プリントハウスフォーティーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

プレゼントで送ったらとても喜んでくれて大ウケでした〜

• organic-yuさん
  • organic-yuさん

5 2021-04-01

普通によかったです。発送も早かったです。

おもしろ スウェット トレーナー スポーツ編 SG(シューティングガード) バスケットボール スエット 長袖 ギフト プレゼント メンズ レディース 綿100% ぽっちゃり セクシー

5 2021-03-29

卒業入学シーズンでお忙しい中、納期予定日より数日も早く送っていただきました。
梱包も丁寧で、キーホルダーの名前のチェックがしやすかったです。

5 2021-03-23

遊び心満載な品物を取り揃えたショップ様です。

おもしろパーカー 家族編 長男 パーカー フルジップパーカー 5213 バックプリント メンズレディースキッズ パイル 長袖 シャレ ギャグ ネタ プレゼント 面白 スウェット
フリーサイズ。大人用なのかな?これは。大分前に購入して、大きすぎてしばらく保管し長男、中学1年生になり、168センチ、身体も大人に近づいた現在きています...

5 2021-03-18

丁寧な配送ありがとうございました。
手書きの手紙もあり、熱意を感じました。

パロディ tシャツ おもしろ tシャツ NEIKI(ネイキ)Tシャツ 人気 ギャグ しゃれ ネタ ジョーク ギフト プレゼント メンズ レディース キッズ 半袖 綿100%
しっかりしたTシャツで、プリントもきれいでした。 過去いろいろパロディシャツを購入しましたが、一番きれいな感じがします。

5 2021-03-11

素早い対応ありがとうございます。指定着にもしていただき助かりました。

5 2021-02-25

記載通りに数日後に届きました。

5 2021-02-08

前回と同様、素早い対応をしていただきました。
満足なものでとても良かったです。ありがとうございます。

5 2021-01-29

自分が想像していた素敵な面白Tシャツとなりました。大満足です。

おもしろ tシャツ 親分子分Tシャツ ギフト プレゼント メンズ レディース キッズ 半袖 綿100% ぽっちゃり セクシー
急な注文に素早い対応をしていただきました。商品も満足なものでとても良かったです。ありがとうございました!

5 2021-01-25

注文品について要望や連絡も早急に対応してくれるため、安心して購入することができました。

5 2021-01-20

予定していたより速かったので有りがたいです。またの機会も宜しくお願い致します(*^^*)

記念なのでプレゼントに選びました。 以前にもプレゼントして喜ばれたので2度目の購入です。 サイズは通常のサイズで丁度良いと思います。

名入れ 還暦ボタンダウンドライポロシャツ ポケットなし スポーティワンポイントデザイン 還暦祝い 男性 父 女性 母 両親 上司 友人 プレゼント 喜ばれる人気商品 売れ筋 2021 定番商品 5052

5 2021-01-19

注文の仕方などとても簡単でわかりやすく、とてもよいショップだと思います。

5 2021-01-14

デザインも色も可愛くて大満足です!ショップの対応も、とても早くて、丁寧でした。思ってたより早く届きました。ありがとうございました!

4 2020-12-17

想像どうりの商品でした。
この位の商品ならネコポスが利用できると送料が安くなり有難いです。

5 2020-12-03

こちらのわがままを快諾していただき本当に助かりました。ありがとうございました。