2026/02/08
    品物到着は早かったです。品物についてのお返事をいただけたらとおもいます。
    注文日:2026/02/02
    2026/02/09
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品に関するお問い合わせにつきましては、こちらから改めてご連絡を差し上げます。 ご不明な点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    ninigi_さん
    すぐに届けていただいたのですぐに使うことができました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/23
    2026/02/08
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 すぐにお届けでき、必要なタイミングでお使いいただけたとのこと、安心いたしました。 お役に立てましたことを、心より嬉しく存じます。 今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/02/07
    チワワ王国に住みたい人さん
    説明書の内容が少ないので、わからないことが多く困ってましたが、すぐにお電話したら親切に対応してくださり、よかったです。
    注文日:2026/02/02
    2026/02/07
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 説明書の内容につきまして、分かりづらい点があり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたお声は、今後のご案内や説明内容の改善に向けて、大切なご意見として受け止めております。 今後も、ご使用にあたって分からないことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    わなかわさん
    発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/05
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきまして、ご評価いただき、心より御礼申し上げます。 ご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にお申しつけください。 今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。
    tamamisakiさん
    迅速な発送 対応ありがとうございます 消耗部品交換の際にはまた お世話になります
    注文日:2026/01/30
    2026/02/05
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送や対応についてご評価いただき、心より御礼申し上げます。 消耗部品の交換の際はもちろん、そのほかにもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけください。 今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/02/04
    今までテルコムさん利用してましたが、テルコムさんではないけど楽天で購入して自宅でも設置出来ると知りました。購入してすぐに届き感謝です。保証期間1年延長キャンペーンも良かったのが決め手でした。Sサイズでモルモットには充分のサイズです。心嚢炎という一生お付き合いしていく病気のためかなり助かりました。口コミも良かったし、実際に利用者様の声を聞けるのが本当に良かったです。この度購入させて頂きありがとうございました。
    2026/02/05
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご自宅で設置・使用できる点から本商品をお選びいただき、またご購入後すぐにお届けできたことや、保証期間延長キャンペーンについてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。 Sサイズがモルモットちゃんにとって十分な広さであったとのこと、日々のケアに少しでもお役立ていただけておりましたら幸いです。 また、実際にご利用されている方の声をご参考にしていただけたことも、大変嬉しく思っております。 今後も、安心してお使いいただけるよう丁寧にサポートしてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    ちーたん115さん
    クーポンが有難かったです。 発送が早くてよかったです。
    注文日:2025/12/15
    2026/02/05
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 クーポンをご活用いただけたとのこと、また発送についてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 今後も、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/02/02
    返信も発送も早く、丁寧な梱包で、すぐに届きました。
    注文日:2025/09/13
    2026/02/03
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 無事にお手元へお届けできたとのこと、安心いたしました。 今後も、気持ちよくご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/30
    注文してから発送まで早くて 助かりました。
    注文日:2026/01/24
    2026/01/30
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送までの対応についてお言葉をいただき、少しでもお役に立てたことを嬉しく存じます。 今後も、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/26
    二歩ちゃんさん
    早急に届き、早速使用して一週間です、家のトイ、5月で12歳, 最近咳なのか、喉がゼィゼィゼィ、ガッと(家の中を走り回った後など)、呼吸器系が心配で今回購入致しました。  可成り使用感に満足!夜90分使用してます、入ってくれるが一番気がかりでしたが気持ち良く楽な様で問題クリア。  迷ってましたが、買って良かった。
    2026/01/27
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 1週間お使いいただいた中で、使用感にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 その後も落ち着いて過ごせているご様子を伺い、少しでも安心につながっておりましたら幸いです。 毎日夜に90分という無理のないペースで取り入れていらっしゃる点も、ご家庭でのケアとして大切なことだと受け止めております。 迷われた中で「買って良かった」と感じていただけたことは、何よりありがたいお言葉です。 今後も、ご使用にあたって気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/25
    on21206781さん
    到着日の急な変更に対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
