1件~15件 (全 5,272件)次のページへ

5 2016-10-17

• 配送:5
本日10月17日ポスト投函されてました。早くついて良かったです。充分時間間に合いました。急がしてすいませんでした。The文房具〜万葉堂ショップ様有難うございました。

耳付こより 10本入り 46-6115 ※15個までネコポス便可能 タカ [M在庫-2
そもそも自分で作る予定で試行錯誤してやってますがなかなかうまくいかず、間に合わせようとネットで検索私の勘違いで耳付きじゃなくてもよかったみたいで。ただ...

5 2016-10-23

• 配送:5
依頼してすぐに届きました。とても助かりました。お世話になりました。。

送料無料【舞衣 進物用お線香】お盆や法事・仏事の御供えに[鳩居堂][M在庫]
格調高い鳩居堂のお線香なら間違いありません。鳩居堂の包装紙に熨斗を付けて頂けます。また鳩居堂の紙袋も付けて下さいます。

5 2014-07-19

• 配送:5
店長様 ショップの皆様 いつも よくしていただきまして ありがとうございます
いつも感謝しております
何かと これからも とても頼りにして おりますので どうぞ よろしくお願いいたします
*************************
初めてこちらの楽天レビュー・ ショッピングおよびレビューア様に興味をもちましたきっかけは 被災地支援のレビュー team kei kei 様 なおこーん47様 防人の、よか男様のレビューを読んで 心改めたり 感動したことが きっかけでありました
そしてファン一覧画面に 初めて
初めて見たことのない赤色の文字で ファン登録されています! と書かれて すごく嬉しかったことが いまでも 記憶に 鮮明に残ってますが こんな私に ファン登録してくださいました そうちゃん0714様 防人のよか男様 NEARO 様 KOUJIN 様 ELe chee 様 努鷹ン虎様 から なんとも表現できない感動!嬉しさは 一生わすれないですよ♪(*^^*)
色々共感することや 感動したりして 今
とてもいい時間をすごせるように なりました
これも 全ての楽天様 レビューア様 閲覧してくださるレビューア様 ファン登録してくださいましたレビューア様のおかげさまだと 毎日感謝しております(^-^)
ありがとうございます!
これからも 素敵な出逢い ご縁で 感動する一日ですごせたらなぁと思っています(*^^*)
これからも どうぞ よろしくお願い致します(*^^*)

【靴下にゃんこ 定規セット SQ78801】かわいい靴下にゃんこの定規セット※4個までメール便(選択必須)可能[サンエックス][M在庫-2]【RCP】
可愛い靴下にゃんこの定規セットです♪ 15センチ定規、三角定規2枚、分度器が専用ケースに入っています セットなので 持ち運びに便利ですね♪(*^^*) 受注番号 2...

5 2014-07-18

• 配送:5
店長様 ショップの皆様 いつもありがとうございます
いつも少ない注文でも 温かく受け入れてくださり 心から感謝しております
また 細々と思いつき(笑)のように 注文いっぱいしますので 今後共 どうぞ よろしくお願いいたします

【マッキー極細 MO-120-MC】定番油性マーカー・極細ツインタイプ※30本までネコポス便可能[zebra]
やはり!マーカーはマッキーです! 少ない注文でも 万葉堂様に お願いしてます! 店長様 ショップの皆様には いつも とても良くしていただきまして 感謝してお...

5 2019-11-02

• 配送:5
楽天のショップさんの中で文房具欲しいときにお世話になってます。
10/25注文
メール便サイズ2通くらいの量で注文したつもりでした。
送料を確認すると宅急便価格であれ?と思ってしばらく見ていなかったメールチェック
問合せもいただいてました。
そして現物を見て注文数量間違えていたやつを発見( ̄□ ̄;)
100枚入のA4フリーペーパー多く注文…それは規定サイズオーバーするわと納得
夜中より頭すっきりしている時に注文しよう(-_-;)
宅急便代は勉強代になりました。

