1件~15件 (全 4,359件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧な梱包と、手書きのお手紙に温かさを感じました。ありがとうございます。

2024-04-23
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

5 2024-04-19

丁寧な包装と発送ありがとうございました。
2枚ずつの包装もお手数かけました。

2024-04-23
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。
簡単なラッピングではございますが、心を込めてラッピングさせていただきました。

私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。
もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

4 2024-04-14

レンチンOKのフタ付きボールを探していました。
いちいちラップで包まなくて良いのでとても重宝しています。
蓋がもう少しピッタリしてるともっとよいと思いました。

レンチンOKのフタ付きボールを探していました。 いちいちラップで包まなくて良いのでとても重宝しています。 蓋がもう少しピッタリしてるともっとよいと思いまし...

\ 送料無料 / HARIO(ハリオ)《 ボウル 2個 セット 》耐熱ガラス製 スタッキングOK日本製 MXPF-3506-Wフタ ふた 蓋付き ガラス製 ボール シンプル おしゃれ ギフト ラッピング ギフトラッピング プレゼント 新築 結婚 祝い

2024-04-19
商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。

フタ付きのボウルは、ラップの節約になり、スタッキングもできるので使い勝手がいいですよね。どうぞご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-04-07

ご丁寧に手書きのメモをつけて下さり、温かみも感じました。息子の為に、希望を叶えて頂いたのかなと勝手に思っておりますが本当に親切なショップさんだなと感謝致しております。本当にありがとうございました。

息子がミッキーとても大好きで、何を見せても触ってニッコリ喜んでいて、まず1番はそこが凄く有難かったです。福袋だったので、ミッキーの率が高いことを本当に...

【SALE】夏祭りにおすすめ! ディズニー ハッピーバッグ ミラーやヘアアクセなどが入ったうれしいHappy Bagミッキー ミニー ドナルド Disney Happy Bag Lucky Bag 【ラッピング不可】FLOWERRING(フラワーリング)

2024-04-19

5 2024-04-04

配送方法の変更に快く対応して下さり、とても感じが良かったです。

2024-04-05

貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

至らぬ点も多々ありますが、今後も皆さまに愛されるお店になれるよう一層努力してまいりますので、これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-01

レビューが遅くなりすみません。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2024-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューのご投稿ありがとうございます。

これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。

5 2024-03-31

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
メール便なのも助かります。また利用させていただきたいと思います。

2024-04-05
商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。

お届けいたしました商品が、お気に入りのひとつになりますと幸いです。

4 2024-03-27

梱包も安定感があり発送も早くて良かったです。

2024-04-05
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

4 2024-03-20

早速送ってくださり、放送も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-03-22

5点満点レビューを目指して日々の作業を頑張っており、お客様から頂いた温かいお言葉を読み返すことが私共の原動力となっております。

何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-13

綺麗に丁寧に梱包されてる上に、手書きのメッセージが、配送業者の方にも、購入者の私にも貼ってありました。心配りが凄いなと思いました。またこちらのお店で商品を購入したいなと思います。

料理の下ごしらえに使ったり(肉や魚に塩胡椒したり小麦粉をふりかけたりや、食材の一時起き等)とても使いやすく、大満足です。水が溜まる溝?等もないので、洗い...

【特典つき】 la base(ラバーゼ)ステンレス角プレート 23cm《 LB-013 》【ラバーゼ商品を5000円以上お買い上げの方へ特典あり♪】ラ・バーゼ/調理用/下ごしらえ/シンプル/バット

2024-03-18

ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。

5 2024-03-08

丁寧な梱包ありがとうございます
また注文するときはここで頼みます

A TEMPO(ア テンポ) オードトワレ 10ml香り3種 テ/アドリア/フルッタプチギフト ギフト ラッピング

大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。

私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。
私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。

5 2024-03-08

梱包も丁寧です。手書きでお手紙を書いてるので、好感を持ちました。また利用する機会があれば、利用したいです。

5 2024-03-06

いつも迅速丁寧に対応してくださるショップさんです。安心してお願いできます。

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

renuzit AROMAリナジット固形芳香剤サニーランドリー【あす楽】【アウトレット】(少しパッケージ不良のためSALEします)
とてもお得に購入できて大変満足しています。

2024-03-04
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

5 2024-02-24

とても丁寧な梱包と綺麗な字でのメッセージカードをありがとうございました。
発送も早くてありがたかったです。
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2024-03-04