沖縄アロハシャツファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文から配送までがとても早く、嬉しかったです。

4.00 2019-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
楽天アプリからだと店舗営業日がどこを探しても見つかりません。2営業日で出荷表示のシャツを購入したときに、木曜日に購入で翌週の月曜日まで店舗からの注文確定メールすら来ずに焦りました。
営業日表示を分かりやすいところにお願いします。

4.50 2019-08-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎年、ショップを覗いており、お手頃なもの、セール品をチョイスして購入しています。品揃えは多いみたいに見えますが、売り切れが多いです。配送はかなり早く注文した2日後には受け取りができました。また、来年もいいものが買えることを期待しています。

3.67 2019-07-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
やっと届いたので安心しました。
メール便だと沖縄県内でも発送連絡から8日後に届いたので、急ぎの方は宅配便指定をお勧めします。

かりゆしウェア メンズ アロハシャツ 沖縄版 かりゆし ココナッツジュース シャツ 結婚式 Tropical Night 全2色 半袖 3L4L5L 大きいサイズありメール便利用で 送料無料

4.83 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しい商品が品切れになっているのが結構あって残念です。が、着心地がよく、涼しいので気に入っています。

かりゆしウェア メンズ アロハシャツ 沖縄版 かりゆし ココナッツジュース シャツ 結婚式 Flower Storm 全4色 人気かりゆしウェアがリニューアル 半袖 5L 大きいサイズありメール便利用で 送料無料

2.50 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送は早く助かりました。
生地もしっかりしていて満足です。
配送の入れ物がもう少し工夫して頂けると助かります。しわ塗ったものはがっかりします。

2.83 2018-10-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
発送がとても遅いです。メール便で送料が無料だったのでしょうがないですが、今年はもう着れそうにありません。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。
送料無料品でしたので、助かりました。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。
メール便送料無料でしたので、助かりました。
また、問い合わせの返事も早かったです。

4.67 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても親切で迅速な対応でした。
メール便は一週間以上かかったのでリピ購入は宅配便にしました。

かりゆしウェア アロハシャツ レディース 沖縄版 かりゆし ココナッツジュース シャツ 結婚式 女性用 The tropics style 半袖ボタンダウンシャツ 全5色 大きいサイズあり 沖縄結婚式にアロハシャツ メール便利用で送料無料

5.00 2018-08-18

• 配送:5
仕事でアロハシャツを着る機会があるので毎年お世話になってます。いつも配送が早く、きれいな梱包で包んである袋素敵です。他の社員と被らず、オンオフ着られるオシャレなデザインでとても満足しています!。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
商品を受け取りました。どうも有難うございました。

4.83 2018-08-15

• 配送:4
とっても丁寧な優しいお店だと思います。
うっかり私のミスで、カード決済ができなかったのですが、
丁寧なお電話をいただき、うれしかったです。
どうもありがとうございます。
このお電話で、また利用したいと思いました。
配送は日数がかかる時もありましたが、台風が来てたり、メール便なので
仕方がないと思いました。
沖縄だし、配送に日数がかかるだろうなと注文の時点で思いました。
配送料、無料がうれしいです。
良い品をたくさん扱ってると思います。
ノースリーブかりゆしシャツにハマってしまったので、
販売をずっと続けていただけたら、今年のような暑い夏は
うれしいです。
どうもありがとうございます。

5.00
初めに1枚買ってみたら、とってもハマってしまい、もっと欲しくなり 1枚ずつ3色購入しました。 MとL両方、購入しましたが、どちらでも大丈夫です。 ゆったり涼し...

かりゆしウェア アロハシャツ レディース 沖縄版 かりゆし ココナッツジュース シャツ 結婚式 女性用 Happiness ハピネス 半袖 ノースリーブシャツ 全4色 大きいサイズあり 沖縄結婚式にアロハシャツ メール便利用で送料無料

5.00 2018-08-12

• 配送:5
発送も早く、メール便だと送料もいらなかったのでとてもよかったです。

アロハシャツ メンズ 結婚式 メール便利用で送料無料 Bird of Paradise 男性用 半袖 3Lまで 大きいサイズあり 毎年売り切れの人気柄 今年もリニューアルして復活
5.00
父へプレゼントしたのですが、かなり気に入ったようで、連日こればかり着る、と母から聞き、さっそく色違いを再度注文しました。肌触りもよく、暑い今年の夏には...

5.00 2018-07-29

• 配送:5
こちらの希望する商品を親身になって探していただきました。配送も早く、大変満足しています。どうもありがとうございます。