5 2018-12-24

• 配送:5
5年ほど前からお世話になっています。
エトランジェコスタリカの封筒やカード、スポットライター(蛍光マーカーが10色あってカラフルです)を良くリピートしています。
ちょっとした筆記用具や文具だけ欲しいときはネコポス便選択(有料)も出来ます。
地元の文房具を扱っている実店舗よりも商品点数もあり見やすく(実店舗の場合置いてある場所を探す時間もかかりますので)助かります。
雑貨っぽい事務用品もあるので嬉しいです。

ネコポス(メール)便可能【長形4号封筒 リンドウ 15枚入 ENT4-P-11】上質紙を使ったシンプルな長4封筒※6冊までネコポス便可能[etranger][M在庫-2-D7]
厄落としカラーのラベンダー色なので銀行から引き出した後にお金を使う日まで休ませるように愛用しています。 ラベンダー色ではない財布(個人的にグリーンが多い...

5 2015-12-27

• 配送:5
万葉堂様 いつも 迅速にお届けくださいまして ありがとうございます!
毎回 私の申し訳ないくらいの少ない注文でありましても いつも きれいに また 小さな商品にまでも 破損しないようにと 梱包材を巻いてくださり いつも 万葉堂様の細やかなお心遣いに いつも感謝しております
毎回 購入時には 開くのがもったいないくらいです♪(*^-^*)
本当に いつも ありがとうございます!
これからも お世話になります
どうぞ よろしくお願い申し上げます

DM便(メール便)発送可能【ユニカラー シャープペンシルカラー芯替え芯 ミントブルー 0.5mm Uni0.5-205C-32】※40個までDM便(選択必須)可能[三菱鉛筆][M在庫] 10P03...
こちらの替え芯は なかなか販売されているショップ様がないので 万葉堂様は とっても貴重なショップ様です! ブルーの替え芯 芯自体が ソフトですので 下絵が と...

5 2014-10-02

店長様 ショップの皆様
いつも 超迅速・丁寧・きれいな梱包!ありがとうございます!
毎回 数少ない注文でも いつも 心良く とっても良くしていただきまして
本当に 感謝しております
今回の購入しました ペンも 書きやすくて、カラーが豊富なので 楽しく♪選ぶ楽しみと♪ 絵の趣味の時間に 熱中できます♪..._〆(゜▽゜*)
ありがとうございました
これからも どうぞ よろしくお願いいたします(*^-^*)

【DM便(メール便)】発送可能【シグノ・スパークリング ゲルインキボールペン 1.0mm UM-120】ラメが2倍入ってキラキラUP※30本までDM便(選択必須)可能[三菱鉛筆]
【シグノ・スパークリング ゲルインキボールペン】 こちらのラメが2倍入っていて きらきら感が UPして 発色が とってもきれいで かきやすいです 最初に購入した...

5 2021-05-24

5/15注文 メール便選択
5/19ネコポスで到着しました。
仕事も私用でも万葉堂さんで購入した文房具が多いです。
通勤道には店も少なく文房具をたくさん扱うところが無いので助かります。

5 2020-12-16

12/11注文
ネコポス可能商品をいろいろ注文しました。
12/14発送、12/16到着
中の梱包のしかたが自分では出来ないパズルのような入れ方でいつも凄いなと思ってます。

5 2020-10-01

9/25 23:40注文 文房具を購入する時に一番お世話になっています。
10/1 ネコポスで到着しました。
翌日朝から長野の日帰りツアーだったので午後休暇取っていたのに動物病院(3種混合ワクチン+気になる症状の処置)からお世話になる生産者さんへの手土産の引取り、
追加購入+自宅で詰合せ作成、給油と空気圧チェック等バタバタで急いで注文していたので母に頼まれていた色鉛筆画用のペン注文し忘れました(-_-;)
届いた荷物がその商品を扱っているところとはバレていないはずなのでセーフですが(-_-;)

チーはその後自分の部屋(寝ていたところを捕まえられた場所)に近づかなくなりました(笑)

消しゴムモノライトS PE-LTS ※40個までネコポス便可能 トンボ
30年くらい前からこのMONOライトお気に入りです。 10代後半〜20代前半が特によく使っていた消しゴムです。 軽い力で消えていたのでイラストの主線を入れ終わった...

