e-Bloomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

他店よりもお安くなっていた上、大変スムーズな対応をして頂き、ありがとうございました。
今後も機会があれば、宜しくお願いします。

5 2020-09-19

サイトの商品は、すてきなものが多かったです。また買ってみたいです。

5 2020-09-17

丁寧な梱包、迅速な発送で、商品の状態も良かったです。また機会があれば利用したいです。

プロトレック PROTREK カシオ CASIO 替えバンド 交換用ベルト 黒 ウレタン 10390035
お店で販売されてるのと同じパッケージに入っており、更に緩衝材で包まれた状態で届きました。商品に傷はなくとても良い状態でした。

4 2020-09-16

無事に届きました。説明書も保証書も入れてもらっているので安心しました。お世話になりました。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2020-09-13

注文後3日で配送済みとなりました。連絡関係もスムースでした。

セイコー DE39AZ SEIKO 純正 替えバンド バンド交換 腕時計 ブラック カン幅:20mm メンズ | ウレタンバンド ウレタン 樹脂バンド 樹脂ベルト 黒 せいこー 純正替えバンド 純正替えベルト 付け替え 付替 交換用 ウレタンベルト 替え

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2020-09-13

ネコポスは、本当に助かります。丁寧な梱包で、無駄がないのは、良いです。早く送って下さり、明日からの仕事にも間に合いました。ありがとうございます。

シチズン Q&Q 曜日・日付つき アナログ 腕時計 ペアモデル レディース A203-304 チプシチ 全国送料無料 ネコポス限定
時計は、仕事用で、買いました。日付と曜日がわかるものを探していました。大きさもちょうどよく、軽いし時刻も見やすいので良かったです。

5 2020-09-13

注文から到着まで早く、スタッフのみなさんの対応の良さに驚きました。e-Bloomさんを選んでよかったです。素晴らしいお店です。

5 2020-09-12

注文から配達が物凄く早く、丁寧だったのでとても有り難いです。普通は付いていないと思うのですが、付属で乾電池も付いていて嬉しかったです。おかげですぐに動作の確認も出来ました。ありがとうございます。

• koinu2010さん
  • koinu2010さん

5 2020-09-12

セイコーもシチズンも、この価格帯での曜日付電波ウォッチは、なくなったため、たいへんレアな時計をリーズナブル価格で販売していただいてありがとうございました。

シチズンコレクション Citizen Collection AT6060-51L 国内電波ソーラー 青 ブルー 腕時計 メンズ
セイコーもシチズンも、この価格帯での曜日付電波ウォッチはなくなり、さがしていたところこの時計をみつけられました。良い買い物でした。

5 2020-09-10

シールについての質問に丁寧に答えてくださり、また、満足のいく仕上がりでした。お世話になりました。ありがとうございます。

• manaren129さん
  • manaren129さん

5 2020-09-10

高級感があります。とても時刻が見やすくて良いです。さくら色って見ていて、ほんわかした気持ちになれます。腕周りに合わせて調整して送ってくださいまして、ありがとうございました。直ぐ付けられて嬉しいです。

5 2020-09-06

対応も早くとてもよかった
商品も気にいってます

G-SHOCK Gショック Metal Coveredライン マルチカラー 黒 ブラック CASIO カシオ GM-110B-1AJF 腕時計 メンズ

5 2020-09-05

キチンと梱包されていて、バンド調整も無料でしていただけて、満足です。

5 2020-09-03

最安値、迅速な対応、梱包も問題ありません。
すぐに送って頂けて助かりました。

5 2020-09-03

急ぎの注文にも迅速に対応して下さり
大変満足しています!