トゥールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-28

直ぐに届けて下さいました。去年よりも商品が増えていました。

5 2020-03-08

• 配送:5
発注から商品到着が早くて、すぐに使ってみたかったものにはストレスがなかったです。

【メディア掲載多数】口呼吸防止テープ ねむるん 3個セット 90日分(30枚入り×3) ■日本製■(いびき軽減グッズ鼻呼吸促進 口閉じテープ) 口テープ
まだ少し口呼吸しているみたいですが、喉の痛みは少なくなったように思います。必要なくなるまで、もう少し使ってみるつもりです。

5 2020-03-08

• 配送:5
発注からすぐに商品が到着しました。同じ店舗で購入することに迷いがないのでストレスがありません。

だいぶ使い慣れてきましたが、もう少し使ってみようと購入しました。サイドから息が漏れたりしますが、かぶれないので使用できます。

5 2020-02-18

• 配送:5
全てにおいて大満足です。配送はこんなに小さいので、ポスト投函で📮良いのですが、わざわざ届けて下さるのは有り難いのですが、受け取りが少々、面倒です。

口呼吸防止テープ すやすやくん 2個セット 60日分(30枚入り×2) ■日本製■汗に強く通気性の良い素材使用!( 口閉じテープ)【子育て応援団】 口テープ

5 2019-12-17

• 配送:5
信頼できるショップ様です。
素早くご親切な対応、感謝いたします。又、宜しくお願い致します。

防犯カメラ録画中 ステッカー 赤 Mサイズ 縦(60mm×200mm)【防犯ステッカー】【安心の日本製】
防犯カメラを設置したので、購入しました。かなり目立って威嚇出来ます。 不審者もウロウロしなくなりました。 素早いご親切な対応、ありがとうございました。

5 2019-11-25

• 配送:5
母に頼まれて購入しました。
大変気に入っているようです!
またお世話になると思います(^_^)

ムカデブロック 20個セット 室内用 ムカデ対策 ムカデ退治 ムカデ駆除 忌避剤
母から頼まれて購入しました。 口コミを参考にさせて頂きました。 使い始めて! 憎きムカデは、出なくなったと喜んでくれています!

4.17 2019-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき良かったともいます。

【日本製】 ハッカ脳 100g (ハッカ油のSUUU) 【 ハッカ 結晶 メントール クリスタル 】
以前別の安い物を買い、粉状でした。ですがこちらの商品は写真を見ると、かなり中身が綺麗な結晶で、以前の物よりも高かったのですが、結晶状のもが欲しく注文し...

• CDRSmbさん
  • CDRSmbさん

4.67 2019-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早くストレスなく購入できました。また、機会があれば利用したいショップです。

黒のシルエットで小顔効果バツグン!【50枚入】 黒マスク 活性炭入り 個別包装 ( マスク 黒 )
個包装のモノ探していましたが自分の行動範囲では見つけられず諦めかけていましたが、こちらで購入できてよかったです。

5 2019-09-12

• 配送:5
全てにおいて大満足です。配送に関しては小さな商品なのでポスト投函でも良いのでは

口呼吸防止テープ すやすやくん 3個セット 90日分(30枚入り×3) ■日本製■汗に強く通気性の良い素材使用!( 口閉じテープ)【子育て応援団】 口テープ

5 2019-08-31

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
良かったです!

【日本製】 ハッカ脳 200g (ハッカ油のSUUU) 【 ハッカ 結晶 メントール クリスタル 】
叔父が個人の養蜂で、害虫よけに巣の中に吊るしておくといいと聞いたらしく、代わりに注文しました。 局方なので調剤薬局でしか取り扱いがなく、しかもかなりの...

5 2019-08-25

• 配送:5
配送が早く、綺麗でとても満足です。今後も続けたいです。

【メディア掲載多数】口呼吸防止テープ ねむるん 2個セット 60日分(30枚入り×2) ■日本製■(いびき軽減グッズ鼻呼吸促進 口閉じテープ) 口テープ
もうかなりの期間使っています。今までに他のテープも何種類か使ってみましたがやはり「ねむるん」が一番です。使いやすさと、2〜3回使えるので経済的です。

2.83 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店は普通に親切だと思います。
が佐川急便が、ひどいです。
日時指定してあった当日電話がかかってきて
忙しくて時間に間に合わないから夜になります。
と言われたので、翌日の同じ時間に変更してもらいました。
翌日、調べたら荷物が、保管中になっていたので
問い合わせたらドライバーが今日も無理ですと言っていました。と返事。
なのでまだ受け取れていません。
5日(月)に指定してあった荷物ですが
翌日も持ってきてもらえず、
本日7日も指定時間に持ってきてくれなかったので
受け取れていません。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4.33 2019-07-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズな配送ですぐに届きました。静電気?で袋やスプーンに小さいのがくっつきますが色々使ってみます。

かなりスース―します。押し入れの虫よけ用と扇風機の後ろにお茶パックに入れて取り付けてみました。いい香りがします。

4.83 2019-05-23

• 配送:5
注文して2日で配達して頂けました。早々の対応ありがとうございました。

ムカデブロック 10個セット 室内用 ムカデ対策 ムカデ退治 ムカデ駆除 忌避剤
今年もやってきましたムカデの季節。ムカデはゴキブリを餌にするとか、暖かい所へ潜り込むとか、色々聞きます。でも、だから?ですよね。とにかく、刺されたら大...

5 2019-05-06

• 配送:5
注文してすぐに届きました、安心してお買い物ができるお店です。
また、配送時の手違いがあったようですが大変好意的に対処していただけました。

【メディア掲載多数】口呼吸防止テープ ねむるん 30日分 ■日本製■(いびき軽減グッズ 鼻呼吸促進 口閉じテープ) 口テープ
今まで他社の同等製品を使ってましたがこの商品を見てお試しに購入しました。 縦方向は少し短いので貼るときの注意は必要ですが幅があるのでしっかりと固定され...