    2026/01/26
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てたとのこと、そのようにお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。 今後も、ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/24
    Amazonより楽天!さん
    入院している間、何度も面会に通いましたが退院できるか分からない状況でした。急遽翌日に退院が決まり、14時58分に慌てて注文。翌日に届くか不安でしたが午前中着で到着。製品をセッティングし、愛犬を病院へ迎えに行きました。帰りの道中も酸素ボンベで酸素を与えながら帰宅。帰宅後、効果があるのか分からないまま、ゲージに愛犬を入れてみました。時間が経過するにつれて、とても楽そうに過ごす姿をみて本当に購入して良かったと思いました。迅速に発送していただき、命が繋がりました。感謝いたします。
    注文日:2026/01/23
    2026/01/25
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 限られた時間の中でご注文いただき、翌日に無事お届けできたことでお迎えに間に合ったとのこと、少しでもお役に立てたことを心より嬉しく思っております。 ご帰宅後、ご使用いただく中で、時間の経過とともに楽そうに過ごす様子が見られたとのこと、そのご様子をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お便りを拝見し、とても嬉しく感じております。 ご家庭での大切な時間が、少しでも穏やかなものにつながっておりましたら、何よりでございます。 今後も、ご使用にあたってご不安な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/23
    hiropokochan5328さん
    即日発送で助かりました!分からない事があって電話したら、とても親切に対応して頂き解決!13歳の猫で2週間前から体調悪くなりエサも水も量が減り心配でした、病院が行けない子なので調べて酸素室を知り探しました、獣医師監修とミニセットに引かれ購入、すぐに使用し2時間位入り出たらすぐ水をがぶ飲みエサも普通に食べてくれました!本当にありがとうございました。
    2026/01/24
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 即日発送やお電話でのご案内について、お役に立てたとのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 不安の多い中で、少しでも早くお手元にお届けでき、またご相談の際にお力になれたことを大変嬉しく感じております。 ご使用後に水や食事をしっかり取ってくれたとのご様子を伺い、ご家庭でのケアが少しでも安心につながっておりましたら幸いです。 今後も、ご家庭で安心してお使いいただけるよう、使用方法やご不明な点については精一杯サポートしてまいります。 ご使用を続ける中で、気になることやお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/17
    kaori-kkさん
    注文後にすぐに送っていただけるのは素晴らしいと思います。これからも続けてください。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/18
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送対応につきまして、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 少しでも早くお届けできるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことを大変うれしく、また励みに感じております。 今後も、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/15
    配送がとても早く、急いでおり困っている時だったのでたいへん助かりました。
    2026/01/15
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 配送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 お急ぎの中で無事にお届けでき、少しでもお役に立てたとのこと、何よりでございます。 今後も、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/14
    すぐに発送対応していただき助かりました。 梱包もゴミが少なくて良かったです。
    2026/01/15
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、また梱包についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今後も、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/11
    ゆみ6675さん
    注文して24時間で届きました。早い対応と梱包も丁寧でしっかりしてくださっていたので必要な物があればまた利用したいと思います。
    注文日:2026/01/08
    2026/01/12
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでの対応や、梱包についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお手元へお届けでき、安心してお受け取りいただけたとのこと、何よりでございます。 また、「必要な物があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/10
    みってぃ~1129さん
    酸素濃度の質問だったり、周りの結露の質問に対しても、こちらの事も心配して頂きながら、親切に対応して頂きました。大変感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/08
    2026/01/12
    このたびは、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用にあたってのご相談に際し、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 ご不安な中でも、少しでも安心してお使いいただけるようお手伝いできておりましたら、何よりでございます。 また、感謝のお気持ちをお伝えいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も、ご使用にあたって気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/10
    肺水腫で入院した15才のワンコのために購入しました. レンタルか購入かと迷いましたが、少しでも楽に長く生きて欲しいとの思いで購入しました. ただうちのワンコは酸素室に入ってくれないのでマスクを口元に置いて対応しています. 退院時はとても辛そうでしたが、お陰様で呼吸も落ち着き日々回復してる様に思えます. 問い合わせにも丁寧に対応していただき助かりました. ありがとうございました.
