5 2024-03-28

DIY初心者の質問に丁寧に回答くださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

棚板 オーダーカット DIY (200〜600)×(300〜1800)×厚み20mm パイン集成棚板 塗装 20ミリ棚板 オーダー 集成材 棚 板 BRIWAX OSMO 収納棚 じゅうたす 住+ -SS
先日購入したキャットタワーのセットに繋がるキャットウォークを作りたくて、オーダーカットをお願いしました。つたない質問にも丁寧に回答くださりとても心強く...

5 2024-03-13

発送が早くてびっくりしました。嬉しかったです。

• nagyyhさん
  • nagyyhさん

5 2024-03-12

ベース2本設置出来ました。ありがとうございました^_^

ギターハンガーセットS ハーキュレス ショートアームLABRICO ラブリコ ギターハンガー HERCULES GSP31WB PLUS ギター ベース ギタースタンド ディスプレイ 壁掛け 壁面収納 賃貸 DIY つっぱり じゅうたす 住+★大型便★-SS

• you1さん
  • you1さん

5 2024-03-10

梱包もしっかりしていました。
キズも全くなし。

棚板 厚み18mm 糸面 奥行145mm 長さ750mm ニュージーパイン ウッドワン WOODONE じゅうたす 住+ ◆
塗装が良く、肌触り抜群です。 天然木の良さがそのまま活かせます。 ちょっと値段が高めに感じますが、 リビングでの使用のため、「美しさ」「長期使用」を考え...

5 2024-02-26

とても対応が早く、確認のお電話も下さり、誠実さを感じました。また、こちらでお願いしたいです。

塗りムラもなく、強度もある板でした。全ての面がすごく滑らかに削って仕上げてあり、布で拭いても引っかかりもしません。幅のカットをオーダーできるのもありが...

5 2024-02-25

迅速かつ丁寧に対応して頂き,気持ちよくネットショッピングをすることができました。

ランドリー可動棚セット LABRICO ラブリコ 洗濯機 DIY つっぱり 洗濯機上 ガチャ柱 新生活 壁面収納 賃貸住宅 棚 木製 つっぱり壁面収納 ツーバイフォー インテリア リノベーション 平安伸銅工業 じゅうたす 住+★大型便★-SS

5 2024-02-15

ラブリコ1x8の注文時は迅速丁寧な対応ありがとうございましたリピートします

注文後すぐに発送され棚板もキレイにカット、ペイントしてくださりました。設置も簡単!とても満足していますリピート確定です

1×8棚セットS(ワンバイエイト棚セットS) ラブリコ LABRICO ウォールシェルフ 新生活 壁面収納 賃貸住宅 壁 棚 DIY パーツ つっぱり つっぱり壁面収納 突っ張り棚 家具 平安伸銅工業 じゅうたす 住+ ★大型便★-SS

• iti4716さん
  • iti4716さん

5 2024-01-21

素早い対応ありがとうございます。
梱包もきれいでした。

カベツケ 1個入り H638 ブラック ウッドワン WOODONE じゅうたす 住+ ◆
新築に使用します。まだ取り付けてはないですが、とても良いです。 取り付けるのが楽しみです。

5 2024-01-08

丁寧なメール回答もあり、安心して到着を待つことが出来ました。大物ですが、配送業者さんとのやりとりもスムーズで玄関まで運んでもらえました。

小さめのクラシックギターとギタレレを吊るして収納するために購入しました。それまで布製ケースに入れて床置きでしたが、格段にスペース有効利用できるようにな...

ギターハンガーセットM ハーキュレス ミドルアームLABRICO ラブリコ ギターハンガー HERCULES GSP31WB PLUS ギター ベース ハンガー ギタースタンド ディスプレイ 壁掛け 壁面収納 賃貸 DIY つっぱり じゅうたす 住+ ★大型便★-SS

5 2023-12-19

インスタでこちらのお品の別なデザインを見て良さそうと思い、ランドリー可動棚セット ラブリコ➕ラブリコ専用木材を購入しました。お高い買い物でした丈夫そうでしたので期待値は高かったのですが、届いた荷物になんとラブリコが入っておらず、、もう、、、涙
配送は大型荷物で配送屋さんと相談して受け取り日決めたりと手間をかけたのに、、涙
ダンボールは開梱しちゃったので置き場にも困り、、、なかなか設置も組立もめんどくさそうで四万近くのお買い物が無駄にならないか心配です汗
ラブリコちゃんと送って頂けるのでしょう、、
12/20更新
メールでご連絡したところ直ぐに折り返しお電話を頂きました
真摯で誠実な印象の話方で直ぐにご対応頂け安心しました。

受け取った荷物にラブリコが入っておらず設置できないので、不明ですが説明書を読む限り、なかなか手間がかかりそう。女性1人では簡単にはいかない印象。部品不...

• sectorさん
  • sectorさん

5 2023-12-17

毎年購入して思うことですが、いつも対応が早く助かります。

交換用フィルター(プッシュ式レジスターN01型R用)5個入・型番:SB0499-K05 DAIKEN ダイケン 大建工業 じゅうたす 住+ ◆Y

5 2023-12-05

何せ納品が早い!
そして追加で注文するときのためのタグをつけていただいてありがとうございます。
少しづつ、増やしたいと思っていたのでとても嬉しかったです。

柱セット2本入り ラブリコ+ 2×4材 LABRICO SET 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー 平安伸銅工業 じゅうたす 住+ ★大型便★
コンクリート壁でピンを刺すことが出来ないので どうしようかな、と思案してこちらを選びました。 驚くほど速く納品されて、しかも取り付けが簡単。 女性一人で...

5 2023-11-24

早く送ってもらい、早速取り付けてみました。
綺麗なコーナーになり満足です。

幅木樹脂コーナーパーツ出隅(巾木)MH105、MH113用(IPE-MHC106J※、10個入)EIDAI 永大産業 じゅうたす 住+ ◆
簡単に取り付けられて、綺麗になりました。 また壊れた所を見つけたら注文します。

• nepuchiさん
  • nepuchiさん

5 2023-10-20

発送も早く梱包も十分した状態で受け取りました。
リピート購入で,満足しております。

自然給気口専用交換用フィルター(自然給気口標準装着品)5個入・型番:SB0499-K02 DAIKEN ダイケン 大建工業 じゅうたす 住+ ◆Y
既設フィルターを5年以上使っているので,交換しようと思い購入しました。 純正品なのでサイズもぴったりで満足しています。

4 2023-05-20

対応も早めで
優しい対応でほのぼのした。

棚板 厚み20mm 糸面 奥行300mm 長さ600mm オーク ウッドワン WOODONE じゅうたす 住+ ◆
色見もおおよそ想像通りで 作りもきちんとしているので 直ぐに使えてよかった。