DIYをサポートする 住+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,102 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.60
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

前のページへ31件〜45件 (全 1,102件)次のページへ

3.67 2018-04-24

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
化粧箱がぴったりすぎて、開けにくい。切れ込みをカッターで入れたり、破らなければならないのが、せっかくおシャレなデザインで説明書きもある箱なのに残念。ただのサック箱じゃなくて、お菓子の箱みたいに切れ込みがあるなど、心遣いがほしい。

2.00
シンプルで簡単で、しっかり固定でき、商品自体にはとても満足しています。ただ、手順通り先に棚板にプラスチック部品をつけてから二本の支柱に差し込もうとする...

棚セットS LABRICO(ラブリコ)+ 塗装品2×4材(LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

• キコ14さん
  • キコ14さん

4.83 2018-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
簡単でわかりやすかったです。
また利用したいです。

ショートシェルフフレーム4(白・黒)棚板セットアイアン スチール 木製 ウッド シェルフ 石膏ボードにピン固定可 壁 スリム ラック おしゃれ インテリア【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

4.17 2018-04-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくにダメなとこは、ありませんでした。
良かったです。

4.00
ホワイトカラー購入しました。 壁が白く、なじんで違和感なく、キレイです。 棚を増やしていくこともできそうなので、 いい買い物でした!

棚セットM LABRICO(ラブリコ)+ 塗装品2×4材(LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-04-20

• 配送:5
木材の無料カットサービスはすごくいいと思います。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
最小限な梱包方法で商品が大きなものなのでゴミも最小限に抑えられたので良かったです。

3.33 2018-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
厚み20mmの棚板を用意していましたが
受棚用の付属ビスは厚さ38mmでないと突き抜けてしまうのでビスを別途購入
受棚の付属ビスを2種類付属していると
もっと良かったと

• 配送:5
初めて利用させていただきました(*^^*)気持ちの良い取引で助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

スリムパイプ(アームハング棚柱SS対応)SSホワイト、幅タイプ700(SS-SPW7W)【ア1】【南海プライウッド】【NANKAI】【じゅうたす・住+】

• shehaqimさん
  • shehaqimさん

• 配送:5
配送もスムーズでしたし、商品と一緒に入ってたかんたん追加注文シートは、便利だなと思います。また次回も購入予定にしてます

5.00
狭く、靴箱を置けないのでラブリコを使ってシューズラックを作りました。使い方などが細かく指定してありましたし、本当に大丈夫なのかと不安でしたが、無事ぴっ...

LABRICO(ラブリコ)2×4 アジャスター(1セット入)2×4 ADJUSTER(壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】-SS◎

• nanami-taさん
  • nanami-taさん

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。明日楽対応地域外でしたがすぐに届きました!
また利用させていただきます(^-^)

5.00
テレビ台を作りました! ディアウォールより設置は大変だけど、ラブリコの方が見た目スタイリッシュで、しっかり固定できる気がします!

LABRICO(ラブリコ)2×4 棚受シングル(2個入)2×4 SHELF SUPPORT SINGLE(壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】

4.83 2018-04-04

• 配送:4
追加注文シートなど分かりやすくまた注文したくなるようなお店です

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速な対応で、お礼の手紙が入っていました。
信頼できるお店です

4.83 2018-04-01

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用されて頂きますね。

4.00
キッチンに棚を作りました。 2×4材は自分でカットしたので真っ直ぐでなかったからか、棚部分設置時は少し調整が必要でした…。 木材のカットは、店にしてもらっ...

• misato7080さん
  • misato7080さん

5.00 2018-03-29

• 配送:5
注文の時、私が計ったサイズの計算が間違っていたのか、わざわざ電話で確認をしてくださいました。
その時の対応もとてもよく、梱包もとても丁寧にされていて受け取った時嬉しい気持ちになりました。
まだまだ家の中でやりたい箇所があるので、またこちらを利用させていただきます!

5.00
組み立ても簡単でイメージ以上のクオリティに満足しています。 塗装もお願いしましたが、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

1×8(ワンバイエイト)棚セットMラブリコ LABRICO SET ウォールシェルフ 壁面収納 賃貸住宅 壁 棚 DIY パーツ つっぱり 突っ張り棚 ツーバイフォー【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-03-20

• 配送:5
とても迅速な対応で、すぐに届きました。すぐに欲しくて探していたので助かりました!
次回の追加注文シートも入っていていましたし、梱包や一言添えられてるとこなども丁寧なショップだなと気持ちよかったです。
また利用させてもらいたいです。

4.67 2018-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
注文時にコメントしたことに対して 翌朝お電話いただきました。要望に誠実に対応するして下さり、信頼のおけるショップだと感じました。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました^^*

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-10
梱包・配送は特に問題ありませんでした。注文による礼状もわざわざパンチされていまして、気遣い・丁寧さが伝わりました。また、機会がありましたら購...