総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包でした、ありがとうございます。

大きい毛蟹が2匹入っていました! スーパーセールで2,140円で買えました。 見た感じスーパーだと1匹1,500円〜2,000円くらいの品物でしょう。

【 送料無料 】★サイズ指定不可のため 訳あり 特価★ かに の街からお届け♪ 極上 浜茹で毛蟹 1kg セット !!【 毛ガニ カニ 】【2尾セット】【ボイル対応】【 ギフト 】( カニ 毛ガニ ボイル 内祝い 出産祝い お返し 手土産 通販 楽天市場 )

5 2014-12-03

• 配送:5
お祝い事でどうしても蟹がほしくその日に間に合うか微妙なとこでしたが迅速に対応していただき間に合いました。蟹も美味しく頂きました。また利用します。

4.17 2014-03-12

• 配送:4
箱を開けたとき、手書きの名刺が入っていたことに驚きました。
いろいろなお店で購入しましたが、今回のようなことは初めてです。
味もおいしかったので、また購入したいです。

2種類とも購入しました。 箱を開けたときは、シュークリーム?と思いましたが、おいしかったです。 私個人としては、チョコがオススメです。

★ お試しセット ★特級赤玉卵を使用『まほうのcupシュー★カスタード&チョコ』6個セット!【 ギフト 】( 洋菓子 シュークリーム カスタードシュークリーム お菓子 プレゼント お土産 スイーツ 内祝い お返し 手土産 通販 楽天 )10P30May15

5 2014-02-09

• 配送:5
こちらからの質問に丁寧に答えていただきありがとうございました

人気のスイーツ3種類が楽しめちゃうお得なセットです♪【3,000セット以上出荷】★ブリュレ増量中★まほうのスイーツ詰め合わせBOXセット★【 シュークリーム ブリュレ シフ...
お手頃な値段でちょっとしたお返しにはちょうどいい感じで、喜んでいただけました。

4 2014-01-31

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
他店に比べてお安く商品を購入する事が出来ました。

訳あり タラバガニ【ワケアリだけど高品質】1肩+1本★品質保証♪超特大・極太5Lサイズ!本 タラバガニ の脚2kgセット(ボイル済)【 送料無料 】【ギフト】【 たらばがに わけあり 】( たらばがに タラバかに たらば蟹 ボイル 内祝い お返し 手土産 )

4 2014-01-04

• 配送:4
もう少し丁寧に梱包していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2013-10-02

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

でんすけスイカよりも美味しくて安い♪北海道富良野産の黒スイカ!北海道 すいか 【最高ランク秀品・特大2Lサイズ】☆黒皮のシャキシャキ食感☆北の国からロケ地の富良野麓...
お中元におくりましたが、送り先も喜んでくれていました。良かったです。

4.50 2013-08-14

• 配送:5
ウニ漁の都合のため、希望日には届きませんでしたが、店舗の誠意ある対応で、全く気分を害する事なく待てました。梱包も丁寧で、感心しました。今後も利用させて頂きます。

塩水漬けのため、新鮮で甘みも強く美味しかったです。塩水をしっかり切らないとかなりしょっぱいですが(笑) 機会がありましたら、また購入します。

☆ 送料無料 ☆【北海道利尻島のうに】無添加!最高級利尻産の塩水うに( キタムラサキウニ )200g【6月上旬頃発送】( 魚介類 ウニ ムラサキウニ 塩水 ギフト お試し 内祝い 出産祝い お返し お取り寄せ 手土産 通販 楽天 )10P30May15

• pigmy1883さん
  • pigmy1883さん

5 2013-07-18

• 配送:5
とてもよかったとおもいます。ほんとうにありがとうございました。

【北海道利尻島の幻うに】無添加!最高級利尻産の 塩水うに ( エゾバフンウニ )100g【7月上旬頃から発送】【 お中元 】( ウニ バフンウニ 塩水 産直 お取り寄せ 北海道 )
本商品でうに丼を作って食べました。うにが漬かっていた汁は卵焼きのダシに使い、おいしく食べました。品質もとても良かったのでまた次の機会に買いたいです。

3 2013-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店に比べてお安く商品を購入する事が出来ました。
あとは、質が良ければ文句無しです。

4.67 2013-06-19

• 配送:4
父の日のために購入したものなのですが、特に悪い感想はなかったので、これからも利用したいショップです。

プレゼントとして買いました。 おいしかったそうです。

5 2012-12-24

• 配送:5
何点か一緒に梱包して頂きましたが、キレイに箱詰めして頂いておりました。
解凍の仕方等も分かりやすく書いてある紙を入れて頂きありがとうございます。
また機会がありましたら是非購入したいと思います。

★訳あり★サイズ不揃い・殻なしだから激安提供!(生)本ずわいがに脚肉たっぷり500g【2〜3人前】【お歳暮】【鍋特集】【h-week0115】
見た目はリアルなカニカマですが(笑)食べるとしっかりズワイガニの美味しい汁が出てきました。 殻付きの方が一般的に高いのですが、殻の処理を考えると殻が無...

• BIKENさん
  • BIKENさん

5 2012-12-23

• 配送:5
お歳暮用に購入しましたが、予定通り配達していただいたようです。

先輩のお歳暮用に購入しました。甘党なのでとても喜んでいただきました。送料無料かつこの値段で、色々な種類が入っているので、贈答にはいいと思います。

• KAZ0805さん
  • KAZ0805さん

4.83 2012-03-18

要望です。
おいしそうだったので、味見用に1つくらい追加してもらえるとよかった。

5 2011-12-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
蟹はとてもおいしかっです〓

【カニ かに】サイズが揃っていない訳ありだからこそ超特価大放出♪☆1.5kg!蟹食べ放題☆稚内加工の極上かにしゃぶ用本ずわい蟹特盛かにセット(カニ脚肉ポーション・爪・...
とてもおいしかったです また購入したいと思いますこれはオススメです