2025/12/07
    幸姫0235さん
    いつも迅速配送、返品交換も誠実に対応してもらえるし安心せて購入できるお店です。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/07
    ブチとワニオさん
    嵩張る段ボールではなく、防水の袋での送付は工夫がされていて大変良いと思いました。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/04
    スタッフの方の着用コメントが参考になりました。注文後すぐに到着したのも嬉しかったです。また利用させていただきます。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    もれもんさん
    購入して翌日に届きました。丁寧に梱包されていて嬉しいです。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/02
    発送が迅速で梱包も丁寧にしてあり大変好印象です。 こちらでまた購入したいと思います。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/03
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包について温かなご感想を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 お手元に届くまでの時間が少しでも心地よいものであれば幸いです。 また安心してお選びいただけるよう努めてまいります。次回のお買い物も心よりお待ちしております。
    楽天ちゃん4593さん
    発送が早く商品も素敵でした! 丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送の速さや商品について温かなご感想を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 お手元に届くまでの時間が少しでも安心につながっておりましたら幸いです。 寒い日が続きますので、どうか体調を崩されませんよう、あたたかくお過ごしくださいませ。 これからも心地よいお買い物時間をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/11/30
    mizu-hitoさん
    素敵なデザインのワンピースが多く、愛用させていただいています♪
    注文日:2025/06/17
    2025/12/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のワンピースを日頃よりご愛用いただいているとのあたたかなメッセージを拝読し、励まされる思いでおります。 季節の変わり目に向けて体調を崩しやすい時期でもありますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。お気に入りとして選んでいただける一着を、これからもお届けできれば幸いです。 また心ときめくデザインとの出会いをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお立ち寄りを心よりお待ちしております。
    2025/11/30
    発送も迅速で梱包も問題ありませんでした。満足しています。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたとのお声を拝読し、安堵いたしました。 お手元に届くまでの時間が少しでも心地よいものであればと願っております。寒さが深まっていく季節ですので、どうか体調を崩されませんようあたたかくお過ごしくださいませ。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。またお立ち寄りいただける日を心よりお待ちしております。
    2025/11/27
    発送も早いので、急ぎで購入しても困りません。
    2025/11/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送についてのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 お急ぎの際にもお役に立てているとのことで、日々の装いを安心して選んでいただけていることに、スタッフ一同励まされております。季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。 これからも心地よいお買い物時間をお届けできますよう努めてまいります。またお立ち寄りいただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/11/26
    ブーツ大好き7157さん
    これまで何着も購入していますが、一度も落胆した事はありません。 いつも丁寧な梱包ありがとうございます
    注文日:2025/11/20
    2025/11/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長く当店をご愛顧いただいているとのこと、またお買い上げのたびにご満足いただけているご様子を拝見し、大変うれしく存じます。梱包についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 日中は日差しのぬくもりが感じられつつも、朝晩は冷え込みが増してまいりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 また新作が入荷する際には、ぜひ季節の装いを楽しみにお立ち寄りいただければ幸いです。
    2025/11/24
    猫侍Kさん
    すぐ届きました。 ワンピースを着るのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けしたお品を楽しみにしてくださっているとのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。お手元に届いたお洋服が、日々の装いの中で心華やぐひとときとなりましたら幸いです。 朝晩の冷え込みが深まる季節ですので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 また新しい季節の装いをお探しの際には、ぜひ当店をお立ち寄りください。
    2025/11/22
    かぴ次郎さん
    手書きのカードに感動しました。丁寧で信頼できます。
    注文日:2025/11/14
    2025/11/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お届けした際の手書きカードに温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、ひとつひとつ心を込めてお届けしております。 日ごとに冷え込みが増してまいりましたが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/17
    簡易な包装ですが、商品は綺麗な状態で届き満足しています。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けしたお品物の状態にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。簡易包装につきましてもご理解を賜り、心より感謝申し上げます。環境に配慮しながらも、安心してお受け取りいただけるよう今後も努めてまいります。 朝晩の冷え込みがいっそう深まる頃となりました。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。 また季節の装いをお探しの際には、ぜひ当店をお立ち寄りいただけますと幸いです。
    2025/11/16
    好みのデザインが多く、いつもチェックしています。簡易包装なのが良いですね。手書きのメッセージも、嬉しかったです。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お好みのデザインをいつもご覧いただいているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。包装や手書きのメッセージにまでお心を寄せていただき、スタッフ一同励みになっております。 秋も深まり、朝晩は冷え込む日が増えてまいりました。どうぞお身体を冷やされませんようお過ごしくださいませ。 これからもお買い物のひとときが心弾む時間となりますよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/11
    ゆきやんぴさん
    問い合わせにもすぐ対応していただき、よいショップを、見つけました。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お問い合わせ対応につきましても、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スムーズにご案内ができたとのことで、安心いたしました。 秋も深まり、朝晩は冷え込む季節となってまいりました。お体を大切にお過ごしくださいませ。 これからもお客様に心地よくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    2025/11/10
    chama1680さん
    一筆箋にメッセージがあり、購入して良かったなと思いました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/11
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 温かなお言葉をお寄せいただき、心よりうれしく拝見いたしました。お買い物の時間が少しでも心和むひとときとなりましたなら幸いでございます。 秋も深まり、朝晩の冷え込みが感じられる頃となりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 また季節の装いをお探しの際には、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。
    2025/11/02
    ブーツ大好き7157さん
    いつもとても丁寧に梱包されていて、愛情を感じます!
