DIYをサポートする 住+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,110 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.69
  • 情報量 4.62
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.70

前のページへ31件〜45件 (全 1,110件)次のページへ

5.00 2018-06-05

• 配送:5
住居の換気口の交換用フィルターを買っただけですが、手書きのお手紙と商品のQRコードが印刷されていてしっかりとパウチされた追加注文シートが入っており、定期的に交換するものなのでとても便利だと思います。大変丁寧で細やかなお心遣いのショップさんだと思います。また、必要な商品があった際にはぜひ利用したいです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした!
次回リピートできるよう商品のQRコードをまとめたものをくれて感動でした!

LABRICO(ラブリコ)2×4 アジャスター(1セット入)2×4 ADJUSTER(壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】-SS◎

5.00 2018-05-22

• 配送:5
こちらのお店でラブリコ2度購入させていただいております。配送も早く、木材カットも丁寧にしていただき大変満足しています。次回購入の際はまたこちらでお願いしたいです。

5.00
ラブリコを購入するのは2回目です。今回初めて一人で組み立てました。不慣れで時間はかかりましたが素敵に仕上がって嬉しいです。

1×8(ワンバイエイト)棚セットMラブリコ LABRICO SET ウォールシェルフ 壁面収納 賃貸住宅 壁 棚 DIY パーツ つっぱり 突っ張り棚 ツーバイフォー【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-05-22

• 配送:5
親切丁寧なショップでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2018-05-12

• 情報量:4
  • 配送:4
商品がたくさんあるので、目移りしてリフォーム計画を決定するのに時間がかかってしまいました。配送について配達時間(昼、夜)くらいは選べると助かりますね。西濃さんは必ず再配達になります。(笑)ドライバー不足の世間なのに。。。

4.83 2018-05-03

• 配送:4
速やかな発送助かりました。カットがもう少しオーダー出来るとよりいいかも

床見切縁 6mmタイプ(長さ3950mm・1本入・変性酢ビ系接着剤同梱・QPE13700)リフォームフロアー専用部材【Panasonic】【パナソニック】【床材】【フローリング】【じゅうたす・住+】★大型便長物★

5.00 2018-04-30

• 配送:5
オーダーにも関わらずすぐに配送していただきました。木材カットも綺麗にしてもらって満足しています。また追加で設置しようと思ってるのでその時はよろしくお願いします。

棚セットS LABRICO(ラブリコ)+ 塗装品2×4材(LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-04-30

• 配送:5
質問にも丁寧な回答をしていただき、棚カットのミスにも迅速に対応していただき、とても信頼できるお店です。友達にもお勧めしたいと思います。

5.00
値段的にちょっと高いなぁと迷ったけど、こんなすっきりした棚なかなかないよなと思い購入しました。壁が白色なので、柱の色も白色にして とてもすっきりいい感...

ランドリー可動棚セット LABRICO+ラブリコ専用木材(ガチャ柱 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー インテリア リノベーション リメイク)【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

3.67 2018-04-24

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
化粧箱がぴったりすぎて、開けにくい。切れ込みをカッターで入れたり、破らなければならないのが、せっかくおシャレなデザインで説明書きもある箱なのに残念。ただのサック箱じゃなくて、お菓子の箱みたいに切れ込みがあるなど、心遣いがほしい。

2.00
シンプルで簡単で、しっかり固定でき、商品自体にはとても満足しています。ただ、手順通り先に棚板にプラスチック部品をつけてから二本の支柱に差し込もうとする...

• キコ14さん
  • キコ14さん

4.83 2018-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
簡単でわかりやすかったです。
また利用したいです。

ショートシェルフフレーム4(白・黒)棚板セットアイアン スチール 木製 ウッド シェルフ 石膏ボードにピン固定可 壁 スリム ラック おしゃれ インテリア【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

4.17 2018-04-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくにダメなとこは、ありませんでした。
良かったです。

4.00
ホワイトカラー購入しました。 壁が白く、なじんで違和感なく、キレイです。 棚を増やしていくこともできそうなので、 いい買い物でした!

棚セットM LABRICO(ラブリコ)+ 塗装品2×4材(LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-04-20

• 配送:5
木材の無料カットサービスはすごくいいと思います。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
最小限な梱包方法で商品が大きなものなのでゴミも最小限に抑えられたので良かったです。

3.33 2018-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
厚み20mmの棚板を用意していましたが
受棚用の付属ビスは厚さ38mmでないと突き抜けてしまうのでビスを別途購入
受棚の付属ビスを2種類付属していると
もっと良かったと

5.00 2018-04-09

• 配送:5
初めて利用させていただきました(*^^*)気持ちの良い取引で助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

スリムパイプ(アームハング棚柱SS対応)SSホワイト、幅タイプ700(SS-SPW7W)【ア1】【南海プライウッド】【NANKAI】【じゅうたす・住+】