4.80 (2,267 件)

1件~15件 (全 2,267件)次のページへ

4 2024-04-16

早めに送って頂き助かりました。
送料無料も有り難いです!

5 2024-04-15

レビューで割引クーポンをもらえるので、助かります。

5 2024-04-13

迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです
また利用したいと思いました

5 2024-04-13

いつもこのショップで買える安心感があるので、本当に助かっています!

白髪染め レディース グリーンノート 自然葉シャンプー 〜ヘナの色持ちアップ!無香料・弱酸性・天然由来成分100%・石油系成分無添加・リンス不要〜
時々他のシャンプーも試したことがありますが、やはり痒くなったり、毛の質感が重かったりと満足出来なかったので、私にとっては、このシャンプーがbestです。今...

5 2024-04-07

早く届くので有りがたいです。またお願いしたいです。

4 2024-04-06

丁寧な梱包ですぐに届きました。
おまけの試供品が入っていて嬉しかったです。

5 2024-04-04

確実に配送いただきありがとうございます。

5 2024-04-01

迅速丁寧でありがとうございます。また利用します。

5 2024-03-29

いつも割引をしていただき、ありがとうございます。何もかも値上がりする中、この割引は大変助かります。

白髪染め レディース グリーンノート ヘナ 【ナチュラルブラウン3箱】濃い 茶色 有機栽培 植物染料 ヘナ ヘアカラー 毛染め〜05P17may10
長いつきあいのヘナ。一度、他のヘナに誘われて試しました。しかし、やはりもとに戻ってまいりました(笑)。なじんでいるのが一番。何も考えなくても、染めの手...

5 2024-03-26

とても良い商品です。べとつかず、手軽に白髪隠しできます。
市販の毛染めは湿疹ができるので、色々と無添加のものを探しておりました。
次回は黒色を試してみたいと思います。

5 2024-03-23

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

グリーンノートヘナ 白髪染め レディース 【ライトブラウンN3箱】 黄色味のある明るい茶色 有機栽培 植物染料 ヘナ ヘアカラー 毛染め

5 2024-03-22

いつも週末に注文して翌週2.3日で届きます
発送もスムーズなので助かります

4 2024-03-21

迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-20

注文後した翌々日に届きました!すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

3 2024-03-18

すぐに届き、早速使っております。ありがとうございます。