5 2021-07-29

注文して翌日に届いて
対応にも大満足です!

ラナパー 250ml
すごくピカピカになります! 注文して翌日に届いて対応にも大満足です!! ありがとうございました!

5 2016-06-15

文字入りのレザーブレスレットを購入
注文時に『可能なら完成イメージを見せて欲しい』とわがままを言ったんですがすぐに対応していただけました!メールでデザイン画をくれ返信後、2〜3日で届きました。プレゼントにも間に合い大満足です!あまりにもステキなので自分が注文した文字に不満ww またプレゼントに購入したいと思いまーす

ブレスレット メッセージ 文字入れ イタリアン レザー スナップボタン ナチュラル メール便可 メンズ レディース
実測+2センチ、文字色:赤、フォント7、中抜きナシ、文字サイズ3ミリを購入 大きめが良かったんですが+2は大きすぎたかもです。間に指が余裕で入ります!大きめ...

• キル3198さん
  • キル3198さん

5 2015-12-31

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございました!
すぐに届き紙袋までつけていただいてて
ありがたかったです(*´ω`*)
プレゼントに喜んでもらいました!

4.67 2015-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送日時に無理なお願いをしてしまいましたが、こちらが指定した日にち通りに配送して頂きました!
本当に対応に感謝致します!
商品も良く満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-04

• 配送:5
注文してからすぐに発送して下さり、丁寧な梱包で、プレゼントも実用的なクロスと可愛い飾りをつけて下さっていて、とても嬉しかったです。
また利用したいです!

ラナパー 5ml 皮革 トリートメント 天然オイル100% Renapur [正規品] メンテナンス 栄養補給 コーティング ファスナー滑り
レザーのカバーが乾燥して白浮きしてきたので、レザーのお手入れといえばラナパーと思い購入しました。 実際使用してみると、みるみるまに潤って、小さい傷も消...

• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

4.33 2015-07-12

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの事情で購入キャンセルをしたにも関わらず迅速な対応をしてくださりとても対応の良いお店だと思いました!
ただ商品の包装はしっかりされて居ましたがオマケでついてきた子安貝が一部破損しており、届いてすぐにゴミ箱行きに…割れていなければ形が綺麗だっただけにとても残念に思いました。

天然石マルチパーツ(六角柱型) 9種類 web48 プレゼント ギフト 贈り物
濃紫・紫・少し緑の線が入りまた紫と、とても綺麗なグラデーションの物が届きました! 他の石も購入を検討したのですが、諸事情で購入を見送り…。 この大きさ、...

5 2015-05-11

• 配送:5
オマケが嬉しい!
迅速な対応ありがとうございました!

ラナパー 250ml
冬物の革bagをしまおうと、購入。 チェルボとポップスターの素材に使いましたが、汚れも落ち、艶も出てとってもよかったです! 特にムラなどできませんでした。 ...

• xmiharunxさん
  • xmiharunxさん

5 2015-05-03

• 配送:5
配送、梱包ともに満足です。スタッフのメールでの応対も丁寧で好感が持てました。

3.83 2015-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に送っていただきました。これから上記してみます。
どうもありがとうございました。

• Green083さん
  • Green083さん

4.83 2015-01-26

• 配送:4
届くのが遅かったかな?もっと早ければ満点

ウォレットチェーン 39cm 一本革 短い 丈夫 シンプル キーホルダー ウォレットコード 日本製 蝋引き糸 ゴツくない ショート 手作り 牛革 4mm 丸紐 オリジナル 財布 鍵 コーデ メンズ レディース メール便可

4 2014-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
一番小さいサイズのカラビナとステンレス製キーリングを注文しました。

注文から約3日ほど経って「カラビナ(小)シルバーは在庫切れです」とのメールをいただき、カラーか商品を変更するよう求められました。
購入を検討中の商品はありましたが、まだ本当に考え中でしたのでお断りしましたところ、「在庫を発見しました」という内容のメールをいただきました。
結果的に探し当てていただきましたから届くのに時間がかかったことは仕方ないと思えますし、ご対応も親切でした。
ただ、今も当該カラー(シルバー)の在庫切れがどこにも記載されておらず、少し心配です。

また、素材が書かれていない商品も案外多く、あまりに軽い素材の物が届くと不安になります。
メーカーで品質にこだわっているというお話からは少し外れて感じられました。
ステンレス製キーリングの仕上がりの美しさに感動した分、残念でなりません。

意外と入手困難なパーツ登場!【DM便可】ステンレスシンプル二重カンキーホルダー【RCP】【20P07Nov15】
見た目がまず、とにかく綺麗です。 合わせの部分まで綺麗に仕上がっていて、しかも動きもスムーズで柔らかくて、感動できました。 もしご注意いただくとすれば...

4.83 2014-02-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
ラッピングを頼んだのですが、梱包自体とても丁寧で、今までネットでお買い物をした店の中で一番だと思いました!ラッピングもおしゃれでかわいい!梱包もだし、プチギフトにタオル?がついていて、手書きのメッセージがあって、とてもあたたかいきもちになりました!また機会があればよろしくお願いします

4.67 2013-01-25

• 配送:3
年末年始にかぶってしまったためか、注文してから手元に届くのに2週間ほどかかりました。

Levis リーバイス ベルト 革 レッドタブシリーズ 本牛革 レザー
写真どおりの品です。お安く購入できたのでよかったです。

5 2012-10-20

• 配送:5
注文して4日ぐらいで届きました(^-^)
めちゃくちゃ可愛いです♪

バンカクラフト革物語 本革ストラップ ロングヘアチワワ メンズ レディース
注文して4日ぐらいで届きました(^-^) 名前も可愛くほってもらえて記念になりました♪

5 2012-09-13

• 配送:5
届いたときにお店の紹介のチラシと、店員さんの一言が入っててうれしかったです♪
また頼んでみたいと思いますー。

白地のカバンに使ったので、のびてるのかどうかわからなかったです・・・。 でも赤いブーツに使ってみたら、皮の乾燥がおさまってきれいになりました♪ 使い切っ...

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2015-07-27
商品到着の速さは勿論ですが、梱包の丁寧さには参りました。商品をとても丁寧に取り扱っていることが伝わってきました。ストラップ一本を買っただけで...