おきあや★さんのDIYをサポートする 住+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,111 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめてのお店でしたが、取り付け方法やお手紙や、かんたん追加注文シートも付いていてとてもわかりやすく丁寧で安心できました。
またこちらで購入したいです。

交換用高性能フィルター(給気ファン21型専用)5個入り・型番:SB0499-K11【DAIKEN】【ダイケン】【大建工業】【じゅうたす・住+】【os12】
5.00
1年ごとにフィルター交換をすることを知らず、2年経ってはじめてのフィルター交換でした。 フィルターの汚れにびっくり。新しいフィルターは、こんなに綺麗なん...