総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-02-15

配送も問題なく満足しています。また機会がれば利用したいと思います。

ジンギスカンを食べたく購入。私の不注意だったのですが、味付けじゃないと思って買ったら味付けでした。 でもおいしかったです。また機会があれば利用したいと...

ジンギスカン 送料無料 お試し特価 ★これが ラム肉 ?!肉厚ジューシー!王様の ジンギスカン 1kgセット【ギフト】( 肉 肉加工品 羊肉 ラム 北海道 ギフト グルメセット 内祝い 出産祝い お返し 成人祝い 寒中見舞い 手土産 通販 楽天 )10P30May15

2 2023-01-01

品質に問題あり?年寄りには不向きな商品だと思われます。

【北海道最北 宗谷岬 産】極太の刺身用 たこ 足1本 700g 以上【 ギフト 】( 魚介類 タコ マダコ ギフト プレゼント お土産 内祝い 出産祝い お返し 手土産 さしみ タコ飯 通販 楽天 )

5 2022-12-20

自分はとにかく支払い方法に後払いあるのがとても嬉しいです。配達指定日も長く指定出来るのもありがたいです。

【 北海道 最北 宗谷岬 産 】 超特大 刺身用 たこ頭 ( 蛸 タコ )1.5kg以上
スーパーで購入した時よりもでかくて量が多いのもとても嬉しい。わくわくしています。

• n_y_2823さん
  • n_y_2823さん

5 2021-08-15

丁寧な対応で安心でき、また購入したいと思います。利尻のうに、ほんとに美味しかったです。

一粒一粒大粒の雲丹を厳選したプレミアム雲丹。人気マンガで紹介された北海道利尻島の極上うにを激安特価でお取り寄せ!★ 送料無料 ★【北海道利尻島のうに】無添加!『極...
甘くて濃くて美味しい。ほんと贅沢!海の味、磯の味で、広がる甘味は鼻にも抜ける。もちろん臭みはゼロ。幸せな気分で食べられました。

5 2021-03-21

今回初めて注文しました。
キチンと対応していただけたと思います。

日本最北の天北 ラーメン セット (全5種類、10食入り)( 麺類 ラーメン セット 詰め合わせ ギフト プレゼント お土産 グルメセット 内祝い 手土産 通販 楽天 )

5 2020-06-14

発送は速くてよかったです。送料も努力してくれてる金額です。

★がつんと にんにく 味★ 焼肉 バーベキュー に♪一度食べたら貴方はリピーター。サロベツファーム特製!こりっこり塩 ナンコツ (生)500g【 ギフト 】( 肉 肉加工品 豚肉 ギフト プレゼント お土産 内祝い お返し 手土産 通販 楽天 )

5 2020-05-17

早くて正確な対応をしてもらいました。良かったです

★ お試しセット ★特級赤玉卵を使用『まほうのcupシュー★カスタード&チョコ』6個セット!【 ギフト 】( 洋菓子 シュークリーム カスタードシュークリーム お菓子 プレゼント お土産 スイーツ 内祝い お返し 手土産 通販 楽天 )10P30May15

3 2020-05-11

注文から商品到着までとてもスムーズに購入出来ました。

たらばがに 訳あり 送料無料【訳ありだけど高品質】1肩+1本★品質は保証済み♪超特大・極太5Lサイズ!本タラバガニの脚4kgセット(ボイル済)【ギフト】【たらば タラバ蟹 激安】( カニ タラバガニ ボイル たらばがに タラバかに たらば蟹 ボイル )

3.50 2018-12-31

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
味は良かったです。身も詰まってました。大きさは、ちょっと違う感じがします‼️

重さは、多分600位かと思います。近所のスーパーで売ってたのと変わらない大きさでしたし、値段は2.5倍高いです。 残念でしたが、味は良かったです。身も詰まっ...

★最安値に挑戦★超特大・極太『特5L』サイズ!本 タラバガニ の脚だけたっぷり1kg【 たらばがに 送料無料 】【ギフト】【 たらば タラバ蟹 激安 】( タラバガニ タラバかに たらば蟹 ボイル 内祝い お返し お中元 手土産 通販 楽天市場 )

2.67 2018-12-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
好みは人それぞれですが、親子三代にわたり食べましたが、とにかく不味い!の満票一致。

4.67 2018-05-09

• 配送:5
初めてでした。うまかったです。またお願いします。

3 2018-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
希望日の午前中でお願いしていたのに12時過ぎても来なかったので、宅配業者に電話したら、忘れられていたようで、14時30分に届けに来た。
今後注文したいとは思えない。

蟹しゃぶで食べようと鍋にしたけど、半解凍では、中々温まらず生は少し嫌だったので長めにやっていたら蟹の味がぼやけた感じであまり美味しく感じなかった。 焼...

★ 送料無料 ★デカイ♪激安♪ かにしゃぶ 3Lサイズ本ズワイガニのぷりっとろ生 ポーション たっぷり1kgセット(約45本入り)【4〜5人前】【ずわい ズワイ 蟹】( カニ ズワイガニ 冷凍 ギフト しゃぶしゃぶ むき身 寒中見舞い 通販 楽天市場 )

5 2017-11-25

• 配送:5
日時、きっかりに送って下さり、助かりました。

超人気 シュークリーム のもちもちVer.新登場!【 送料無料 】実店舗人気No.1★豊富産生クリームがたっぷり♪まほうのもちもち シュークリーム カスタード6個セット【 ギフ...
プレゼントしましたが、とても美味しかったと言われました。

5 2017-10-09

• 配送:5
スムーズな対応と商品の発送ありがとうございました。

5 2017-05-07

• 配送:5
迅速な発送でした。ありがとうございました。