1件~15件 (全 8,925件)次のページへ

5 2023-10-27

発送も早く、写真のイメージ通りの商品が届きました。

【SALE】SONYUNARA(ソニョナラ)ツイストだぼだぼVネックカーディガン 韓国 韓国ファッション 冬 春 秋 ルーズフィット カーディガン ツイスト ニット ニットカーディガン デイリー デート レディース ファッション 羽織

5 2023-04-14

異例の早さで届きました!
梱包も丁寧で、商品もとても良かったです。

午前中に注文して翌日の午前中に届きました!異例のはやさにびっくりです! レビューをみてワンサイズ上のLLを購入しました。 ウエストと背中がほどよくシェイプ...

パワーネットシェイプインナー メール便 ブラジャー タンクトップ ブラ キャミ タンク カップ/パット 補正下着 着やせ レディース スタイルアップ インナー ブラック ベージュ 韓国 スポーツ キャミソール ナイトブラ

• mi@@さん
  • mi@@さん

5 2022-06-19

良かったです!また注文したいです!生地も良いです!

トップス Tシャツ オーバーサイズ ビッグt ビッグtシャツ 大きいサイズ ビッグシルエット 体型カバー ロゴT 夏/ロングtシャツ レディース 韓国 ファッション ゆったり ノン...
良かったです!また注文したいです!生地もいいです!

5 2022-05-19

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました!

ストレッチ レース キャミソール インナー キャミ 下着 タンクトップ 補正下着 下着NOWiSTYLE【メール便】選べる6色!人気商品がナノプラチナ繊維で抗菌防臭加工付にパワー...
生地もしっかりしていて、伸びが良く着やすかったです。 一回洗濯しましたが、全然よれてなくしっかりしていました。このお値段なので嬉しかったです。 レースで...

• naa0320さん
  • naa0320さん

5 2022-04-06

注文から発送、到着まで全てスムーズにいき、とても迅速な対応をしていただけたと思っています。
また利用させていただきます!!

2022-04-22
この度は3rd Springをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも引き続き3rd Springをご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • Kma06さん
  • Kma06さん

5 2022-03-10

発送が早かったです。
商品も綺麗に梱包されてました。

骨盤矯正パンツ インナー 補正下着 補正 ボディシェイプNOWiSTYLE(ナウアイスタイル)【メール便】骨盤矯正パンツ(一分丈) インナー セレブファッション セレブ レディー...
お尻にくいこむ、締め付けは緩めです。 心地いいくらいの締め付け具合なのかも

5 2022-02-14

梱包もきれいで、配送も早くてとてもいいお店だと思います。

韓国 韓国ファッション レディース 人気 春 夏 トップス トレーナー 長袖 ロゴ 英文字【期間限定超目玉】NANING9(ナンニング)ADMIRALスウェットトップス【3/15up_go】韓国 ...
写真の通りすごくかわいいです。 もともと古着みたいのが好きなので、プリントもかわいいし、形がすごく好きです。ナンニングのスウェットはコットン100%だし、...

5 2022-01-27

配送も早く、来たかった日に着れました。ありがとうございます。

可愛かったです! 首元が小さいとレビューで見て心配していましたが、普通に切れたので良かったです。 色違いで2枚購入しましたがどちらも可愛かったです。

NANING9国内1位 リブ編ポイントセーター NANING9(ナンニング)セーター タートルネック リブ編 ワイドスリーブ グレー ネイビー 韓国 ファッション ベルスリーブ ハイネック ニット レディース トップス

• いち7033さん
  • いち7033さん

1 2022-01-14

発注してから、2度の遅延によって、商品が届くまで1ヶ月以上も時間がかかりました。
皆さんも時間にゆとりのある時に利用した方が良いと思います。
私は今後利用する事はありません。

アウター ダウン ハイネック パディング【期間限定超目玉】Beidelli(ベイデリ)ウェルロン中綿ワンカラージャケット【10/28up_ka】韓国 韓国ファッション アウター ダウン ...
娘へのプレゼントに購入させていただきました。 本人も気にいっている様で良い買い物だったと思います。

2022-05-10
商品在庫に関してご指摘ありがとうございます。
お客様からご注文いただいてからメーカーに発注をしております。
その時点ではメーカーに在庫が残っているのか確認出来ない為、このような事態も稀に起こってしまいます。
今後メーカー側と更に密な連携体制を取れるよう整えられればと思います。

5 2021-12-24

発送も早く助かりました。

新色追加!!! NANING9(ナンニング)501バルーン袖トレーナー 韓国 韓国ファッション ロゴt プリント スウェット ゆったり トレーナー 裏起毛 バルーン袖 萌え袖 ナンニング レディース カットソー オーバーサイズ tシャツ

• Hackuさん
  • Hackuさん

5 2021-12-16

納品まで日数がかかるのは承知でした。
発送通知からすぐ届き、嬉しかったです。
商品もとても満足しております。

韓国 韓国ファッション ベスト ニット チェック柄 Vネック ビンテージ オーバーサイズ 体型カバー カジュアル レディース ファッション【期間限定超目玉】SONYUNARA(ソニョ...
色んなサイトでベストを探しておりましたが、どれも生地が薄かったり評価が悪かったりサイズが小さいなど…不安もある中の購入でした。 こちらの商品は生地もし...

5 2021-11-23

問い合わせにも丁寧に対応していただき、商品も画像通り可愛くて満足です😊またほしい服があったら利用されて頂きます‼️

5 2021-11-19

配送も早かったです。

韓国 韓国ファッション トレーナー スウェット MTM ハウンド 千鳥格子 バルーンスリーブ オーバーサイズ 体型カバー カジュアル レディース ファッション【期間限定超目玉...
生地がしっかりしているし首もと、すそがブラックなのでオシャレです! 買って良かったです。

• あいKさん
  • あいKさん

5 2021-11-04

お気に入りのお店。
画像通りの商品。
サイズ感はたまに、あれ?ってのはちょっとあるけど、
ちゃんと、対応してくれるし、
送り先の指定もちゃんとしてくれて、
間違いなく、とても安心安全のお店。
これからも期待しています。

クマプリント テディベア バックプリント Tシャツ トップス 半袖mayblue(メイブルー)クマプリントルーズTシャツ【4/16再販】クマプリント テディベア バックプリン...
かわいいですねー くまさん大好き。 生地もしっかりしていて、よいです。

• tomo22322さん
  • tomo22322さん

3 2021-11-01

かなり発送まで時間がかかりました。
途中メールがきていたので安心して待っていられましたがもう少し早く別送の提案が欲しかったです。

入荷がなかなかせず注文からかなり時間がかかりました。 トレーナーと記載してあるのでもう少し厚手を想像していましたがかなりペラペラのロンTほどの薄さでした...

SONYUNARA(ソニョナラ)クリームボーイトレーナー韓国 韓国ファッション トレーナー スウェット 刺繍 オーバーサイズ カジュアル レディース ファッション 体型カバー ゆったり 再販 胸元刺繍