4.83 2017-05-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をしてくださるショップさんです。
メール便でしたが、何の問題もなく無事に届きました(^^)

コンバーター CON-40 万年筆用インキ吸入器 ※20個までネコポス便可能 PILOT
あちらこちらのレビューを確認し、随分と幅のある商品だということは承知していましたが…もう笑うしかない状態でした。 本当に…10回ぐらい繰り返しても半分入...

5 2014-06-23

• 配送:5
店長様 ショップの皆様 本日はありがとうございます
私の悪い癖?であります?面倒な要望を迅速に 店長様の相談のしやすさについつい甘えてしまい またもや追加注文が多くなってしまいましたが 最後の最後まで 感じのとても良い店長様 ショップ様でした!
そして一番お伝えしたかったことがあります
支払い方がいろいろある中で コンビニ扱いの振り込みを希望致しました しかし残念ながら 希望の店舗名がなく 注文時でさえわがままな用件を心よく受けていただいたのに これ以上いうことはできなく しばらく どうしょうか考えておりましたところ 突然の万葉堂様店長様からのメール連絡をいただきまして 私の要望しておりました店舗からでも振り込みできるように わざわざ ご丁寧に手続きをしてくださったのです!
実は 自分は最近 左手足がとても病んで通院治療中でありまして出歩くことでさえ とても不自由を感じ 何とか通勤途中のコンビニだったら何とかなるかなあと思っていて 指定可能店が場所がわるく ちょっとツラいことは 最初は店長様には一言も伝えてはいなかったのです
身体に支障があると 普段は普通でしょっておもうことでも ほんの細やかなことをしてくれた 温かい心つかいが とっても!とっても胸いっぱい 身にしみます
こちらの万葉堂様の店長様は 本当の人の喜びや本当の真の親切を心から 教えてくれる尊い方に間違いないと感謝しました
今日も 心うたれるありがたすぎる嬉しいこと思いがけないことぱかりの心に残る素晴らしい万葉堂様に出逢えました! 本当にありがとうございました!
今日の感動しましたことを このレビューを閲覧されている皆様にお伝えしたくて こちらレビューにかきました
文房具 万葉堂様 心から推薦します!
今後も ずっとお世話になります

ご多忙中にも関わらず いろいろ色をミックスしてペン二人分を 細やかに分けて下さり 更にとてもきれいに梱包して頂きまして 本当にありがとうございました! 書...

5 2021-12-09

11/21注文 補充液とお札を折らずに入れられるポチ袋(お年玉と印刷されていないタイプ)をメインに購入しました。
11/24ネコポスで到着、いつも中の梱包が奇麗です。

5 2020-07-31

文具で利用させていただきました。
初めてお世話になったショップ様です。
販売のあまりない下敷きをこちらを見つけることができ、便利な商品を手に入れることができました。
その他、替え芯で多色カスタムできるボールペンもいただきました。
カラー好きなので、日頃使用のものよりカラー豊富な芯をこちらのショップ様で発見できてよかったです。
メール便でのお取り扱いがあってちょっとした物も手軽に買えていいです♪
色柄違いやサイズ違いを混合で多数購入しても、間違いなく正確に発送してくださいました。
正確さに安心もできました☆
また、発送のスピードが早くて、迅速に届いた点も良かったです♪
また利用させていただきたいです★

15個までネコポス(メール)便可能【テキスタイル下敷き イラスト A5サイズ TS-A5】北欧テキスタイルデザインのインテリアみたいな下敷き※15個までネコポス便可能[共栄...
レビュー遅くなってすみません 4月購入です ーーー ・ ★A5サイズの下敷きです。 ・ (B6とA5と両方を買いました) このサイズの下敷きが買えて良かったです。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-17