1件~15件 (全 8,122件)次のページへ

5 2024-03-03

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-01

梱包も丁寧ですし、ワンピースもかわいいです!

5 2024-03-01

いつも丁寧な対応をしてくださり、リピートしてます。

【ワンピース シャルマン】s0542秋 冬 きれいめ キレイめ 上品 シンプル エレガント 通勤 膝下 ロング ノースリ Vネック お家洗い可 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2024-03-01

いつもはワンピースばかりですが、初めて小物も購入しました。とても良かったです!

5 2024-02-28

発送早く、丁寧で清潔感あります。良いショップだと思います。

普段FOXEY愛用してます。FOXEYで40サイズを着ていますが、こちらは38サイズ。レビュー通り大きめなのでワンサイズ下の購入をお勧めします。 ウエスト後ろの絞り...

Ray【ワンピース シェリー】38-a23 春 夏 秋 きれいめ キレイめ 上品 シンプル エレガント 入学式 入園式 卒業式 卒園式 フォーマル 七五三 結婚式 披露宴 二次会 膝丈 半袖 ラウンド 小さいサイズ 大きいサイズ お家洗い可 高伸縮 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

5 2024-02-25

すぐに届けていただきました。梱包も、最低限でエコですね。

思ったよりしっかりした作りでした。伸縮性もあり、動きやすいと思います。 生地はやや厚めで、タグに「毛玉」ができやすいと書かれていました。 普段着に使おう...

【ストレッチ フレア ワンピース】53-k/64-a 春 夏 秋 冬 ALL きれいめ キレイめ 上品 シンプル フォーマル 入学式 入園式 卒業式 卒園式 七五三 結婚式 膝丈 膝下 ロング丈 七分 長袖 お家洗い可 高伸縮 体系カバー レディース レジーナ 神戸

5 2024-02-25

エコ包装で、段ボールより捨てやすくて助かります。ご丁寧なカードまでありがとうございました。また色ちがい型ちがいで購入します!

5 2024-02-24

丁寧な梱包で取り出して直ぐに着られました。
愛情を感じる梱包でした。

ちょっと重たいけどとっても可愛いです。 ハイネックのセーターでもuネックのブラウスでも何にでも似合います。ファスナーは上まで閉めても少し下ろしても可愛い...

スペシャリテ【ワンピース ウィンター ホリデイ】57-a 春 秋 きれいめ キレイめ 上品 エレガント 入学式 入園式 フォーマル 七五三 お宮参り 結婚式 二次会 発表会 演奏会 通勤 膝丈 膝下 ノースリ お家洗い可 高伸縮 体系カバー レディース レジーナ 神戸 ワンピース

• k60224599さん
  • k60224599さん

4 2024-02-24

配送がとても早くて助かりました
ハンガーにかかった状態なのですぐに吊るせてありがたかったですが、ハンガーが一部欠けて割れておりちょっと危ないなと感じました
服を吊るすことには問題なかったのでそのまま使っていますが、引っかかって破れたりすると素敵なお洋服が台無しになってしまうのでもう少し強度のあるハンガーだといいと思います
返品交換、商品に関する相談など親切丁寧なショップだと思い安心して購入できました

お宮参りのために購入 産後3か月で157センチ60キロ、ストレートタイプ 全体的に肉厚感あり、がっちりした体格で産後ぷよぷよになったお腹が心配でしたがMでちょ...

【キレイ ワンピ マリー】61-a 春 夏 秋 冬 ALL きれいめ キレイめ 上品 シンプル 清楚 ママ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 フォーマル 七五三 お宮参り 通勤 膝丈 膝下 七分 襟付 小さいサイズ 大きいサイズ お家洗い可 高伸縮 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2024-02-23

すぐに届きました!梱包もしっかりしています。

子供の七五三、入園式に合わせて購入。産後太りから下腹ぽっこり体型ですが、すごくスタイルアップして見えます。身長160cmですが膝が隠れる長さでお上品。久し...

【ワンピース ミュゲ style】37-a23 秋 冬 きれいめ キレイめ 上品 シンプル エレガント 通勤 膝下 ロング 七分 ラウンド 小さいサイズ お家洗い可 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

5 2024-02-23

とてもスピーディーに配送していただきました。
梱包も、ハンガーにビニールがかけてあり丁寧でした。

5 2024-02-23

迅速な対応と綺麗な品をありがとうございました。

5 2024-02-22

配送も早く包装もエコパックなのが楽です!
かわいい商品が多い、小さめサイズが展開されているのも良き!
普段使いできるようなシリーズももっと展開していただけると
嬉しいです!

5 2024-02-21

無事に届きました、ありがとうございます。

5 2024-02-17

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。また是非利用したいと思います。

1件~15件(全 8,122件)