• dem4125さん
  • dem4125さん

5 2024-04-16

発送が早いのが好感持てます。切らしてる事に気付かなかった時は助かります。

クイーンズバスルーム アメイジングシャインヘアオイル 100ml (洗い流さない トリートメント 、ヘアエッセンス )アウトバストリートメント ダメージケア ツヤ エイジング...
とにかく香りが好き!私はムスクやミュゲとがが苦手なのですが、これらが強く入ってるヘアケア商品が多くて吐き気が…こちらはそういう変に残る香りがないので助...

クイーンズバスルーム アメイジングシャインヘアオイル 100ml (洗い流さない トリートメント 、ヘアエッセンス )アウトバストリートメント ダメージケア ツヤ エイジングケア

2024-04-17
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
配送に関しまして、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております!
今後ともクイーンズバスルームを宜しくお願いいたします。
  • ytaka9さん
  • ytaka9さん

5 2024-04-13

いつも注文後すぐに来ます。
レビューを書いたらクーポンもらえるのも嬉しい!

クイーンズバスルーム トリートメント(ヘアパック、ヘアトリートメント )ケラチントリートメント ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア
親子3代、ずっと使い続けてます! ここまで健やかにスッキリ洗い上げてくれるシャンプーと軽い仕上がりのトリートメントは他にないです。

5 2024-03-31

早い配送で、次回の特別オファーもあったので使い続けてみます。

シャンプー直後は髪が櫛にからまり、抜け毛が多くて不安になりますが仕上がりはまあまあです。やはりオイルがないとパサパサで艶は少し出ました。まだ3回なので...

【ケラチンでくせ毛を変える】★mybestくせ毛シャンプー部門1位★クイーンズバスルーム 高濃度ケラチンシャンプー ヘアケアトライアルセット ウェットコーム付き 送料無料 メール便 シャンプー トリートメント ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア ダメージケア お試し

2024-04-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
次回のご購入のご検討もしていただき大変嬉しく思います。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします
  • noisettoさん
  • noisettoさん

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。
まだ使ってませんが私のくせ毛に合うといいなと思います。楽しみです。

2024-03-28
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品はケラチン由来の洗浄成分がくせ毛の内部構造を補い整えてくれるため、くせ毛の方にオススメしております!
  • Ky196037さん
  • Ky196037さん

3 2024-03-26

癖毛が酷いので少しでも癖毛がましになればと思い購入しました。

2024-03-27
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
使い続けていただくことで、扱いやすい癖毛へと導いてくれる商品となっております。是非継続でのご使用にて効果を実感していただけますと幸いです。
  • 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2024-03-23

迅速丁寧な対応ありがとうございます♪
また、よろしくお願い致します。

口コミが良かったですし、お試しサイズでお試し出来るのがとても良かったです。ボトルサイズで失敗した事が有りましたので、助かります!ほのかな良い香りで髪が...

2024-03-25
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、嬉しいご感想ありがとうございます。

5 2024-03-22

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。

クイーンズバスルーム ヘアソープ (シャンプー) ケラチンシャンプー ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア

2024-03-23

5 2024-03-22

注文後、すぐに送ってもらえるので助かります。
いつもありがとうございます。

クイーンズバスルーム システムトリートメント(Step1×Step2 各240g)2剤式トリートメント ヘアマスク ケラチントリートメント ダメージ ハリコシ エイジングケア ヘアパ...
いつもこちらのトリートメントで助けられています。注文後もすぐに送ってもらえるので助かります。ありがとうございます。

クイーンズバスルーム システムトリートメント(Step1×Step2 各240g)2剤式トリートメント ヘアマスク ケラチントリートメント ダメージ ハリコシ エイジングケア ヘアパック

2024-03-23
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。

5 2024-03-18

大容量セット感謝しています。これからも購入者側の声を聞いてもらえると嬉しいです。

3本セットありがとうございます!年齢と縮毛矯正を続けているせいもあり,髪が乾燥しています。 これでケアを続けます。

2024-03-19
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-03-07

いつも迅速にお手続きいただきありがとうございます。

5 2024-03-02

ここに書いていいものなのか?
わからないのですけど 今回ゆうパケットで
配送してポスト投函だったのですけど
私も配送状況を確認していたら
大丈夫だったかもしれませんが
いつもポスト投函の場合でも
配達完了しましたって
連絡が来ていたので別に何も疑いもなく
そのまま待っていましたが
あまりに遅いので心配になって
ポストをみたら投函されていたから
良かったと安心しました。
これからは配送状況を確認して
ポストもよく覗くようにします

私の櫛が引っかかって何をつけても 痛みがひどくて ゴワゴワしてもう鏡を 見るたびに憂鬱でした。 お試しにこちらが出ていたのであまり期待して いませんでした...

クイーンズバスルーム システムトリートメント サンプル(各10g×5回分)2剤式トリートメント ヘアマスク ケラチントリートメント ダメージ ハリコシ エイジングケア ヘアパック【メール便】【送料無料】

2024-03-04
レビュー投稿、誠にありがとうございます。
配送につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は、今後の配送品質向上の参考とさせていただきます。

商品の到着も早くて
しかも梱包も丁寧にして頂き
大変満足しています。

市販のシャンプーもちろんですが サブスクの商品を色々今まで試してきましたけど どれも髪の毛がギシギシして傷んで 全くダメでした。今回レビューを読ませて頂...

レビュー投稿ありがとうございます。
今後もよりよい製品と配送品質でご提供できるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします!

5 2024-03-02

いつも注文後すぐに発送して頂き助かっています。ありがとうございます。

リピート購入です。毎日しっかり使用しています。どうしてもstep1の方が多く使ってしまいstep2がたまっていきます。私の使い方が悪いのだとおもいますが、販売の...

レビュー投稿ありがとうございます。
よろしくお願いいたします!

5 2024-02-26

迅速に対応していただき、有難うございました。

2024-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-24

とても配送がはやく助かります。こちらもたまにクーポンがあるとうれしいです。

2024-02-26
レビュー投稿ありがとうございます。
今後もよりよい配送品質、サービスのご提供ができるよう努めて参ります!