おもちゃの三洋堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

発送も早く、梱包も問題なく無事に届きました。
安心してお買い求め出来ました。

5 2020-08-06

配送も早くて、満足でした!ありがとうございます

4 2020-08-06

購入してから、早めに届きました。

5 2020-08-05

迅速な対応ありがとうございました。箱の潰れも無く丁寧な梱包でした。
在庫の問い合わせなども丁寧な対応でした。
マスクも家族で沢山使用するので大変助かりました。又販売されましたら購入したい商品です。その時はよろしくお願い致します。

5 2020-08-02

発注後、すぐに商品が届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
まだまだコロナ対策のマスクが必要ですので、引き続きよろしくお願い致します。

6月中旬に購入し、1箱使い切り2箱目に入りました。 紐がマスクの付け根から切れてしまったものが1枚ありましたが、その他は支障なく使用できています。 サー...

【 マスク 50枚 】【1枚当たり15円】不織布フェイスマスク50枚入(1箱)【使い捨てマスク マスク 不織布 プリーツ 立体 大人用 男女兼用 箱入り 風邪 花粉症 ほこり 飛沫防止 ホワイト 中国製 ますく】

早速 届きました
いつ注文したっけ って確認するほど早かったです
ありがとうございました
商品の開封は しばらく経ってからにしますので
商品レビューも後ほど

【 マスク 140枚 】【1枚当たり15円】不織布フェイスマスク140枚(7枚入20袋)【使い捨てマスク マスク 不織布 プリーツ 立体 大人用 男女兼用 箱入り 風邪 花粉症 ほこり 飛沫防止 ホワイト 中国製 ますく】

2 2020-08-01

商品を返品するか交換するかしてもらおうと電話をしました。でもメーカーへ直接連絡して下さいと言われました。こちらからも連絡はできるんですが…と中途半端な対応を受けて、よく分からなくなったので自分からメーカーへ連絡するとすぐ対応をしてもらえました。クレームや返品交換対応がグズグズなショップでした。二度と利用しません。

5 2020-08-01

箱が つぶれていたりとかも無く丁寧な
梱包で 発送も早く とても 満足です。

5 2020-08-01

安いし発送も早いし大満足です
ありがとうございます

【タイムセール】キラキラハッピー ひらけ! ここたま ナイトランプのここたまホテル 【 おもちゃ 女の子 玩具 ここたま ここたまハウス ハウスとつながる バンダイ プレゼント 】

4 2020-07-31

迅速で丁寧でした。売り切れた物が早く入るといいな

【エコバッグ】【メール便可】エコバッグ(お菓子柄14種類)【 お菓子 グッズ エコバック エコバッグ お買い物袋 折りたたみ コンパクト 】

5 2020-07-30

上記同様ありがとうございました!!!!!

【タイムセール】【妖怪ウォッチ】【メール便】ふんわりポーチだニャン ジバニャン【 バンダイ 妖怪ウォッチ グッズ ポーチ 】

5 2020-07-30

初めて利用させて頂くのですが、良心的で、丁寧なお仕事をされているお店なんだろうなと思いました。また、よろしくお願い致します。

• tomo?さん
  • tomo?さん

5 2020-07-24

注文してすぐに発送いただきありがとうございました。
エコバッグ4つ購入しポストへ投函だったので
受け取りもいらず助かりました。

自分用にチェルシーと友達用にチュッパチャプスを購入しました。 生地がしっかりしていて長く使えそうです。 他店よりお安く購入でき助かりました。

5 2020-07-23

配送が早く、確認したら塗装の汚れ(初期不良)があった。電話して確認したら、すぐに代わりの商品を送ってくれた。電話での受付から対応全てに大満足。この店なら安心して商品を購入できると思った。

【鬼滅の刃】【メール便可】鬼滅の刃 スリムスプーン 【バンダイ OSK 食器 テーブル雑貨 アニメ 漫画 ジャンプ キャラクターグッズ 竈門炭治郎 竈門禰豆子 我妻善逸 冨岡義...
思っていたより少し大きい。 スプーンというより、浅いレンゲと思った方が良いかも。 口当たりはなめらかそうで、使いやすそう。

【鬼滅の刃】【メール便可】鬼滅の刃 スリムスプーン 【バンダイ OSK 食器 テーブル雑貨 アニメ 漫画 ジャンプ キャラクターグッズ 竈門炭治郎 竈門禰豆子 我妻善逸 冨岡義勇 】

5 2020-07-19

思っていたより配送が早く、
包装も丁寧でした。
また機会がありましたら利用したいです。