5 2023-10-05

早く届いて助かりました

5 2023-08-20

迅速に対応していただき、注文して翌日には届きました!
ありがとうございました!

風呂イス 風呂椅子 カラフルバススツール 座面高30cm 【日本製】 バスチェア スタイルピュア パイプ椅子 フロイス バスタイム 浴室 パール金属 【H-4335 H-4336 H-4337 HB-5848 HB-5849】【ピンク、グリーン廃番完売】

5 2023-02-05

迅速、丁寧な対応でした。また利用したいです。

オール熱源にも対応!強力3層!すき焼き スキヤキ 卓上鍋 手鍋 浅型 持ち手 ハンドル 餃子 パエリア鍋 ガラス蓋付き お鍋 お手入れ 簡単 おすすめ【廃番。急遽完売の場合有...
3人家族で丁度サイズでした。軽くて扱いやすく、ブルーダイヤモンドコートでスルッと落ちます。ガラス蓋も見やすい。買って良かった。

4 2022-07-10

発送の梱包もしっかりしていた。商品も写真通りの色合いも良い。

【廃番完売】【送料無料】ステンレス二重構造 保温&保冷ポット 押しやすい エアーポット 2.2L 電機を使わない 保温ポット エコステージ ロック機能付き ステンレスエアーポット 2.2リットル【HB-4378 HB-4379】

5 2022-06-14

迅速な対応、ありがとうございました!!!

【送料無料】フライパンセット 5点セット 鍋セット システムフライパンセット マーブルコーティング 鋳物製+ 内面4層+外面3層のがっちりコート ストロングマーブルキャスト マルチポット 鍋 セット ガス火 IH対応 パール金属

5 2022-03-01

丁寧な梱包でなにも問題ありませんでした。また買いたいです。ありがとうございました。

とにかくおしゃれ。見ていて飽きない。中身が見えて楽しいのでテンション上がります。重さはもちろんガラスなのでずっしりしてはいますが全く問題なし。保温性も...

【欠品中5月以降発送予定】【送料無料】VISIONS 食材が見えるガラス鍋 ガラス製 スープポット 3.5L 両手鍋 3.5Lサイズ (※IH対応不可)ガラス鍋 ガラス蓋 直火 オーブン 電子 レンジ対応 耐熱ガラス VISION ビジョン ビジョンズ 【CP-8697】

5 2021-12-09

まだ使ってませんが、これから楽しみです(*˘︶˘*).。

無事、届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m まだ使ってませんが、これから楽しみです(*˘︶˘*).。*

5 2021-11-29

怪我の為、入浴用の椅子が必要になりこちらで購入いたしました。
サイズも丁度よく、とても助かっています。
半年ほど使っていますが、不備もありません。

5 2021-11-21

・用が、ある時に、買います。
・粉コーヒー入れが、ガラスで、壊したので、危ないので。

スナップウェアが新しくなった!高い気密性で香りも風味もしっかりキープ! 保存容器 角型 食品 密閉 SNAPWARE 調味料 容器 透明 蓋付き フタ ケース 保存容器 ボトル送料...
・粉コーヒー入れに、使います。あまり、飲みません。

5 2021-11-20

配送まで思っていたより早かったです。今回ポイントで購入したので買って得した感じがします。

ずっとすき焼きをするとき深い鍋で作っており味気無かったので購入して良かったです。持ち手の部分も熱くならないので調理を台所のコンロでし食べるときに卓上IH...

4 2021-10-03

利用し易いサイトだと思います。応対も良いと思います。梱包も問題無いです。ありがとうございます!

送料無料 熊よけ ミニ CAPTAIN STAG 熊よけ鈴 ハイキング ベル すず パール金属 【M-9446】【CP】
音も響きやすそうだし、鞄につけやすいと思います。最近行っていませんが、また登る時に利用します!

• Chimnieさん
  • Chimnieさん

5 2021-06-28

丁寧に梱包されてありました。とても満足しています!

フタをしたまま電子レンジOK。ハリオグラス hario はりお 珈琲 コーヒー ティー 紅茶 ドリップ レンジ 保温 ポット おすすめ おしゃれ カフェ送料無料 HARIO ハリオ V60 レ...
形がかわいいのと、電子レンジOKというところに惹かれました。

5 2021-04-06

新学期に伴い購入しました。購入した翌日に発送して貰えたので助かりました!ありがとうございます(^^)

ダイレクトボトル ステンレスボトル 直飲み 水筒 保冷専用 マグ バッグ 持ち運び 袋 魔法瓶 真空 おすすめ オススメ ギフト【廃番。急遽完売の場合有】送料無料 水筒 直飲...
新学期に伴い購入しました。開ける時は簡単ですが、閉める時に硬いようです。なので−1

5 2021-03-10

梱包も発送の早さも良かったです!ありがとうございました。

日本トップクラスの技術と歴史を誇る本場新潟県燕市製! 天ぷら あげもの 鉄鍋 揚げ物 おすすめ ギフト[割引クーポン配布中]【新しくなりました】【●日本製】匠弥 TAKUMIY...
これまで使っていた揚げ物鍋が小さいものだったので、思い切って大きい物を購入しました。やはり大きい鍋で油たくさん使って揚げたほうが上手に美味しく揚げられ...

5 2021-02-19

Sサイズを購入したらすぐ入荷未定との連絡が入ったのですが、急ぎだったのでキャンセルして違うサイズに変更しましたが、速やかにスムーズに対応してくださりすぐ発送もして頂きとても助かりました。

送料無料 D&S 天然アカシア材使用 ハンドル付き 木製 カッティングボード Lサイズ (持ち手付き 木製 まな板)【CP】
以前アウトレットモールですが、Sを買って自分達で使ってた際にパンやフルーツを切るのにセカンドまな板として使っていて、衛生的だし手入れ楽だし気に入ってま...