DIYをサポートする 住+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,101 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.60
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

前のページへ16件〜30件 (全 1,101件)次のページへ

5.00 2018-07-02

• 配送:5
はじめてのお店でしたが、取り付け方法やお手紙や、かんたん追加注文シートも付いていてとてもわかりやすく丁寧で安心できました。
またこちらで購入したいです。

交換用高性能フィルター(給気ファン21型専用)5個入り・型番:SB0499-K11【DAIKEN】【ダイケン】【大建工業】【じゅうたす・住+】【os12】
5.00
1年ごとにフィルター交換をすることを知らず、2年経ってはじめてのフィルター交換でした。 フィルターの汚れにびっくり。新しいフィルターは、こんなに綺麗なん...

4.50 2018-06-27

• 情報量:3
  • 配送:4
木材のカット・塗装込みでの注文だったので、発送まで時間がかかるのではと思っていたのですが、とても早くて助かりました。情報量が多いというか各ページのレイアウトがややゴチャついていて、欲しい情報がどこに書いてあるのか探すのに少し時間がかかったので、情報量に関しては星3つにしました。住んでいる賃貸マンションを傷つけずに収納を増やせそうなアイテムの品ぞろえが豊富なので、また購入させて頂きます。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
早期の発送でたすかりました。またの際は利用したいと思います。

巾木用樹脂コーナーキャップ出隅(幅木)7mm厚(10個入)MT7761【DAIKEN】【ダイケン】【大建工業】【床材】【フローリング】【じゅうたす・住+】

5.00 2018-06-23

• 配送:5
お手紙や案内などが同封されており、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらリピートさせていただきます!

4.00
一年未満の新築ですが、改善点はたくさん・・ 手軽にDIY出来るものはないかと探していました。 初心者でも手をつけやすそうだったので購入しました。今回ラブリ...

LABRICO(ラブリコ)2×4 アジャスター(1セット入)2×4 ADJUSTER(壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】-SS◎

5.00 2018-06-20

• 配送:5
いつもこちらのショップさんを利用させていただいてます。木材の長さカット等あるのに関わらず注文からすぐに発送していただけます。梱包も丁寧で大変満足してます。また機会があれば利用したいです。

5.00
トイレの小物置きに購入しました。もっと奥の方に設置したかったのですが私の計測ミスにより(っていうか手前より奥の壁に向かって1cm強、長くなっていく事に今...

1×4LABRICO 木材セット・ショート(1×4ラブリコ+ 塗装品1×4材)(LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ワンバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】-SS◎

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
住居の換気口の交換用フィルターを買っただけですが、手書きのお手紙と商品のQRコードが印刷されていてしっかりとパウチされた追加注文シートが入っており、定期的に交換するものなのでとても便利だと思います。大変丁寧で細やかなお心遣いのショップさんだと思います。また、必要な商品があった際にはぜひ利用したいです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした!
次回リピートできるよう商品のQRコードをまとめたものをくれて感動でした!

5.00 2018-05-22

• 配送:5
こちらのお店でラブリコ2度購入させていただいております。配送も早く、木材カットも丁寧にしていただき大変満足しています。次回購入の際はまたこちらでお願いしたいです。

5.00
ラブリコを購入するのは2回目です。今回初めて一人で組み立てました。不慣れで時間はかかりましたが素敵に仕上がって嬉しいです。

1×8(ワンバイエイト)棚セットMラブリコ LABRICO SET ウォールシェルフ 壁面収納 賃貸住宅 壁 棚 DIY パーツ つっぱり 突っ張り棚 ツーバイフォー【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-05-22

• 配送:5
親切丁寧なショップでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2018-05-12

• 情報量:4
  • 配送:4
商品がたくさんあるので、目移りしてリフォーム計画を決定するのに時間がかかってしまいました。配送について配達時間(昼、夜)くらいは選べると助かりますね。西濃さんは必ず再配達になります。(笑)ドライバー不足の世間なのに。。。

4.83 2018-05-03

• 配送:4
速やかな発送助かりました。カットがもう少しオーダー出来るとよりいいかも

床見切縁 6mmタイプ(長さ3950mm・1本入・変性酢ビ系接着剤同梱・QPE13700)リフォームフロアー専用部材【Panasonic】【パナソニック】【床材】【フローリング】【じゅうたす・住+】★大型便長物★

5.00 2018-04-30

• 配送:5
オーダーにも関わらずすぐに配送していただきました。木材カットも綺麗にしてもらって満足しています。また追加で設置しようと思ってるのでその時はよろしくお願いします。

棚セットS LABRICO(ラブリコ)+ 塗装品2×4材(LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー)【平安伸銅工業】【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

5.00 2018-04-30

• 配送:5
質問にも丁寧な回答をしていただき、棚カットのミスにも迅速に対応していただき、とても信頼できるお店です。友達にもお勧めしたいと思います。

5.00
値段的にちょっと高いなぁと迷ったけど、こんなすっきりした棚なかなかないよなと思い購入しました。壁が白色なので、柱の色も白色にして とてもすっきりいい感...

ランドリー可動棚セット LABRICO+ラブリコ専用木材(ガチャ柱 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー インテリア リノベーション リメイク)【じゅうたす・住+】★大型便★-SS◎

3.67 2018-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
化粧箱がぴったりすぎて、開けにくい。切れ込みをカッターで入れたり、破らなければならないのが、せっかくおシャレなデザインで説明書きもある箱なのに残念。ただのサック箱じゃなくて、お菓子の箱みたいに切れ込みがあるなど、心遣いがほしい。

2.00
シンプルで簡単で、しっかり固定でき、商品自体にはとても満足しています。ただ、手順通り先に棚板にプラスチック部品をつけてから二本の支柱に差し込もうとする...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-10
梱包・配送は特に問題ありませんでした。注文による礼状もわざわざパンチされていまして、気遣い・丁寧さが伝わりました。また、機会がありましたら購...