    注文日:2025/12/22
    2026/01/12
    このたびは、心のこもったレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大切なご家族であるワンちゃんが肺水腫で入院され、ご不安なお気持ちの中で、レンタルかご購入かを悩まれた末に、本商品をお選びいただいたこと、そのお気持ちを大切に受け止めております。 酸素室が難しい中でも、マスクを口元に当てて工夫しながら対応されているとのこと、日々ワンちゃんのことを第一に考えていらっしゃるご様子が伝わってまいります。 退院時にはお辛そうだった呼吸が落ち着き、回復に向かわれているとのご報告を拝見し、少しでもお役に立てていることを嬉しく存じます。 また、お問い合わせへの対応についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後も、ご使用方法やワンちゃんのご様子についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ワンちゃんがこれからも穏やかに過ごせる時間が続きますよう、心より願っております。 今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2026/01/05
    年始のお休み期間中にも関わらず 誠心誠意相談に乗っていただき、また発送もいち早く対応してくださいました。 申し訳なくなるくらいお気遣いいただきました。感謝いたします。 自分のことではなく、家族の動物に関する機械ですのでそのような対応をしていただき大変助かりました。 次回の購入もお願いしようと思いますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/06
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また年始のお忙しい時期にもかかわらず、温かなお言葉と心のこもったご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 大切なご家族である動物のために、少しでもお力になれましたことを、心より嬉しく思っております。また、当店の対応につきましても、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変ありがたく、励みになります。 今後も、お困りの際にはいつでも安心して頼っていただけるような対応と、より良い商品・サービスの提供を目指してまいります。 次回のご利用をご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。引き続き、どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/30
    説明書が、わかりにくかったです。チューブのつなぎ方がよく分かりませんでした。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/01
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました説明書の内容について、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、図解や補足資料の充実など、初めてご使用いただく方にもよりわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。 なお、追加でご不明な点がございましたら、お電話にてご説明させていただきます。大変恐縮ではございますが、当店は年末年始の休業をいただいており、1月5日より営業を再開いたします。お手数ではございますが、下記フリーダイヤルまでお気軽にお電話くださいませ。 フリーダイヤル:0120-028-395(1月5日より順次ご対応いたします) 今後とも、より安心してご使用いただける商品とサービスの提供を目指し、努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜れますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    kaishiro3さん
    年末にも関わらず即日発送して頂きありがとございました 年内ダメかもと思ってましたが12/30に届きました
    注文日:2025/12/27
    2025/12/30
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に年内にお届けできましたこと、当店としても大変安心いたしました。 今後とも、ご満足いただける商品とサービスのご提供を目指し、努めてまいります。 引き続きご愛顧を賜れますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    S2314さん
    迅速な対応に感謝致します。発送もはやいです、
    注文日:2025/12/22
    2025/12/26
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧かつスピーディーなサポートを心がけてまいります。 何かご不明点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/25
    すももも1270さん
    対応が早くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/26
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スムーズなお届けができたとのことで安心いたしました。 今後ともご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2025/12/22
    ふじ3030さん
    思いのほか早く到着。包装も丁寧にされており問題なしです。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/23
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたとのこと、また梱包についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ご使用にあたりご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    arinko59632000さん
    配送が早く助かりました 急変した我が子に早急に要ったので大変助かりました
    注文日:2025/12/10
    2025/12/13
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 配送がご希望のタイミングに間に合い、お力添えができましたこと、大変うれしく存じます。 今後も万が一に備え、少しでも安心してお使いいただけるよう、引き続きサポートに努めてまいりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/12/11
    あかさたなaaa7さん
    購入して届くまでの配送が早かったです。 梱包も二重梱包にされてたので、とても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/12
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もスムーズなお届けと安心できるサポートを心がけてまいりますので、ご使用中にご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    購入者46595623さん
    丁寧で迅速な対応をしていただき、とてもありがたかったです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/09
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、ご使用中にご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    購入にあたり、いろいろ相談に乗っていただきました。商品が届いてからは、設置方法でわからないところを何度も問い合わせしましたが、時間を置かずして返信してくださり、安心して設置できました。本当にありがとうございました。信頼できる会社だと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご不安な中でのお問い合わせに、少しでも早く、確実にお応えできるよう努めておりますので、「信頼できる会社」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も末永くお役立ていただけましたら幸いです。 ご使用中にご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2025/12/06
    なななななななななややややななさん
    わかりやすい記載で、商品の詳細もすぐに理解することができました。
    注文日:2025/10/23
    2025/12/07
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細について、わかりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もご不安なくご購入いただけるよう、丁寧で明確なご案内を心がけてまいります。 ご使用中にご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。