総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,550件)次のページへ

5 2022-02-17

丁寧なやり取りをして頂き本当にありがとうございます♪
姪っ子も大姪っ子も大変喜んでいました( ﹡ˆoˆ﹡ )

名入れ 積み木 12ピース+にぎにぎお月様セット 全ピースに名前入り彫刻【名入れ無料 送料無料】日本製の木のおもちゃ 無塗装積木 出産祝い 1歳の誕生日プレゼント
本日届きました(*^^*)大姪っ子の1歳の誕生日プレゼントで動画を送って頂き早速遊んでいました。姪っ子も可愛すぎるーと大満足していて嬉しかったです。本当にあ...

5 2022-02-09

丁寧にやり取りしてくださいました♡

名入れ 積み木 18ピース 全ピースに名前入り彫刻【名入れ無料 送料無料】日本製の木のおもちゃ 無塗装積木 出産祝い 1歳の誕生日プレゼント
親戚への出産祝いに利用させてもらいました。熨斗を希望していたので箱の中身は見れないと思っていたのですが熨斗を貼っていても綺麗に箱を開けられるようになっ...

5 2022-01-28

とても丁寧な仕上がりかつ包装でした。
何かあればまたお願いしたいと思います!

木婚式用にお互いの名前を木札にしてもらいました。 ハンドメイドだし、日にちも近かったので間に合うかなと少し不安でしたが、とてもきれいな仕上がりで結婚記...

名入れストラップ:桜札/千社札 名入れ ストラップ★名入れ無料★受験・資格試験の合格祈願や試合や大会の必勝祈願に!!名入れで世界に1つのプレゼント・カップルでおそろい携帯ストラップとしても【Sana*Sana】]

5 2022-01-26

とても丁寧で迅速な対応に満足しています。

【極小サイズ】立札:雛人形・桃の節句人形・五月人形用 名前札・名前立札(アクリルクリア)★名入れ無料★/名前旗の代わりに/メール便送料無料/雛人形 名前 立札
孫への御祝にお雛様サイズの名前札をと …娘の希望で購入しましたが 小さいサイズなのにとてもしっかりしていて見栄えもよく満足です。娘も喜んでくれました。

5 2022-01-26

配送、梱包問題ありませんでした。
文字記入の間違いを教えてくださり助かりました!
機会があればまた利用します。

名入れ フォトフレーム (PC[ハガキサイズ]・KG判用・ブラウンアクリル_茶色) 名入れ無料 縦置きor横置き選択可/有料オプションで写真封入可/写真立て/結婚祝い/出産祝い/長寿祝い【封入PCサイズ】

• A0077139さん
  • A0077139さん

5 2022-01-06

丁寧なメール対応でとても安心でした。また利用したいと思います。

5 2022-01-05

メール対応がとても早く、安心できました。品物もメッセージカードもラッピングも素敵でした!

5 2021-11-21

丁寧な対応非常に感激致しました。
これからも機会があればお願いしたく思います。

5 2021-11-15

商品レビューでも触れましたが、迅速で親切なご対応していただき、とても良いお買い物をすることができました(^^) 今回はプレゼントですが、このような可愛い商品は自分用にも欲しいくらいです!他にも名入れの素敵なものがたくさんあるようなので、またゆっくり見させていただこうと思います!ありがとうございました!

コースター:【名入れ無料】ペアコルクコースター (四角)2つで1つのペアデザイン【キッチン用品/雑貨/ コースター コルク製】
初めて購入させていただきました!とっても迅速で親切、的確なご対応で安心しました(^^) プレゼント用の名入れコースターは想像通り可愛く、早く渡したくてワク...

5 2021-11-08

対応が丁寧です。
急ぎでお願いしたら、日曜注文で水曜に届きました。
また利用したいです。

5 2021-11-07

対応が毎回とても丁寧で、梱包等もしっかりしてます。配送も早いです。

5 2021-10-27

到着希望の日付がギリギリ間に合うか間に合わないかのタイトスケジュールでしたが、希望日に届けてくださるとすぐに返信もいただきました。
商品と共にメッセージをいただいたりと、とても丁寧親切で暖かい気持ちでお買い物できました。ありがとうございます!

鈴コロリン【単品】出産祝い 名入れ 木のおもちゃ 鈴コロリン 無塗装天然木ブナ使用 男の子 女の子 赤ちゃん 0歳〜1歳 無塗装
娘の1歳のプレゼントに名前と日付入りで鈴コロリンを発注しました。 とてもキレイに名入れしてもらい大満足です。 娘も振って音を楽しんだり、コロコロ転がして...

5 2021-10-03

いつも丁寧に対応してくださり、大変満足しています。

5 2021-10-01

仕上がりの確認が出来て安心でした。
返信のメールから明るいお人柄が感じられ、好感の持てるショップ様でした。

• ut9791さん
  • ut9791さん

5 2021-09-11

すごく丁寧に説明&確認をしてくださるので、ありがたくて仕方なかったです。
そして郵送時もメッセージが入っていて、凄く心温かいショップさんです。
購入側も気持ちがよく購入でき、安心して自信を持って友人へプレゼントができます!

この商品は自分が貰っても嬉しい!!!と思い出産祝いのプレゼントに選びました!すごく丁寧に確認してくださり、完成したもの凄く可愛く作ってくださりました。...