1件~15件 (全 1,348件)次のページへ

1 2024-04-06

日付指定した上で「指定日より前に発送できる場合は最短発送にてお願いします」とコメントしましたが、結果コメントはスルーされ2日ロスしてしまった。
(指定日の3日前に発送日していただいたのに配達店で保管されており日時変更不可だった)
さらに、梱包の段ボールが蓋をしめただけでガムテープ等貼っておらず、中が開けられる状態で、運送中に中身が落ちてしまったり、何か混入されてもおかしくない状況で怖かったです。
シャンプーは気に入ってるのでもう少し丁寧な対応をお願いします(T-T)

2024-04-08
この度はお届けに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、この度の梱包不備につきましても、当店ならびに関連会社を含め、しっかりと共有をさせていただき、今後の梱包の徹底に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-03-29

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できました。

使用感、髪の毛のパサつきがおさまり毛先が広がらず良いです。 コームもついてトライアル、絶対お得! 香りが残らないので後につけるヘアケアを邪魔しないのもポ...

【ケラチンでくせ毛を変える】★mybestくせ毛シャンプー部門1位★クイーンズバスルーム 高濃度ケラチンシャンプー ヘアケアトライアルセット ウェットコーム付き 送料無料 メール便 シャンプー トリートメント ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア ダメージケア お試し

2024-03-30
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-23

すぐ届いたので、良かったです。
トリートメントも買おうと思います。
よろしくお願いします。

クイーンズバスルーム ヘアソープ (シャンプー) ケラチンシャンプー ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア
皆さんのレビューを読んで、買いたいと思いました。 実際使ってみたところ、レビュー通り髪がしっとりです。シャンプーするのが楽しくなりました。

2024-03-25
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
トリートメントのご検討もしていただきありがとうございます。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
  • chammeryさん
  • chammeryさん

5 2024-03-13

すぐに届きありがとうございます!またお願いします!

2通りの使い方を試しました。 1を流して2を塗布がいい感じです。 パーマをかけたらすごく傷んでしまい、切れ毛、広がり、ゴワゴワがひどく悩んでいました。 ホー...

クイーンズバスルーム システムトリートメント サンプル(各10g×5回分)2剤式トリートメント ヘアマスク ケラチントリートメント ダメージ ハリコシ エイジングケア ヘアパック【メール便】【送料無料】

2024-03-14
今後もよりよい配送品質を目指して参りますので、クイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ham1215さん
  • ham1215さん

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、早急に対応していただきました。

最初泡立ちが悪くいつものシャンプーより2プッシュ多く使用するのに戸惑いましたがAujuaよりいいかもしれないです。翌朝の髪の毛の水分量が明らかに違う。トリー...

2024-03-07
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。
よりよい配送品質のご提供に努めて参りますので、今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

発送も早かったので安心しています。次回も注文します。

インフルエンサーさんの使用で知りました!何回か注文していますが仕上がりに満足しています。

2024-03-07
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-03-03

早く届きました。ありがとうございます。ケラチン成分とても良かったです。

2024-03-04
レビュー投稿ありがとうございます。
今後もよりよい製品と配送品質でご提供できるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします!
  • aaa*****さん
  • aaa*****さん

5 2024-02-15

いつも、梱包もよく迅速に対応してくださいます。

クイーンズバスルーム アメイジングシャインヘアオイル 100ml (洗い流さない トリートメント 、ヘアエッセンス )アウトバストリートメント ダメージケア ツヤ エイジングケア

2024-02-16
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
引き続きクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

いつも発送が早くて助かっています。
梱包も丁寧で、いつも気持ちよく購入しています。

クイーンズバスルーム トリートメント(ヘアパック、ヘアトリートメント )ケラチントリートメント ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア
他のトリートメントと違い、地肌までつけられるところがとてもいいと思います。 髪のまとまり、うねりも抑えてくれ、頭皮の乾燥も防げる気がします。 もうずっと...

2024-01-12
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

すぐ配送してくれて助かります。梱包も丁寧です。

2024-01-06
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

いつも迅速に届けてくださるので助かっています

2023-12-19
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、いつもクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます!
今後お届けに関しましてご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2023-12-11

いつも早い送付で助かっており、梱包も丈夫で良いです。

2023-12-12
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
配送に関しまして、今後ご要望等ございましたら可能な限り対応させていただきますのでお気軽に当店までお問い合わせください(^^)

1 2023-12-11

いつも大変丁寧な梱包で、置き配でも問題ありません。

2023-12-12

5 2023-12-09

いつも良い商品を早く届けて下さり助かっています。資源ゴミなど、環境にも配慮されていて素晴らしいと思います。

クーポンで購入しました。携帯用に便利です。クセ毛でもアイロンが要らないほど綺麗にまとまるので旅行には必需品です。このトリートメントは本当に有り難いです...

2023-12-11
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様にそのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-08

いつも注文してからの発送が早く助かります。梱包材が資源になっているのも素晴らしい。

いつも使っています。乾かすだけで、翌日もクセの無い髪を維持出来て本当に助かります。旅行などの際に持ち歩けるので購入しました。今回はクーポンで40%オフ。...

2023-12-09
レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともよりよい製品をサービスの提供に努めて参ります!