• Zaya1234さん
  • Zaya1234さん

5 2023-10-29

必要なものが揃って嬉しいです。また、購入したいと思っています。

送料無料 除菌習慣75 アルコール 75% 15kg 1リットルあたり346円 エタノール 一斗缶 食品添加物 日本製 アルコール消毒液

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2022-06-04

すぐにご発送くださいましてありがとうございました!

【半額以下】 アルカリ電解水 水ピカ 2L × 1本 除菌 消臭 大掃除 洗剤 電解水 送料無料 マルチクリーナー コンロ 油汚れ フローリング 壁紙 タバコ ヤニ落とし 詰め替え 大容量 重曹 セスキ スチームクリーナー洗剤 不要 楽天ランキング333週間超1位

5 2021-07-12

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。これからもお世話になりますので、末長くよろしくお願いいたします

福袋 アルカリ電解水クリーナー 水ピカ 300ml スプレー & ボトル セット 楽天ランキング333週間超1位 洗剤 掃除 除菌 消臭 マルチクリーナー コンロ 油汚れ フローリング 壁紙 タバコ ヤニ落とし 詰め替え 大容量 重曹 クエン酸 スチームクリーナー 洗剤 不要

5 2021-06-06

商品に不満はありましたが、対応は迅速ですし、価格はいいと思いました。

内容物は特に問題ありません。しかし、一斗缶剥き出しで配達されてきて、一斗缶はボコボコでしたし、それを室内で管理するとなると見栄え最悪です。連絡したら「...

• ccc09さん
  • ccc09さん

4 2021-03-12

とってもしっかり梱包されてあり安心しました!これから使うのが楽しみです

レビューが高評価だったのと、色んな使い方が出来るとのことで初めて買いました!これから使うのがたのしです!セールで安く買えたのも嬉しいです☆

• m07i6さん
  • m07i6さん

5 2020-12-07

購入してからそんなに待たずに届きました。
早い対応でありがたいです。

正直がっかりです...食洗機受け皿部分の油汚れがどれだけ落ちるか期待していたのですが...原液で5分つけ...いざ擦ってみましたがあまり綺麗になりませんできた。...

5 2020-11-26

11月20日注文11月26日到着
割と早く届きました。
梱包もしっかりされていて破損そうありませんでした。
これからゆっくり年末に向けて大掃除に使っていきたいと思います。また使用感レビューします

11月20日注文11月26日到着 割と早く届きました。 梱包もしっかりされていて破損そうありませんでした。 これからゆっくり年末に向けて大掃除に使っていきたいと...

送料無料 楽天ランキング333週超1位 掃除 除菌 コレ1本!アルカリ電解水クリーナー 水ピカ 2L × 1本 大掃除 洗剤 除菌 消臭 アルカリ電解水 マルチクリーナー コンロ 油汚れ フローリング 壁紙 タバコ ヤニ落とし スチームクリーナー 洗剤 不要

1.83 2019-07-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
水ピカを初めて購入しました。商品の記載に誤りがあることがあるようなので注意が必要です。「二個セット」と記載あったから購入しても、届くのは1つでした。ショップに問い合わせても「以前の文言が残っていて申し訳ございません」のみで、商品は記載数は送って頂けないようです。

「2リットル×二個」とあり、お得と思って購入しました。実際に届いたのは1つ。ショップに問い合わせたところ、「以前の文言が残っていたため、申し訳ございま...

送料無料 アルカリ電解水クリーナー 水ピカ 2L × 1本 楽天ランキング333週1位 掃除 除菌 消臭 マルチクリーナー コンロ 油汚れ フローリング 壁紙 タバコ ヤニ落とし スチームクリーナー 洗剤 重曹 クエン酸 不要 詰め替え 大容量

4.17 2018-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ガスコンロの油汚れにいつも使用しています。きれいに汚れがとれて満足です。

5 2017-10-18

• 配送:5
注文から届くまで、とてもスムーズでした。
また機会があれば、利用したいです。
良い買い物ができました。

界面活性剤ゼロで汚れも洗剤も残さない! 洗濯槽の中でメダカが泳げるほどの安全性。【送料無料:ポイント5倍】バジャン1.2kg2個セット界面活性剤フリーの洗濯用洗浄剤【部...
肌が弱いので、色々と調べ、この商品にたどり着きました。 使用してから肌の痒みは和らいできました。 また購入したいと思います。

5 2017-10-18

• 配送:5
いい買い物ができました。
また利用したいです。

みなさんそれぞれオリジナルな使いかたをされてて用途も多岐にわたっています。 私はまだ掃除にしか使えてませんが、これからいろいろバリエーションを増やして...

5 2017-10-14

• 配送:5
いい買い物ができました。また利用したいです。

高級感のあるボトルで美収納を楽しんでください♪1,000円ポッキリ送料無料美収納 〜見せる収納シリーズ〜 【新発売】選べるボトル2本セットランドリーボトル・スプレーボ...
ツヤツヤとしたボトルで使いやすいです。 好きなラベルを貼って楽しんでます。

2.83 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピート買い。配送はいつも通り数日中には届きます。

4度目?のリピ買い。 除菌効果は分かりませんがスプレーで経済的でとても重宝しています。アルコールのように速乾性は無いですが手荒れの心配がなくていいです。...

送料無料 アルカリ電解水クリーナー 水ピカ 2L × 1本 楽天ランキング333週1位 洗剤 掃除 除菌 消臭 マルチクリーナー コンロ 油汚れ フローリング 壁紙 タバコ ヤニ落とし 詰め替え 大容量 重曹 クエン酸 スチームクリーナー 洗剤 不要

5 2016-12-10

• 配送:5
お忙しい時期にも関わらず、備考にダメ元で希望日をお伝えしたらその日に配送してくださいました!
ありがとうございました!

4.67 2016-05-03

• 情報量:3
配送早いです。
タイムセールとか価格の変動が多くて商品の方が混乱しやすいと思います。
メールでの対応は丁寧です。

日常掃除には楽でコスパもかなりいいと思います。 手指消毒も大丈夫なのでしょうか?アルコールは速乾性がありますがこちらは水なのでないため拭き取れば同じ効...