DIYをサポートする 住+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,099 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ご丁寧にしていただきよかったです。
到着まですごく早くてうれしかったです。

DKワックスネオ(フローリングワックス、床ワックス、抗菌、おすすめワックス)【DAIKEN】【ダイケン】【大建工業】【じゅうたす・住+】【os12】
5.00
手書きの宛先、手書きの手紙などお店の方のぬくもりを感じられる商品でした。 梱包まで、丈夫にされており、開けて瞬間温かい気持ちになれました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-10
梱包・配送は特に問題ありませんでした。注文による礼状もわざわざパンチされていまして、気遣い・丁寧さが伝わりました。また、機会がありましたら購...