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に少しでも心地よくお買い物を楽しんでいただけるよう、ひとつひとつ丁寧にお包みしております。そのお気持ちを受け取っていただけたことが大変うれしく存じます。 秋の深まりとともに、装いにも温かみを感じる季節となりました。どうぞお体を大切に、穏やかな時間をお過ごしくださいませ。 また新しい季節のワンピースをお探しの際には、ぜひ当店をのぞいていただけましたら幸いです。
    2025/10/29
    クーポンを使うと返品できず、サイズが合わないものなのでとても困った。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、クーポンご利用時のご返品に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 [20%OFFクーポン]は特別割引となりますため、弊社クーポン規約上「返品不可」とさせていただいております。クーポン詳細にもその旨を記載しておりましたが、結果として分かりづらい形となってしまい誠に申し訳ございません。 今後はより分かりやすい商品案内や、サイズ選びのサポートを強化し、ご満足いただけるお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 朝晩は冷え込みが増し、装いにも温もりが恋しくなる季節となりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 また季節の新作も順次ご紹介してまいりますので、ぜひお時間のある際にご覧いただけますと幸いです。
    2025/10/23
    いつも手書きのメッセージと一緒に送られてきて嬉しいです。 また可愛いデザインのものを作ってください。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けの際の手書きメッセージにもお心を寄せていただき、大変うれしく拝見いたしました。お客様の温かいお言葉が、日々のものづくりの励みとなっております。 秋も深まり、朝晩の冷え込みが増してまいりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 これからも季節を彩る可憐なデザインをお届けできるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    2025/10/22
    いつも手書きのメッセージありがとうございます。 これからも可愛いデザインの洋服を作ってください。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/23
    この度もご購入いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お手元にお届けするたびに、少しでも心が和むひとときを感じていただけましたら幸いでございます。 秋も深まり、装いにも季節のぬくもりが恋しくなる頃ですね。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 これからも日常を華やかに彩る一着をお届けできるよう努めてまいります。 また季節の新作をお楽しみいただければ幸いです。
    2025/10/21
    迅速な発送ありがとうございます。 ハンガー付きで、丁寧に梱包されていて好感が持てました。 また、機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでの対応や梱包についてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。 お手元に届いたお品が気持ちよくお使いいただける状態であったこと、スタッフ一同安堵いたしました。 季節の変わり目で気温の差が大きい時期ですので、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 またの機会にも快いお買い物体験をお届けできますよう、心を込めて努めてまいります。
    2025/10/17
    いつも可愛いデザインのものが多くてとても気に入ってます。 これからも可愛いデザインのワンピースを作って下さい。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインを気に入ってくださり、いつもご愛顧いただいているとのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。 季節ごとに異なる魅力をお楽しみいただけるよう、これからも上品で可愛らしいお洋服をお届けしてまいります。 秋の気配が深まる季節となりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 また心ときめく一着を見つけに、当店へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    2025/10/15
    発送が早くすぐ手元に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お手元へのお届けがスムーズに完了し、ご満足いただけたご様子を拝見し、安堵いたしました。 日中はまだ暑さの名残があるものの、朝晩は少しずつ秋の気配を感じる頃となりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 また季節に寄り添う装いをお探しの際には、当店を思い出していただけましたら幸いです。
    2025/10/09
    ものすごく迅速にお手配いただき助かりました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでのお時間や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お手元に届いたお品が、少しでも心弾む時間をもたらしておりましたら幸いです。 朝晩は涼しさが増し、秋の深まりを感じる頃となりました。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 これからの季節の装いも、また当店でご覧いただけましたら嬉しく存じます。
    2025/10/08
    にゃんわんぱんださん
    注文後、届くのも早くて手書きのメッセージまで入っていて感激でした!
    注文日:2025/10/01
    2025/10/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでのお時間やメッセージについてお喜びいただけたとのお声を拝見し、私どもも大変うれしく存じます。 お手元に届いたお品が、日々の装いにささやかな彩りを添えられましたら幸いです。 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 これからの季節の装いにも寄り添えるお洋服を、また当店でご覧いただけましたら幸いです。
    2025/10/07
    いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2025/10/02
    2025/10/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃より当店をご利用くださり、温かいお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけているとのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。 これからも心地よいお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
    2025/09/27
    配送、梱包などは言うことないと思います。
    注文日:2025/09/25
    2025/09/30
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送や梱包についてご満足いただけたとのお声を賜り、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけるよう心を込めて対応しておりますので、その点をお認めいただけましたことは私どもにとっても励みになります。 ようやく、秋めいた季節となりました。 どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 また季節に寄り添う装いを探しに、当店をご覧いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/17
    毎回、速い対応なので安心して購入出来ます。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/18
    この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでの対応について安心してご利用いただけているとのお声を賜り、大変うれしく拝見いたしました。 これからも変わらず丁寧にお届けできるよう努めてまいります。 九月も終盤に差し掛かり、朝夕は秋らしい涼しさを感じる日も出てまいりました。どうぞ体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。 季節に合わせた装いを楽しみに、また当店をご覧いただけましたら幸いです。 再びREGINAに足をお運びいただける日を心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    いつも可愛いデザインのワンピースがあるのでどれも気に入ってます。 新しいのが出ると思わずちゅうもんしてしまいます。 これからも清楚で可愛いデザインのワンピースを作ってください。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    いつもレジーナ【神戸ワンピース専門店】ご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき、新作を楽しみにしてくださっているとのお声を賜り、大変うれしく拝見いたしました。 清楚で可愛らしいデザインへのご期待も励みに、これからも心を込めてお届けしてまいります。 日中はまだ暑さが残るものの朝晩は秋の涼しさを感じる頃でございます。どうぞ体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。 これからの季節を彩る一着を、また当店でご覧いただけましたら幸いです。 再び足をお運びいただける日を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    maricyaさん
    発送が早くてよいです また購入したいです
    注文日:2025/07/23
    2025/09/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 残暑の厳しい折ではございますが、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからも快適に、そして心華やぐお洋服をお届けしてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。