1件~15件 (全 2,524件)次のページへ

5 2024-04-15

対応が早く助かりました!ありがとうございました!

ピアノを家の中で移動するために購入致しました。 ピアキャッチと一緒にピアノ専用ジャッキをレンタルしました。 これを購入前に両親が普通のジャッキを買ったと...

【its】最新ロット大量入荷!アップライトピアノの防音に!ピアノインシュレーター「正規品 イトマサ・ピアキャッチ(itomasa piacatch)」UP用/黒色(検:受け皿/敷板/防振/ピアノキャッチ)

5 2024-04-12

終始とてもご丁寧に対応してくださり

5 2024-04-07

問い合わせに、とても親切に対応してくださるので安心できました。
失敗はできないので大型の物を購入される方は、問い合わせるのが良いと思います。

5 2024-04-06

商品購入後の連絡も早く
お届け日のお知らせから商品発送まで
不安になることがなく
大変、満足のいく対応をしていただきました。

想像通りの質感と色に大満足です。 布の臭さもなく、サイズもピッタリ! レッスンが華やかになりました!! ウチの猫さんもさっそく寝心地を確認… 満足気です。

【its】レビューでもれなくピアノクロス同梱!グランドピアノカバー アルプスG-DA「フレンジの付いたゴブラン調花柄」【奥行180〜190cm未満/C3/G3/GX-2/GX-3/RX-3/SK-3/D-183等】(アルプスDAシリーズ)

5 2024-04-05

このショップは、とても親切で何回か購入させていただいています。
通販では珍しく電話での問い合わせに快く応じてくださり、高価な物でも安心して購入できます。

• mituくんさん
  • mituくんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-04

注文してからの返信が早い
到着まで安心して待っていられました

【its】レビューでもれなくピアノクロス同梱!アップライトピアノカバー(ハーフカバー) 吉澤PC-690CI「爽やかなアイボリーに音符とロープ柄模様」【各サイズ選択可】
思っていたイメージ通りでした 色はベージュ系ですが 我が家にはピッタリです 家族も孫も可愛いと絶賛 ピッタリサイズを注文しましたがほんとにピッタリでよ...

5 2024-04-02

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

5 2024-03-27

とても親切で安心して、購入できます。
配送も、早いです。

5 2024-03-27

電話で問い合わせさせていただきましたが、親切丁寧でした。
他の物も注文したいと思います。

5 2024-03-24

刺繍業者が繁忙期でお忙しかったようですが、ご丁寧に発送目安の連絡を早めにいただき、その通りに商品が到着しました。また、機会があれば利用したいです!

• akat9361さん
  • akat9361さん

5 2024-03-24

注文から2週間程度納期がかかりましたがとても丁寧な対応でした。

【its】レビューでもれなくピアノクロス同梱!アップライトピアノカバー(オールカバー)アルプスA-FL「立体感のあるエンボス加工、水の流れのようなウェーブストライプ」【各サイズ選択可】

• AJ2704さん
  • AJ2704さん

5 2024-03-20

商品についての問い合わせ専用番号があり、そこでの対応がとても親切で丁寧でした。各商品について、専門的なことを分かりやすく教えていただきました。頻繁に買う物でもなく、身近で同時期にピアノを買う人なんてそうそういないので、このような問い合わせが出来るのはとても大きいです。またピアノ関連で何か必要な買い物があればこちらで購入したいです。

しっかりした作りで、想像以上に硬く重く、防音や床への衝撃を期待できそうで安心しました。分厚いマットをイメージしていましたが、どちらかというとマットサイ...

【its】スタイリッシュなピアノ用床補強ボードPIANO STAGE ピアノステージD・スクエア【床補強+防音タイプ+裏面滑り止め加工】(検:床保護/耐震/地震/防音マット/防音ジュータン/耐震インシュレーター/受け皿/敷板/フラットボード/静音/防音パネル/防振)

5 2024-03-18

サイズの事前相談も速やかに対応していただきました。ありがとうございました。

【its】ピアノ椅子カバー(ベンチ椅子用)アルプスUX-CF-BE「シンプルなニット無地」【フリーサイズ】(アルプスUX-BEシリーズ)
購入前に型式をお店に送りサイズの確認と、自分で実測をしていたので、ピッタリ装着できました。

5 2024-03-17

すぐに届けてくださりありがとうございます。

【its】椅子カバー(ベンチ椅子用) (フラットタイプ)吉澤CB-TTR「シックなダークブラウンに音符とロープ柄模様」【フリーサイズ】

5 2024-03-16

ご対応いただきました!ありがとうございます!

【its】電子ピアノ椅子カバー(ベンチ椅子用)アルプスYG-CF「シックなグレー地に、華やぐ光沢系のダマスク柄」【フリーサイズ】(アルプスYGシリーズ)