ショップレビュー
4.77
(4,359件)

2024/01/29
    nikkawa0209さん
    使用して数回の使用で利用できなくなるものを売っています。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご購入いただきました商品が数回の使用で使用できなくなったとのこと。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 ご購入後1年以内での不具合でございますので、おそらく初期不良によるものと思われます。 電化製品につきましては、発送日より1年間の保証がございますので、この度は返金・交換の対象となります。 別途メールにてご案内を差し上げております。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご返信のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    tcs6464さん
    即日発送頂いたのですぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか? 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 至らぬ点も多々ありますが、今後も皆さまに愛されるお店になれるよう一層努力してまいりますので、これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/20
    ことりと4548さん
    配送がびっくりするぐらい早くて、レビュー書きたいって初めて思いました!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 初めてレビューを書いてくださったのが当ショップで、大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/15
    人気な商品ですが価格が求めやすくてありがたかったです。 商品の発送も迅速な対応して頂き感謝いたします
    注文日:2023/12/31
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 5点満点レビューを目指して日々の作業を頑張っており、お客様から頂いた温かいお言葉を読み返すことが私どもの原動力となっております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/14
    丁寧な発送、お手紙もあり、気持ち良くお買い物ができます
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/11
    迅速な対応ありがとうございます!梱包も問題無しです! 楽しく気持ちよくお買い物できました!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/10
    注文後の連絡等、配送の迅速さとても良いです
    注文日:2023/12/11
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/08
    トラゴウさん
    素早いご対応と清潔感のある梱包に高感度120%です。リピートを考えております。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/07
    ベトナムフリークさん
    素早い発送と、手書きのコメントありがとうございます。大事に使います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただきありがとうございます。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    たぬぽん1980さん
    急ぎだったので、注文後すぐに発送してもらい助かりました。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    みっちー10さん
    この度は、無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。 会社を辞める方にお渡しする為、包装と発送を早くしていただくようにお願いしたところ、快く対応していただき、とても感謝です。 本日、プレゼントを渡したのですが、とても喜んでくれたので、私もこちらで購入して良かったなと心から思いました。 また、機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 簡単なラッピングではございますが、喜んでいただけて幸いでございます。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 皆さまに愛されるお店になれるよう努力してまいりますので、これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    すぐ届くので気に入ってます。 またお願いしたいなと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか? 何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/26
    まーぶるぱんさん
    お手紙付きでありがとうございました。 配送してくださる方へのお手紙も、ほっこりします。 きちんと送っていただき、良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/21
    who-cyannさん
    梱包もしっかりしていて 早い対応で良かったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか? これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/17
    親切・丁寧・迅速、とは、こういうショップさんのことを指すのだろうな、と初めて思いました^_^ また利用させてください。本当に親子ともども助かりました!! これからも今のようなお店の雰囲気でいてください。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/16
    手書きのメッセージカードが添えてありました。 プレゼント包装を希望したのに即日の発送という早さで驚きました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    迅速な対応で、丁寧な梱包で、とてもよいショップです。
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    迅速な対応で、丁寧な梱包で、とてもよいショップです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/10
    商品に手書きのメッセージがついていて嬉しかったです(*^^*)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/10
    受注・発送メール、梱包すべてにおいて丁寧で迅速でした。 配送に関するお願いも、適切に対応していただきました。 ありがとうございました。
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    plumber0228さん
    素早い対応で嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/10
    早々に発送頂き、丁寧な梱包とメッセージも添えて下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします♪
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    catlleさん
    この度もスピーディで丁寧な発送をありがとう ございました! 梱包、出荷されヤマト便から日本郵便を経て 新潟県よりたくさんの方々の手を渡り自宅に無事 届く過程を追跡で見ていると、感謝感謝の気持ち になります。 きちんと発送して下さったお店の方々、 配送の方々にも本当に感謝です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ぽめちゃいさん
    取り寄せの商品だったので少し待ちましたが、丁寧な梱包でした。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    catlleさん
    この度はスピーディな発送を ありがとうございました! また違う色も購入したいと思いますので よろしくお願いします
    2023/12/05
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 皆さまに愛されるお店になれるよう努力してまいりますので、 これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    サトル7725さん
    介護施設のおばあさんのプレゼントに最高だった。また今度よろしくお願いします。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。 喜んでいただけて幸いでございます。 私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/30
    Sala222さん
    発送も早く、とても満足しました。 また是非利用させていただきたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    梱包も丁寧でした。安心できるショップです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/26
    魅力的な商品が沢山あるショップです。また利用させていただきたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/27
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 皆さまに愛されるお店になれるよう努力してまいりますので、 これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    ゆちぼーさん
    配送には、もっと日数がかかると思っていましたが3日ほどで届き嬉しかったです。 手書きメッセージもほんわかしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
...