5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧な作りで、すごく好きです。
梱包も一つ一つ丁寧で届いて段ボールを開けてため息が出ました。
愛用させていただきます。
応援してます。

5 2024-04-13

迅速且つ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

• yk'0223さん
  • yk'0223さん

5 2024-04-01

急いでいたため、納期が心配でお店に問い合わせをさせて頂きました。メールもきちんと返信がありましたし、電話の際も待たされることなく担当者の方に繋いでいただき、丁寧に対応してくださいました。おかげさまで転勤していく上司に無事に素敵なプレゼントを贈ることができました。
今後も利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ネーム入れ(レーザー刻印)加工費
転勤する上司にプレゼントで渡しましたがとても良い商品で喜んでもらえました。今後、転勤していく方へのプレゼントの定番にしようと思います。

ネーム入れ(レーザー刻印)加工費

5 2024-03-29

素晴らしい商品を販売している日本の会社です。

AUT-05G (Lady's)【おすすめ/お祝い/昇進/ギフト】【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

4 2024-03-26

もしかしたら少し冷たい印象受ける方もいらっしゃるかもしれませんが、とても簡潔でわかりやすいご対応いただいたので大変助かりました。
疑問にもすぐお答えいただけます。ありがとうございました。

5 2024-03-23

本日無事に商品の方受け取りました。
この度はスムーズな対応ありがとうございました。
すばらしいハンガーでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-15

国産高級ハンガーで検索するとNAKATA HANGAERが出てきました。楽天でも店舗展開されてたのでポイントも使って購入させて頂きました。友人にハンガーを見せて自慢すると、さっそくプレゼントにおねだりされてしまいました。丁寧な梱包で確実なご連絡、さすが高級店だと実感させて頂きました。

AUT-05/w460/フェルトバー/大きめ木製メンズスーツハンガー/マーズブラウン【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
イージーオーダーしたジャケット用に購入しました。大柄な自分ですが、こんなにもハンガーで変わるものだと初めて実感しました。大きめのプラスチックハンガーな...

5 2024-02-19

注文してからすぐに到着します。
梱包は非常に丁寧で、各商品ごとに傷がつかないように巻いてくれます。

[アウトレット]SET-02/メンズシャツハンガー5本組/スモークブラウン【国産木製ハンガーメーカー中田工芸製】
大変満足度の高い商品です。 アウトレットとのことでしたが、どこが問題なのか分からない程度です。 重さもあり、高級感が違います。厚みもあることで、吊るした...

5 2024-02-15

青山一丁目の店舗にもうかがったことがありますが、親切丁寧な応対をしていただきました。
品物、名入れ、包装なども大変満足しています。

AUT-06S/木製レディスジャケットハンガー/ワインレッド【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】
数年前からご栄転や定年退職、還暦祝いの記念品としてプレゼントしています。 名入れでき、服(福)が帰る場所として長く使っていただけるので、素敵な贈り物だと...

5 2024-02-12

丁寧な梱包で商品に対する愛を感じました。

5 2024-01-27

プレゼント用の購入の為、商品の内容や納期について数回問い合わせしました。
毎回、迅速で適切な回答が届き安心して購入することが出来ました。
また機会あれば利用したいお店です。ありがとうございました。

• hill5444さん
  • hill5444さん

5 2024-01-20

安心して購入できるショップだと思います。また利用させて頂きます。

SET-01/フェルトバー/木製メンズスーツハンガー/5本組/スモークブラウン 【国産木製ハンガー/中田工芸製/中田ハンガー】

5 2024-01-15

大切なひとへのプレゼントとして、このハンガーを選びました。
急きょお願いした、ネーム入れまでご丁寧に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで、とても喜んでもらえました。
また購入したいと思ます。

大切なひとへのプレゼントとして選びました。 とても喜んでもらえて嬉しいかったです。 ありがとうございました。

5 2024-01-14

この度初めてお店を利用させていただきました。
傷がつかないように丁寧に梱包されていてお店の親切さがすごく伝わりました。サイズを間違えたので近々再購入します。ありがとうございました。

5 2024-01-13

本日、無事にハンガー到着しました。いつも素敵なハンガーを有難う御座います。こうしてリピートしていると、ますますハンガーの奥深さを感じますし、良いハンガーとはどういう物かよく分かる様になって来ました。大事な服には中田ハンガー。これが一番安心、信頼出来る。また宜しくお願いします。