1件~15件 (全 3,746件)次のページへ

5 2024-04-22

発送も早くて梱包も丁寧でした!ありがとう

5 2024-04-22

注文から発送まで次はよくやっていただきありがとうございました

娘の新居のところで使用するために手ごろなやつを探しておりました。本人大満足良い買い物をしたと思いました。お手頃なお値段購入でき助かってますよ

レンジ台 キッチンラック 大型レンジ台 60cm幅 ヘルシオサイズ設置OK レンジラック 60幅 白 スリム ラック キッチン 収納 ラック おしゃれ 北欧 棚 オーブンレンジ レンジボード キッチンカウンター 一人暮らし 家電ラック

5 2024-04-22

娘夫婦の新築のお祝いに購入しました。
これから設置ですが使いやすそうです。
早い対応ありがとうございました。

宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 ポスト一体型 大型 大容量 ポスト付き アンティーク アンカー 郵便ポスト スタンドポスト 置き型ポスト ポスト 戸建て 屋外 スタンド 自宅用 置き配 ボックス

5 2024-04-21

迅速に配送して頂きありがとうございました。

60代男性 1人で組み立てにやや四苦八苦、2時間はかかったでしょうか、このような組み立て作業に不慣れです。 達成感はあった様です、妻の私は褒めて労いました。...

スチール ラック (レギュラータイプ) 幅58cm サラ 奥行45cm 高さ180cm ラック シェルフ アイアン レンジ台 レンジラック キッチンラック スライド棚 ゴミ箱 上 食器棚 キッチン ボード 隙間収納 木製 収納 スリム

• Cafe-Vietさん
  • Cafe-Vietさん

4 2024-04-21

受注や発送等のメール連絡は迅速で安心出来ました。

使用目的はイベント時にアンプとミキサーなどを直射日光から守るためです。軽量コンパクトなので設置や車載、収納など取り扱いが簡単です。直径170Cmなので小さ...

ビーチ パラソル UVカット 径 170cm 高さ 最大 185cm ビーチパラソル サンシェード 日除け 日よけ 屋外 庭 ガーデン 海 ガーデンパラソル 傘 かさ カサ かわいい パラソルタープ キャプテンスタッグ アウトドア

• T.T0306さん
  • T.T0306さん

4 2024-04-20

思ってたより早く届いたので、引っ越しにも十分間に合いました。
ありがとうございます😊

息子の一人暮らし用に購入しました。 作り方に苦労しましたが出来上がってみると、スリムであまり場所も取らずいい感じです。たくさん置けるので便利です。

レンジラック ワゴン スリム レンジ台 キッチンラック レンジワゴン 家電ラック スチール製 レンジ上収納 電子レンジ 炊飯器 レンジ上 トースター 収納 ラック 白 木製 隙間収納 一人暮らし 大型レンジ対応 食器棚

5 2024-04-20

配送も早く、安心して購入出来ました。
どの場所がアウトレットなのかわからない位品物の状態は良かったです。

宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 スタンドポスト 大容量 ポスト一体型 郵便ポスト 郵便受け 置き配ボックス 置き型ポスト 大型 ポスト付き 戸建て 屋外 スタンド 置き配 ボックス メールボックス 自宅用 宅配ロッカー

5 2024-04-17

希望の商品を最安値で購入できたのが嬉しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

迅速に対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 ダイヤル式 アンカー アンティーク スタンドポスト 郵便ポスト 家庭用 ポスト一体型 ポスト付き スタンド 大容量 ダイヤル ゼロリターンキー 置き型ポスト 北欧 スタンドタイプ

4 2024-04-15

すぐに発送して頂いたいて良かったです。また何かあればよろしくお願いします。

5 2024-04-14

きれいな梱包で、すぐに対応いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

丁寧な対応でよかったです。
友達や家族にも買う人がいればオススメしたいです。

5 2024-04-13

指定通りに届きました!
素早い対応ありがとうごさいました!

5 2024-04-12

引越しギリギリでしたが、早々に発送して頂けて助かりました!

5 2024-04-12

購入前後合わせて2回、商品について問い合わせをさせていただきましたが迅速に対応いただきました。
同じ商品をこちらよりも安価で販売している店舗がありどちらで購入しようか悩みましたが、商品についての説明がこちらの方が詳細に記載されていましたので、AZmax Directさんでの購入を決めました。