毎回感謝です。

3.83 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に発送され予想以上に早く商品を受け取れました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧に梱包して、迅速に送って頂きました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とても早く対応して頂きました。梱包も丁寧で是非また、利用したいです。

GFT-08P/ペアハンガー&洋服ブラシ(ナチュラル)ギフトセット/ワイン&チョコ【おすすめ/父の日/昇進祝/栄転祝/卒業祝/入学祝/就職祝/引出物/引越/名入れ/ネーム入れ】【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

• Ue-Pさん
  • Ue-Pさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
製品構成が分かりやすく手続きもスムーズで安心出来ました。梱包も丁寧でクッション袋は他にも使えそうなので捨てないで取ってあります。

SET-11/木製スラックスハンガー5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
5.00
使いやすいハンガーです。場所をとらずにスラックスが整理できて掛け外しも簡単。フィニッシュも工芸品並にきれいなのでクローゼットの見栄えも良くなりました。...

4.50 2019-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
ハンガー専門店として、良い品揃えで安心して購入できる店舗です。梱包も大変丁寧です。

洋服ブラシ/馬毛/Clothes Brush Horse Hair/マーズブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
5.00
ブラシの大きさ、取っ手の握りやすさ、とても使いやすいです。何より中田工芸らしい高級感にとても満足しています。

• matsuvonさん
  • matsuvonさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
母の日に間に合わせたく、無理を申し上げましたがご対応いただけました。
ありがとございました。

IKO-01 衣光(いこう)/和装ハンガー/黒【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
5.00
高級感もあり、帯もかけられるので着物用としてとても良い物です。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
とても良いハンガーを販売している
ショップでお気に入り

SET-04S/w360/小さめ木製レディスシャツハンガー/5本組/ナチュラル【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
5.00
7号を着用している私には こちらのサイズがちょうどいいです とても素敵なハンガーで本数を 増やしたいくらいお気に入り